AUD. LEGNAIA: Samori, Marmorini, Guarino, Caputo, Rauso, Cassai, Fisti, Freni, Mugelli, Caciotti, Pietropaolo, Baqiri, Spinella. All.: Stefano Afelba - De Morsier.
SALES: Mirri, Carassale, Becagli, Hoffer, Bertelà, Pierattini, Guidotti, De Donno, Tartarini, Alderighi, Vichi, Al Shalabi, Gabriel Omar, El Hamssi. All.: Niccolò Cenni.

RETI: 2 Alderighi, Gabriel Omar, El Hamssi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-3.

Ottima prestazione esterna della Sales di mister Cenni che si trova perfettamente a suo agio sul manto sintetico dell'Audace Legnaia dove vince per quarttro a zero grazie soprattutto ad un gran finale di gara giocato in grande crescendo come testimoniano la tre reti arrivate nel terzo e conclusivo parziale di gioco. E' Alderighi a sbloccare per primo le marcature con un gran tiro da fuori area che si insacca imparabile sotto la traversa; poi la gara resta in equilibrio fino al 5' del terzo tempo, quando la Sales raddoppia con Gabriel Omar, che batte il portiere locale in uscita. Dopo pochi minuti arriva il terzo gol firmato El Hamssi, il Legnaia a questo punto accusa un calo ed i gialloblù di Via Gioberti ne approfittano chiudendo i conti con la quarta rete di Alderighi, che mette così a segno la doppietta personale.

Calciatoripiù: Caputo (Aud. Legnaia):
Ottima la sua prova nel ruolo di centrale di difesa. Bugelli (Aud. Legnaia): Corre tantissimo lungo la corsia esterna di competenza; Alderighi e Becagli (Sales).

AUD. LEGNAIA: Samori, Marmorini, Guarino, Caputo, Rauso, Cassai, Fisti, Freni, Mugelli, Caciotti, Pietropaolo, Baqiri, Spinella. All.: Stefano Afelba - De Morsier.<br >SALES: Mirri, Carassale, Becagli, Hoffer, Bertel&agrave;, Pierattini, Guidotti, De Donno, Tartarini, Alderighi, Vichi, Al Shalabi, Gabriel Omar, El Hamssi. All.: Niccol&ograve; Cenni.<br > RETI: 2 Alderighi, Gabriel Omar, El Hamssi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-3. Ottima prestazione esterna della Sales di mister Cenni che si trova perfettamente a suo agio sul manto sintetico dell'Audace Legnaia dove vince per quarttro a zero grazie soprattutto ad un gran finale di gara giocato in grande crescendo come testimoniano la tre reti arrivate nel terzo e conclusivo parziale di gioco. E' Alderighi a sbloccare per primo le marcature con un gran tiro da fuori area che si insacca imparabile sotto la traversa; poi la gara resta in equilibrio fino al 5' del terzo tempo, quando la Sales raddoppia con Gabriel Omar, che batte il portiere locale in uscita. Dopo pochi minuti arriva il terzo gol firmato El Hamssi, il Legnaia a questo punto accusa un calo ed i giallobl&ugrave; di Via Gioberti ne approfittano chiudendo i conti con la quarta rete di Alderighi, che mette cos&igrave; a segno la doppietta personale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Caputo (Aud. Legnaia):</b> Ottima la sua prova nel ruolo di centrale di difesa. <b>Bugelli (Aud. Legnaia):</b> Corre tantissimo lungo la corsia esterna di competenza; <b>Alderighi e Becagli (Sales).<br ><br ></b>