• Jolo Calcio

F.C.TOBBIANESE: Fedorchouk, Meoni, Igneri, Feola, Calamai, Castagnoli, D'Amico, Nesti, Lombardi, Gori, Biscardi. A disp.: Borgioli, Rizzo, Pacetti, Ammirati, Saccavino, Di Paola. All.: Iorio.

JOLO C.: Scanferlato, Cristodaro, Galotto, Gorini, Zepponi, Russotto, Milanese, Carrettoni, Scawntes, Metaj, Bonino. A disp.: Di Bello, Daniele, Veronese, Di Prisco, Platin. All.: Farace.

RETI: Metaj 2, Gori, Saccavino.

La Tobbianese di mister Iorio non riesce a battere il fanalino di coda Jolo. Termina 2-2 e i ragazzi di mister Farace, anche se inferiori, disputano una partita volitiva conquistando un punto importante per il morale. La Tobbianese è apparsa priva di testa e di gambe in quasi tutti i suoi ragazzi. Avvio di marca gialloblu con i padroni di casa che impegna Scanferlato con Lombardi e Gori. Ma al primo affondo Metaj porta in vantaggio lo Jolo. Reazione dei ragazzi di Iorio che con un colpo di testa di Gori su assist di Biscardi dal calcio d'angolo pareggiano al 27'. Ripresa giocata in modo molto confuso e vantaggio ospite su penalty ancora con Metaj. Nel finale Saccavino, entrato nel corso della frazione, pareggia sempre su rigore, concesso giustamente per un fallo su Di Paola. Termina dunque 2-2 con un passo indietro nella prestazione dei ragazzi di mister Iorio.

F.C.TOBBIANESE: Fedorchouk, Meoni, Igneri, Feola, Calamai, Castagnoli, D'Amico, Nesti, Lombardi, Gori, Biscardi. A disp.: Borgioli, Rizzo, Pacetti, Ammirati, Saccavino, Di Paola. All.: Iorio. <br >JOLO C.: Scanferlato, Cristodaro, Galotto, Gorini, Zepponi, Russotto, Milanese, Carrettoni, Scawntes, Metaj, Bonino. A disp.: Di Bello, Daniele, Veronese, Di Prisco, Platin. All.: Farace. <br > RETI: Metaj 2, Gori, Saccavino. La Tobbianese di mister Iorio non riesce a battere il fanalino di coda Jolo. Termina 2-2 e i ragazzi di mister Farace, anche se inferiori, disputano una partita volitiva conquistando un punto importante per il morale. La Tobbianese &egrave; apparsa priva di testa e di gambe in quasi tutti i suoi ragazzi. Avvio di marca gialloblu con i padroni di casa che impegna Scanferlato con Lombardi e Gori. Ma al primo affondo Metaj porta in vantaggio lo Jolo. Reazione dei ragazzi di Iorio che con un colpo di testa di Gori su assist di Biscardi dal calcio d'angolo pareggiano al 27'. Ripresa giocata in modo molto confuso e vantaggio ospite su penalty ancora con Metaj. Nel finale Saccavino, entrato nel corso della frazione, pareggia sempre su rigore, concesso giustamente per un fallo su Di Paola. Termina dunque 2-2 con un passo indietro nella prestazione dei ragazzi di mister Iorio.