REAL CER
RETESE: Duranti, Lissia, Bellucci, Terreni, Moriani, Lorenzi, Salvadori, Belli, Durelli, Tommasini, Buzza. A disp.: Mela, Cammarata, Nespeca. All.: Corrado Lazzoni.
A.LEGNAIA: Benedetti, Silvano, Senat, Mianden, Carlos, Albert, Esposito, Chaid, Begeshi, Lopez, Grilli. A disp.: Ugarri, Fernau, Sacoli. All.: Mecchella.

RETI: Grilli, Begeshi, Buzza rig.

Vittoria esterna preziosissima per il Legnaia, sul campo della Cerretese. Nei primi 15' attacca la squadra di Lazzoni spinge in maniera decisa, ma non sfonda. Poi un uno-due micidiale del Legnaia indirizza la partita. Prima segna Grilli, con un gran tiro da 30 metri che si insacca all'incrocio dei pali; poi lancio di Lopez, buca di un difensore e palla per Begeshi che non sbaglia il 2-0. La Cerretese accusa il colpo ma reagisce e con Buzza pareggia su calcio di rigore. Lo stesso Buzza poi prima colpisce una traversa nel secondo tempo, poi fallisce il calcio di rigore del possibile 2-2, ottima nell'occasione la parata di Benedetti. Nel secondo tempo spinge ancora la squadra di casa, ma i ragazzi di Mecchella tengono molto bene il campo e in contropiede sfiorano tre volte il gol con Grilli, Ucarri e Begeshi.
CALCIATORI PIU': Belli il migliore della Cerretese, Benedetti, Grilli, Albert, Chaid hanno giocato un'ottima gara per il Legnaia.

REAL CER RETESE: Duranti, Lissia, Bellucci, Terreni, Moriani, Lorenzi, Salvadori, Belli, Durelli, Tommasini, Buzza. A disp.: Mela, Cammarata, Nespeca. All.: Corrado Lazzoni.<br >A.LEGNAIA: Benedetti, Silvano, Senat, Mianden, Carlos, Albert, Esposito, Chaid, Begeshi, Lopez, Grilli. A disp.: Ugarri, Fernau, Sacoli. All.: Mecchella. <br > RETI: Grilli, Begeshi, Buzza rig. Vittoria esterna preziosissima per il Legnaia, sul campo della Cerretese. Nei primi 15' attacca la squadra di Lazzoni spinge in maniera decisa, ma non sfonda. Poi un uno-due micidiale del Legnaia indirizza la partita. Prima segna Grilli, con un gran tiro da 30 metri che si insacca all'incrocio dei pali; poi lancio di Lopez, buca di un difensore e palla per Begeshi che non sbaglia il 2-0. La Cerretese accusa il colpo ma reagisce e con Buzza pareggia su calcio di rigore. Lo stesso Buzza poi prima colpisce una traversa nel secondo tempo, poi fallisce il calcio di rigore del possibile 2-2, ottima nell'occasione la parata di Benedetti. Nel secondo tempo spinge ancora la squadra di casa, ma i ragazzi di Mecchella tengono molto bene il campo e in contropiede sfiorano tre volte il gol con Grilli, Ucarri e Begeshi. <br ><b>CALCIATORI PIU': Belli</b> il migliore della Cerretese,<b> Benedetti, Grilli, Albert, Chaid</b> hanno giocato un'ottima gara per il Legnaia.