• Giglio Rosso

VIRTUS FIRENZE: Alderighi, Conti, Cataldo, Battilana, Galastri, Giorgi, Degl'Innocenti, Aru, Tanzi, Miucci, Andruzzi. A disp.: Salvelli, Radu, Gherardi, Cappellini. All.: Matassi.
GIGLIO ROSSO: Costanzone, Mazzoni, Masotti, Mitolo, Borghini, Buselli, Gangemi, Polli, Godswill, Spano, Guarino. All.: Nenci. All.: Barontini.

RETI: Degl'Innocenti, Tanzi, Gherardi.

Vince la Virtus contro il Giglio Rosso, meritatamente, al termine di una partita che i locali hanno condotto dall'inizio alla fine. Gli ospiti di Mister Barontini non sono mai riusciti a mettere davvero in difficoltà la difesa avversaria, palesando una cerca sterilità offensiva mentre dall'altra parte i ragazzi di Matassi hanno trovato la via del goal con relativa facilità. Il primo tempo si è chiuso così sul 2-0, con le reti di Degl'Innocenti e Tanzi, mentre nella ripresa la Virtus ha incrementato ulteriormente il vantaggio con il terzo goal di Gherardi che ha di fatto chiuso il match con diversi minuti d'anticipo.

VIRTUS FIRENZE: Alderighi, Conti, Cataldo, Battilana, Galastri, Giorgi, Degl'Innocenti, Aru, Tanzi, Miucci, Andruzzi. A disp.: Salvelli, Radu, Gherardi, Cappellini. All.: Matassi.<br >GIGLIO ROSSO: Costanzone, Mazzoni, Masotti, Mitolo, Borghini, Buselli, Gangemi, Polli, Godswill, Spano, Guarino. All.: Nenci. All.: Barontini.<br > RETI: Degl'Innocenti, Tanzi, Gherardi. Vince la Virtus contro il Giglio Rosso, meritatamente, al termine di una partita che i locali hanno condotto dall'inizio alla fine. Gli ospiti di Mister Barontini non sono mai riusciti a mettere davvero in difficolt&agrave; la difesa avversaria, palesando una cerca sterilit&agrave; offensiva mentre dall'altra parte i ragazzi di Matassi hanno trovato la via del goal con relativa facilit&agrave;. Il primo tempo si &egrave; chiuso cos&igrave; sul 2-0, con le reti di Degl'Innocenti e Tanzi, mentre nella ripresa la Virtus ha incrementato ulteriormente il vantaggio con il terzo goal di Gherardi che ha di fatto chiuso il match con diversi minuti d'anticipo.