AFFRICO: Barbone, Mori, Nannelli, Ottino, Baldanzi, Cucci, Aiazzi, Morandini, Rossi, Pesci Pieralli, Landi. A disp. Giaccherini, Goretti, Diani, Fantini, Bandinelli, Cecchi. All. Marco Goretti.
SCARPERIA: Tamburro, Minarini, Cammelli, Cresci, Tucci M., Tucci L., Barzagli, Ballerini, Casati, Manfriani, Carandente. A disp. Bertocchi, Lapucci, Mari, Nardini, Proietti, Ronconi. All. Claudio Maretti.

ARBITRO: Meli di Firenze.

RETI: 3' e 49' Aiazzi, 23' Landi, 58' Giaccherini.
NOTE: Ammoniti per gioco scorretto Tucci L., Ottino, Bandinelli.

L'Affrico domina e fa sua la gara contro lo Scarperia. Partita giocata bene dai padroni di casa per un tempo e mezzo poi, forse anche per i numerosi cambi, i locali lasciano troppo l'iniziativa agli avversari. La partita: subito in vantaggio i giocatori di casa che poi raddoppiano a metà dello stesso tempo per chiudere la prima frazione sul 2-0. Nella ripresa i ragazzi di Goretti incrementano il vantaggio per poi subire un po', nel finale, il ritorno avversario. Il primo tempo dunque inizia con il gol dell'Affrico, al 3', realizzato dall'esterno Aiazzi, che capitalizza con un tocco sotto un calcio d'angolo. Sbloccato il parziale entra in partita la punta di casa Landi, che in pochi minuti sciupa due buone occasioni, davanti al portiere in area, per poi realizzare un gol bellissimo e difficilissimo. Il numero undici scarta due avversari e lascia partire da fuori area un tiro che si infila sotto la traversa, imprendibile per il portiere. Le prime battute della ripresa sono ancora di marca locale, con altri due gol che chiudono di fatto la gara. Il primo al 49', di Aiazzi, che, in area, mette dentro un cross dalla sinistra; l'altro al 58' con Giaccherini, appena entrato. In realtà quest'ultimo gol è da attribuire più alla difesa ospite, decisamente in confusione. Nei minuti finali gli ospiti hanno una reazione di orgoglio prendendo in mano le redini del gioco senza però creare occasioni da goal degne di nota. Si chiude la partita quindi con la vittoria dell'Affrico, ampiamente meritata.
: per l'Affrico Aiazzi, autore di una doppietta decisiva e di altre buone giocate sulla fascia destra, sicuramente uno dei più vivaci dei suoi; Rossi, la prima punta, che in questa partita si dedica a far segnare i compagni e ci riesce. Per lo Scarperia Cresci, comanda a centrocampo, ha un buon tiro e cerca giustamente più volte la conclusione.

AFFRICO: Barbone, Mori, Nannelli, Ottino, Baldanzi, Cucci, Aiazzi, Morandini, Rossi, Pesci Pieralli, Landi. A disp. Giaccherini, Goretti, Diani, Fantini, Bandinelli, Cecchi. All. Marco Goretti.<br >SCARPERIA: Tamburro, Minarini, Cammelli, Cresci, Tucci M., Tucci L., Barzagli, Ballerini, Casati, Manfriani, Carandente. A disp. Bertocchi, Lapucci, Mari, Nardini, Proietti, Ronconi. All. Claudio Maretti.<br > ARBITRO: Meli di Firenze.<br > RETI: 3' e 49' Aiazzi, 23' Landi, 58' Giaccherini.<br >NOTE: Ammoniti per gioco scorretto Tucci L., Ottino, Bandinelli. L'Affrico domina e fa sua la gara contro lo Scarperia. Partita giocata bene dai padroni di casa per un tempo e mezzo poi, forse anche per i numerosi cambi, i locali lasciano troppo l'iniziativa agli avversari. La partita: subito in vantaggio i giocatori di casa che poi raddoppiano a met&agrave; dello stesso tempo per chiudere la prima frazione sul 2-0. Nella ripresa i ragazzi di Goretti incrementano il vantaggio per poi subire un po', nel finale, il ritorno avversario. Il primo tempo dunque inizia con il gol dell'Affrico, al 3', realizzato dall'esterno Aiazzi, che capitalizza con un tocco sotto un calcio d'angolo. Sbloccato il parziale entra in partita la punta di casa Landi, che in pochi minuti sciupa due buone occasioni, davanti al portiere in area, per poi realizzare un gol bellissimo e difficilissimo. Il numero undici scarta due avversari e lascia partire da fuori area un tiro che si infila sotto la traversa, imprendibile per il portiere. Le prime battute della ripresa sono ancora di marca locale, con altri due gol che chiudono di fatto la gara. Il primo al 49', di Aiazzi, che, in area, mette dentro un cross dalla sinistra; l'altro al 58' con Giaccherini, appena entrato. In realt&agrave; quest'ultimo gol &egrave; da attribuire pi&ugrave; alla difesa ospite, decisamente in confusione. Nei minuti finali gli ospiti hanno una reazione di orgoglio prendendo in mano le redini del gioco senza per&ograve; creare occasioni da goal degne di nota. Si chiude la partita quindi con la vittoria dell'Affrico, ampiamente meritata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Affrico <b>Aiazzi</b>, autore di una doppietta decisiva e di altre buone giocate sulla fascia destra, sicuramente uno dei pi&ugrave; vivaci dei suoi; <b>Rossi</b>, la prima punta, che in questa partita si dedica a far segnare i compagni e ci riesce. Per lo Scarperia <b>Cresci</b>, comanda a centrocampo, ha un buon tiro e cerca giustamente pi&ugrave; volte la conclusione.