CALENZANO: Brecani, Tafa, Lenzi (Spagnesi), Tonioni, Bocci, Petroni, Magheri, Agliana, Gelli (Ferrarini), Rosano (Moschtti), Mazzetti. A disp.: Vannacci. All.: Dino L'Abbate.
LIMITE E CAPRAIA: Pucci Tommaso, Pucci Mattia, Roscani (Monfrecola), Aufiero, Oubelaid, Caporaso, Ranieri, Delli (Donato), La Rocca (Bacciarelli), D'Alessandro, Cuttano. A disp.: Branzi, Bindi, De Mare. All.: Michelangelo Massimillo.

ARBITRO: Marzi di Empoli.

RETI: 24', 40', 50' Gelli, 55' D'Alessandro, 57' Magheri

Continua la marcia in testa alla classifica per il Calenzano di L'Abbate che batte con merito un Limite apparso alquanto incerto in fase difensiva. La superiorità dei padroni di casa è parsa evidente in ogni fase dell'incontro e il risultato finale testimonia la differenza dei valori in campo. Al 1' Mazzetti, uno dei migliori fra i locali, manda alto sopra la traversa. Al 18' Gelli in sospetta posizione di fuorigioco non rilevata dal direttore di gara con un pallonetto non supera Tommaso Pucci. Al 24' il Calenzano passa in vantaggio su azione confusa nell'area avversaria, il batti e ribatti trova pronto alla deviazione vincente bomber Gelli. Al 26' si vede anche il Limite in fase offensiva e la conclusione di Mattia Pucci viene parata da Brecani. Al 40' il raddoppio dei padroni di casa: Petroni è bravo a mettere in area un pallone invitante, entra come un falco Gelli e mette dentro. Al 40' un rimpallo fortunato consente al cannoniere Gelli di realizzare il gol del 3-0, risultato con il quale le due squadre vanno al riposo. Sembra tornare in partita la squadra di Massimillo all'inizio della ripresa con il gol della bandiera realizzato con un bel tiro da fuori di capitan D'Alessandro ma dopo soli due minuti il Calenzano chiude il confronto con lo splendido gol di tacco di Magheri. Fino al termine sostituzioni da una parte e dall'altra e risultato che non cambia. Gara corretta in campo e sugli spalti, buona la direzione arbitrale.
CALCIATORI PIU': Petroni (Calenzano). Ottimi alcuni suoi suggerimenti per i compagni di squadra. Gelli (Calenzano). Realizza una tripletta e si porta all'inseguimento di Allegri. Mazzetti (Calenzano). Prestazione monstre da parte di questo centrocampista. D'Alessandro (Limite). Il migliore nella squadra di Massimillo, segna e non si arrende mai.

Torso CALENZANO: Brecani, Tafa, Lenzi (Spagnesi), Tonioni, Bocci, Petroni, Magheri, Agliana, Gelli (Ferrarini), Rosano (Moschtti), Mazzetti. A disp.: Vannacci. All.: Dino L'Abbate.<br >LIMITE E CAPRAIA: Pucci Tommaso, Pucci Mattia, Roscani (Monfrecola), Aufiero, Oubelaid, Caporaso, Ranieri, Delli (Donato), La Rocca (Bacciarelli), D'Alessandro, Cuttano. A disp.: Branzi, Bindi, De Mare. All.: Michelangelo Massimillo.<br > ARBITRO: Marzi di Empoli.<br > RETI: 24', 40', 50' Gelli, 55' D'Alessandro, 57' Magheri Continua la marcia in testa alla classifica per il Calenzano di L'Abbate che batte con merito un Limite apparso alquanto incerto in fase difensiva. La superiorit&agrave; dei padroni di casa &egrave; parsa evidente in ogni fase dell'incontro e il risultato finale testimonia la differenza dei valori in campo. Al 1' Mazzetti, uno dei migliori fra i locali, manda alto sopra la traversa. Al 18' Gelli in sospetta posizione di fuorigioco non rilevata dal direttore di gara con un pallonetto non supera Tommaso Pucci. Al 24' il Calenzano passa in vantaggio su azione confusa nell'area avversaria, il batti e ribatti trova pronto alla deviazione vincente bomber Gelli. Al 26' si vede anche il Limite in fase offensiva e la conclusione di Mattia Pucci viene parata da Brecani. Al 40' il raddoppio dei padroni di casa: Petroni &egrave; bravo a mettere in area un pallone invitante, entra come un falco Gelli e mette dentro. Al 40' un rimpallo fortunato consente al cannoniere Gelli di realizzare il gol del 3-0, risultato con il quale le due squadre vanno al riposo. Sembra tornare in partita la squadra di Massimillo all'inizio della ripresa con il gol della bandiera realizzato con un bel tiro da fuori di capitan D'Alessandro ma dopo soli due minuti il Calenzano chiude il confronto con lo splendido gol di tacco di Magheri. Fino al termine sostituzioni da una parte e dall'altra e risultato che non cambia. Gara corretta in campo e sugli spalti, buona la direzione arbitrale.<br ><b>CALCIATORI PIU': Petroni (Calenzano).</b> Ottimi alcuni suoi suggerimenti per i compagni di squadra. <b>Gelli (Calenzano).</b> Realizza una tripletta e si porta all'inseguimento di Allegri. <b>Mazzetti (Calenzano).</b> Prestazione monstre da parte di questo centrocampista. <b>D'Alessandro (Limite).</b> Il migliore nella squadra di Massimillo, segna e non si arrende mai. Torso