• Sporting Chiesanuova

VIACCIA CALCIO: Marandola, Bertini, Ballerini, Nesti, Dell'Olio, Lelli, Pettazzoni, Papi, Giarrusso, Picchianti, Vannucci. A disp.: Mazzanti, Barbera, Carta, Rendina, Niccolai, Marini, Cosci. All.: Aiazzi

SP.CHIESANUOVA: Conti, Bonaccorso, Bellia, Querci, Urgolo, Vitali, Tedesco, Pagliai, Fanfani, Calcagno, Meleqi. A disp.: Meucci, Consorti, Bellandi, Melani, Agliana, Nannucci. All.: Berti

RETI: 22' Giarrusso, 40' Papi, 78' Meucci, 85' Picchianti.

Il Viaccia merita la vittoria lasciando però allo Sporting la possibilità di rimettere in gioco l'intera gara. I padroni di casa si dimostrano sin dall'inizio più propositivi ed al 4' si rendono pericolosi con Giarrusso che si infila in una zona lasciata priva di copertura da Bellia, Urgolo rimedia contrastando l'avversario che conclude fuori. Lo Sporting si affaccia timidamente all'attacco all'11' con Meleqi che in mezza girata conclude alto. Al 22' l'equilibrio iniziale si rompe; al limite dell'area Fanfani cicca il rinvio permettendo a Pettazzoni di incunearsi profondamente nell'area ospite e servire, a centro area, l'indisturbato Giarrusso che non ha difficoltà a battere Conti. Il Viaccia ancora b pericoloso 25' non riesce però a sfruttare l'ulteriore errore della difesa ospite. Al 30' Querci, servito su punizione dal limite, controlla e gira verso la porta di Marandola la palla è deviata in angolo. Al 40' arriva il raddoppio. L'arbitro fischia un fuori gioco e Bonaccorso, da posizione più arretrata, serve un compagno posizionato sul punto di battuta; quest'ultimo, ritenendo il gioco non ripreso, sistema, aiutandosi con le mani, la palla a terra. Il direttore di gara, di tutt'altro avviso, fischia il fallo di mano. Si incarica della battuta dal limite Picchianti che manda la palla a sbattere la palla sul palo alla sinistra di Conti, sul rimbalzo il più lesto è Pai che sigla il 2-0. Il secondo tempo si apre, 54', con un tentativo di Ballerini che constringe Conti in angolo. Tre minuti più tardi Fanfani è bravo a trovare l'anticipo in area avversaria costringendo al fallo il marcatore diretto e procurandosi la massima punizione. Sul dischetto va Calcagno che spiazza il portiere ma vede la sua conclusione perdersi a lato. Lo Sporting cerca di riportarsi in partita con azioni prive di lucidità e, comunque, al 79', dimezza le distanze con Meucci, inserito in campo con ritardo, dopo un'azione insistita di Tedesco e servizio di Melani. Le speranze degli ospiti si spengono all' 85' quando a Picchianti, il migliore in campo, è concesso di addomesticare la palla e siglare la terza rete in mezza rovesciata.

VIACCIA CALCIO: Marandola, Bertini, Ballerini, Nesti, Dell'Olio, Lelli, Pettazzoni, Papi, Giarrusso, Picchianti, Vannucci. A disp.: Mazzanti, Barbera, Carta, Rendina, Niccolai, Marini, Cosci. All.: Aiazzi <br >SP.CHIESANUOVA: Conti, Bonaccorso, Bellia, Querci, Urgolo, Vitali, Tedesco, Pagliai, Fanfani, Calcagno, Meleqi. A disp.: Meucci, Consorti, Bellandi, Melani, Agliana, Nannucci. All.: Berti <br > RETI: 22' Giarrusso, 40' Papi, 78' Meucci, 85' Picchianti. Il Viaccia merita la vittoria lasciando per&ograve; allo Sporting la possibilit&agrave; di rimettere in gioco l'intera gara. I padroni di casa si dimostrano sin dall'inizio pi&ugrave; propositivi ed al 4' si rendono pericolosi con Giarrusso che si infila in una zona lasciata priva di copertura da Bellia, Urgolo rimedia contrastando l'avversario che conclude fuori. Lo Sporting si affaccia timidamente all'attacco all'11' con Meleqi che in mezza girata conclude alto. Al 22' l'equilibrio iniziale si rompe; al limite dell'area Fanfani cicca il rinvio permettendo a Pettazzoni di incunearsi profondamente nell'area ospite e servire, a centro area, l'indisturbato Giarrusso che non ha difficolt&agrave; a battere Conti. Il Viaccia ancora b pericoloso 25' non riesce per&ograve; a sfruttare l'ulteriore errore della difesa ospite. Al 30' Querci, servito su punizione dal limite, controlla e gira verso la porta di Marandola la palla &egrave; deviata in angolo. Al 40' arriva il raddoppio. L'arbitro fischia un fuori gioco e Bonaccorso, da posizione pi&ugrave; arretrata, serve un compagno posizionato sul punto di battuta; quest'ultimo, ritenendo il gioco non ripreso, sistema, aiutandosi con le mani, la palla a terra. Il direttore di gara, di tutt'altro avviso, fischia il fallo di mano. Si incarica della battuta dal limite Picchianti che manda la palla a sbattere la palla sul palo alla sinistra di Conti, sul rimbalzo il pi&ugrave; lesto &egrave; Pai che sigla il 2-0. Il secondo tempo si apre, 54', con un tentativo di Ballerini che constringe Conti in angolo. Tre minuti pi&ugrave; tardi Fanfani &egrave; bravo a trovare l'anticipo in area avversaria costringendo al fallo il marcatore diretto e procurandosi la massima punizione. Sul dischetto va Calcagno che spiazza il portiere ma vede la sua conclusione perdersi a lato. Lo Sporting cerca di riportarsi in partita con azioni prive di lucidit&agrave; e, comunque, al 79', dimezza le distanze con Meucci, inserito in campo con ritardo, dopo un'azione insistita di Tedesco e servizio di Melani. Le speranze degli ospiti si spengono all' 85' quando a Picchianti, il migliore in campo, &egrave; concesso di addomesticare la palla e siglare la terza rete in mezza rovesciata.