• Club Sportivo Firenze

AUDACE LEGNAIA: Paoletti, Stefanini, Rametta, Laurachapas, Pozzi, Boncini, Travagliati, Baglioni, Bigozzi, Perfetti, Camarena. A disp.: Gigli, Conti, Stan. All.: Boscarini.
C.S.FIRENZE: Vecchio, Tozzi, Ventrella, Pagliai, Santini, Sassi, Saletta, Innocenti, Domizzi, Tartagli, Conti. A disp.: Mari, Bianchi, Nuti, Ramacciotti, Cortini. All.: Parri.

RETI: 2 Tartagli, 2 Sassi, 2 Domizzi, Saletta, Mari.

Il Club Sportivo sbanca Legnaia con un perentorio 8-0 che lascia poco spazio a dubbi interpretativi sull'andamento del match. I ragazzi di Mister Parri infatti hanno dominato, concedendo poco o nulla ai padroni di casa e segnando a ripetizione in particolare nella prima frazione di gioco, chiusa sul 5-0. Sugli scudi le prestazioni di Tartagli, Sassi e Domizzi, che realizzano una doppietta a testa. Nella ripresa invece c'è gloria anche per Saletta e Mari che aggiungono il proprio nome sul tabellino dei marcatori incrementando il parziale fino al definitivo 8-0 con il quale si arriva al triplice fischio dell'arbitro.

AUDACE LEGNAIA: Paoletti, Stefanini, Rametta, Laurachapas, Pozzi, Boncini, Travagliati, Baglioni, Bigozzi, Perfetti, Camarena. A disp.: Gigli, Conti, Stan. All.: Boscarini.<br >C.S.FIRENZE: Vecchio, Tozzi, Ventrella, Pagliai, Santini, Sassi, Saletta, Innocenti, Domizzi, Tartagli, Conti. A disp.: Mari, Bianchi, Nuti, Ramacciotti, Cortini. All.: Parri.<br > RETI: 2 Tartagli, 2 Sassi, 2 Domizzi, Saletta, Mari. Il Club Sportivo sbanca Legnaia con un perentorio 8-0 che lascia poco spazio a dubbi interpretativi sull'andamento del match. I ragazzi di Mister Parri infatti hanno dominato, concedendo poco o nulla ai padroni di casa e segnando a ripetizione in particolare nella prima frazione di gioco, chiusa sul 5-0. Sugli scudi le prestazioni di Tartagli, Sassi e Domizzi, che realizzano una doppietta a testa. Nella ripresa invece c'&egrave; gloria anche per Saletta e Mari che aggiungono il proprio nome sul tabellino dei marcatori incrementando il parziale fino al definitivo 8-0 con il quale si arriva al triplice fischio dell'arbitro.