IMPAVIDA VERNIO: Aquilano, Negri, Giardi, Berni, Venturi, Pierazzuoli, Maresia, Nesi, Di Simone, Maccelli, Iaquinandi. A disp.: Mazzeo, Cadetti, Caputo, Pini, Tredici, Grottini, Celadon. All.: Pulidori.

JOLO CALCIO: Di Bello, Corsini, Di Prisco, Zepponi, Manuel, Russotto, Saliu, Navari, Veronese, Battaglia, Bonino. A disp.: Simone, Wagner, Carrettoni. All.: Damiano Farace.

ARBITRO: Leone di Prato.

RETI: Giardi, Pierazzuoli, Di Simone, Maccelli, Navari, Wagner.

Successo meritato e convincente della truppa di Pulidori sempre più in lotta per la vittoria nell'equilibrato e interessante girone. 3-0 nel corso del primo tempo da parte dei padroni di casa che poi nella ripresa hanno messo a segno il quarto gol. Oltre alle segnature, da segnalare alcuni legni colpiti dai ragazzi di Pulidori e diverse occasioni non concretizzate. Valida la prestazione della squadra di Farace che ha dignitosamente tenuto il campo e contrastato i più forti avversari e nella fase finale dell'incontro è andata a segno in due occasioni con Navari e Wagner. I valbisentini hanno realizzato i quattro gol grazie alle segnature di Giardi, Pierazzuoli, Di Simone e Maccelli. Buona la direzione arbitrale. CALCIATORIPIU': Giardi (Impavida Vernio). Ottimo a difendere, bravo ad andare in gol. Maccelli (Impavida Vernio). Protagonista di un'ottima prestazione, è andato anche a segno. Navari (Jolo). Ottimo centrocampista, ha realizzato anche una rete.

IMPAVIDA VERNIO: Aquilano, Negri, Giardi, Berni, Venturi, Pierazzuoli, Maresia, Nesi, Di Simone, Maccelli, Iaquinandi. A disp.: Mazzeo, Cadetti, Caputo, Pini, Tredici, Grottini, Celadon. All.: Pulidori. <br >JOLO CALCIO: Di Bello, Corsini, Di Prisco, Zepponi, Manuel, Russotto, Saliu, Navari, Veronese, Battaglia, Bonino. A disp.: Simone, Wagner, Carrettoni. All.: Damiano Farace. <br > ARBITRO: Leone di Prato. <br > RETI: Giardi, Pierazzuoli, Di Simone, Maccelli, Navari, Wagner. Successo meritato e convincente della truppa di Pulidori sempre pi&ugrave; in lotta per la vittoria nell'equilibrato e interessante girone. 3-0 nel corso del primo tempo da parte dei padroni di casa che poi nella ripresa hanno messo a segno il quarto gol. Oltre alle segnature, da segnalare alcuni legni colpiti dai ragazzi di Pulidori e diverse occasioni non concretizzate. Valida la prestazione della squadra di Farace che ha dignitosamente tenuto il campo e contrastato i pi&ugrave; forti avversari e nella fase finale dell'incontro &egrave; andata a segno in due occasioni con Navari e Wagner. I valbisentini hanno realizzato i quattro gol grazie alle segnature di Giardi, Pierazzuoli, Di Simone e Maccelli. Buona la direzione arbitrale. <b>CALCIATORIPIU'</b>: Giardi (Impavida Vernio). Ottimo a difendere, bravo ad andare in gol. Maccelli (Impavida Vernio). Protagonista di un'ottima prestazione, &egrave; andato anche a segno. Navari (Jolo). Ottimo centrocampista, ha realizzato anche una rete.