PIETA' 2004: Caputo, Cangioli, Gentili, Orrea, Simonetti, Romoli, Iacobacci, Petronici (52' Cupidi), Covelli (75' Querci), Deboli (71' Cangioli), Ricca (61' Poggini). A disp. Vannucchi, Martini, Romano. All. Pettinari Walter

PRATO NORD: Corsi, Vinattieri (46' Madika), Gregolon, Chiesi, Iannuzzi, Mazzacano, Cusumano, Gori, De Gaetano, Storai, Cammarere. A disp. Naviragni Paolo

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: 5' e 41' Deboli.

Bastano quaranta minuti alla Pietà per archiviare la pratica Prato Nord, tutto grazie un'incornata di testa in avvio e un dubbio rigore, entrambi eseguiti impeccabilmente da capitan Deboli, migliore in campo. Il vantaggio arriva dopo appena cinque minuti: Ricca recupera una palla a ridosso della bandierina e serve Covelli, sul cross del quale si avventa Deboli che di testa fa 1-0. La reazione ospite non si fa attendere. Al 8' minuto Cusumano serve Mazzacano che solo davanti al portiere non ha la decisione necessaria per firmare il pareggio. Gli uomini di Naviragni ci riprovano tre minuti dopo con una punizione dalla tre quarti girata di testa in area da Chiesi e finita alta. Stessa sorte al 14' per Gori la cui girata di sinistro in area si perde sul fondo. Pietà che, pur non giocando benissimo, è capace di articolare belle manovre, Prato Nord generoso ma, dal punto di vista tecnico, molto modesto rispetto agli avversari. Al 21' si fanno rivedere in avanti i padroni di casa con un pericoloso destro di Ricca. Alla mezz'ora Covelli raccoglie una punizione ribattuta cercando (e mancando di poco) l'incrocio dei pali, poi, al 40', l'episodio che chiude il match: falletto di Gregolon su Ricca in area. L'arbitro decide di concedere il rigore lasciandoci tuttavia con molti dubbi; dubbi che, in assenza di moviole , non potremo dissipare. Dal dischetto Deboli non ci pensa due volte a segnare doppietta, guadagnare la palma di uomo partita e a chiudere il match. Già modeste, le possibilità di rimonta del Prato Nord si riducono ulteriormente nella ripresa, quando la pioggia iniziata a scendere con grande intensità, rende fangoso e pesante il campo. Naviragni prova a giocarsi la carta Madika (unica riserva ospite) per Vinattieri, ma le cose non cambiano. I padroni di casa controllano senza particolari disimpegni il match, e, in più di un'occasione, sfiorano il tris. Come al 48' quando un tiro di Covelli è bloccato da un buon Corsi. L'estremo difensore ospite si supera anche al 56' quando respinge un tiro a distanza ravvicinata di Iacobacci. Tra il 55' e il 60' capitan Deboli cerca, invano, la tripletta personale; prima con una punizione a due in area (fuori) poi con un altro calcio di punizione dal limite (respinto da Corsi). Le timide offensive del Prato Nord invece, si riassumono tutte in una bella occasione personale di De Gaetano culminata con un tiro potente ma centrale, facile per Caputo. Quindi non accade più niente di rilevante, finisce 2-0, con l'interrogativo della legittimità o meno del rigore. CALCIATOREPIU'. Uomo partita, come già detto Deboli. Per gli ospiti da segnalare le prestazioni del portiere Corsi e di Cusumano.

Gianmarco Mei PIETA' 2004: Caputo, Cangioli, Gentili, Orrea, Simonetti, Romoli, Iacobacci, Petronici (52' Cupidi), Covelli (75' Querci), Deboli (71' Cangioli), Ricca (61' Poggini). A disp. Vannucchi, Martini, Romano. All. Pettinari Walter <br >PRATO NORD: Corsi, Vinattieri (46' Madika), Gregolon, Chiesi, Iannuzzi, Mazzacano, Cusumano, Gori, De Gaetano, Storai, Cammarere. A disp. Naviragni Paolo <br > ARBITRO: Mazzoni di Prato. <br > RETI: 5' e 41' Deboli. Bastano quaranta minuti alla Piet&agrave; per archiviare la pratica Prato Nord, tutto grazie un'incornata di testa in avvio e un dubbio rigore, entrambi eseguiti impeccabilmente da capitan Deboli, migliore in campo. Il vantaggio arriva dopo appena cinque minuti: Ricca recupera una palla a ridosso della bandierina e serve Covelli, sul cross del quale si avventa Deboli che di testa fa 1-0. La reazione ospite non si fa attendere. Al 8' minuto Cusumano serve Mazzacano che solo davanti al portiere non ha la decisione necessaria per firmare il pareggio. Gli uomini di Naviragni ci riprovano tre minuti dopo con una punizione dalla tre quarti girata di testa in area da Chiesi e finita alta. Stessa sorte al 14' per Gori la cui girata di sinistro in area si perde sul fondo. Piet&agrave; che, pur non giocando benissimo, &egrave; capace di articolare belle manovre, Prato Nord generoso ma, dal punto di vista tecnico, molto modesto rispetto agli avversari. Al 21' si fanno rivedere in avanti i padroni di casa con un pericoloso destro di Ricca. Alla mezz'ora Covelli raccoglie una punizione ribattuta cercando (e mancando di poco) l'incrocio dei pali, poi, al 40', l'episodio che chiude il match: falletto di Gregolon su Ricca in area. L'arbitro decide di concedere il rigore lasciandoci tuttavia con molti dubbi; dubbi che, in assenza di moviole , non potremo dissipare. Dal dischetto Deboli non ci pensa due volte a segnare doppietta, guadagnare la palma di uomo partita e a chiudere il match. Gi&agrave; modeste, le possibilit&agrave; di rimonta del Prato Nord si riducono ulteriormente nella ripresa, quando la pioggia iniziata a scendere con grande intensit&agrave;, rende fangoso e pesante il campo. Naviragni prova a giocarsi la carta Madika (unica riserva ospite) per Vinattieri, ma le cose non cambiano. I padroni di casa controllano senza particolari disimpegni il match, e, in pi&ugrave; di un'occasione, sfiorano il tris. Come al 48' quando un tiro di Covelli &egrave; bloccato da un buon Corsi. L'estremo difensore ospite si supera anche al 56' quando respinge un tiro a distanza ravvicinata di Iacobacci. Tra il 55' e il 60' capitan Deboli cerca, invano, la tripletta personale; prima con una punizione a due in area (fuori) poi con un altro calcio di punizione dal limite (respinto da Corsi). Le timide offensive del Prato Nord invece, si riassumono tutte in una bella occasione personale di De Gaetano culminata con un tiro potente ma centrale, facile per Caputo. Quindi non accade pi&ugrave; niente di rilevante, finisce 2-0, con l'interrogativo della legittimit&agrave; o meno del rigore. <b>CALCIATOREPIU'</b>. Uomo partita, come gi&agrave; detto Deboli. Per gli ospiti da segnalare le prestazioni del portiere Corsi e di Cusumano. Gianmarco Mei