NUOVA FOIANO: Marmorini, Bellini, Cocci, Morelli, Nucci, Becherini, Vannuccini, Pulcinelli Andrea, Mostacci, Ricciarini, Luongo. A disp.: Pulcinelli Alessandro, Meacci, Fatucchi, Giannini, De Luca, Ondelli. All.: Bignozzi.
SANGIUSTINESE: Sammartano Antonio, Ashras, Nocentini A., Marchese, Zamboni, Cucuccio, Nocentini An., Sacchetti, Sammartano Amedeo, Liburdi, Moretti. A disp.: Noferi, Landi, Nibi, Castellaneta, Niccolò, Farsetti, Hoxha. All.: Sammartano.

ARBITRO: Materozzi di Arezzo.

RETI: Moretti, Sacchetti.

La Sangiustinese si impone a Foiano e dimostra di avere le carte in regola per far parte delle pretendenti al primato. Giornata storta per la squadra locale che, oltre a trovare un avversario coriaceo e determinato a riportarsi a ridosso delle prime, si imbatte in un arbitraggio sfortunato, che prima le nega un rigore apparso sacrosanto e sul finire non le assegna un gol che sembrava altrettanto limpido. Il Foiano parte forte e, dopo appena 40 secondi dal fischio d'inizio, Bellini incrocia dalla parte opposta per Mostacci che mette in mezzo per l'accorrente Ricciarini, il cui tiro di prima intenzione viene respinto dall'incrocio dei pali. Applausi! Ma la Sangiustinese non sta a guardare e replica con determinazione, trovando dopo appena tre minuti la rete con Moretti, che gela gli entusiasmi foianesi. Al 14' Ricciarini viene clamorosamente atterrato in area, ma il direttore di gara, anziché assegnare il calcio di rigore, ammonisce il giocatore foianese per simulazione. Squadra e pubblico protestano vivacemente ma l'arbitro è irremovibile. Ad abbassare la temperatura ci pensa dopo pochi minuti Sacchetti, che dalla distanza fulmina Marmorini per il definitivo 2 a 0.
La partita prosegue con gli ospiti che gestiscono la partita, imponendo la superiorità fisica ma senza creare particolari problemi alla difesa foianese. Al 41' del secondo tempo, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Nucci, il gol fantasma: un difensore da dentro la porta calcia la palla quando questa aveva oramai superato nettamente la linea di fondo, ma l'arbitro non convalida. Bella partita, giocata a testa alta da due ottime squadre, che hanno argomenti per giustificare la posizione in classifica.

Mario Bellini NUOVA FOIANO: Marmorini, Bellini, Cocci, Morelli, Nucci, Becherini, Vannuccini, Pulcinelli Andrea, Mostacci, Ricciarini, Luongo. A disp.: Pulcinelli Alessandro, Meacci, Fatucchi, Giannini, De Luca, Ondelli. All.: Bignozzi.<br >SANGIUSTINESE: Sammartano Antonio, Ashras, Nocentini A., Marchese, Zamboni, Cucuccio, Nocentini An., Sacchetti, Sammartano Amedeo, Liburdi, Moretti. A disp.: Noferi, Landi, Nibi, Castellaneta, Niccol&ograve;, Farsetti, Hoxha. All.: Sammartano.<br > ARBITRO: Materozzi di Arezzo.<br > RETI: Moretti, Sacchetti. La Sangiustinese si impone a Foiano e dimostra di avere le carte in regola per far parte delle pretendenti al primato. Giornata storta per la squadra locale che, oltre a trovare un avversario coriaceo e determinato a riportarsi a ridosso delle prime, si imbatte in un arbitraggio sfortunato, che prima le nega un rigore apparso sacrosanto e sul finire non le assegna un gol che sembrava altrettanto limpido. Il Foiano parte forte e, dopo appena 40 secondi dal fischio d'inizio, Bellini incrocia dalla parte opposta per Mostacci che mette in mezzo per l'accorrente Ricciarini, il cui tiro di prima intenzione viene respinto dall'incrocio dei pali. Applausi! Ma la Sangiustinese non sta a guardare e replica con determinazione, trovando dopo appena tre minuti la rete con Moretti, che gela gli entusiasmi foianesi. Al 14' Ricciarini viene clamorosamente atterrato in area, ma il direttore di gara, anzich&eacute; assegnare il calcio di rigore, ammonisce il giocatore foianese per simulazione. Squadra e pubblico protestano vivacemente ma l'arbitro &egrave; irremovibile. Ad abbassare la temperatura ci pensa dopo pochi minuti Sacchetti, che dalla distanza fulmina Marmorini per il definitivo 2 a 0.<br >La partita prosegue con gli ospiti che gestiscono la partita, imponendo la superiorit&agrave; fisica ma senza creare particolari problemi alla difesa foianese. Al 41' del secondo tempo, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Nucci, il gol fantasma: un difensore da dentro la porta calcia la palla quando questa aveva oramai superato nettamente la linea di fondo, ma l'arbitro non convalida. Bella partita, giocata a testa alta da due ottime squadre, che hanno argomenti per giustificare la posizione in classifica. Mario Bellini