LA QUERCE: Fioravanti, Vespro, Baldi, Baio Angelo, Giovanelli, Pagnini, Rabatti, Salvatore, Tortorici, Iannunzio, Meta. A disp.: Antonelli, Crociani, Barducci, Pieraccioli. All.: Fabio Casaglia.

MONTEPIANO: Mascherini, Toccafondi, Delucca, Coschignano, Meier, Barontini, Salimbeni Mattia, Fiesoli, Assioli, Chiaramonti, Lucarella. A disp.: Salimbni Filippo, Visi. All.: Bartoli.

ARBITRO: Afflitto di Prato.

RETI: Rabatti 2, Barducci 2, Iannunzio, Meta.

LA QUERCE: Fioravanti, Vespro, Baldi, Baio Angelo, Giovanelli, Pagnini, Rabatti, Salvatore, Tortorici, Iannunzio, Meta. A disp.: Antonelli, Crociani, Barducci, Pieraccioli. All.: Fabio Casaglia. <br >MONTEPIANO: Mascherini, Toccafondi, Delucca, Coschignano, Meier, Barontini, Salimbeni Mattia, Fiesoli, Assioli, Chiaramonti, Lucarella. A disp.: Salimbni Filippo, Visi. All.: Bartoli. <br > ARBITRO: Afflitto di Prato. <br > RETI: Rabatti 2, Barducci 2, Iannunzio, Meta. Giocando una buona prestazione, la Querce piega un generoso Montepiano. Il risultato finale rispecchia la differenza di punti in classifica fra le due squadre con i padroni di casa che scendono in campo motivati per migliorare la propria posizione in classifica. Alla fine in campo non assistiamo ad un grande spetacolo visto le caratteristiche delle due squadre ma i tre punti ottenuti dalla Querce mandano segnali importanti alle formazioni che precedono in classifica quella di Casaglia. Al 10' Salvatore sfiora il gol del vantaggio per i padroni di casa, mandando la palla a fil di palo. Al 20' Rabatti si libera di alcuni avversari, entra in area e mette in pallone in rete alle spalle dell'incolpevole portiere avversario. Dopo una traversa colpita da Iannunzio, al 27' Rabatti radoppia con un colpo di testa. Al 30' Meta spreca una favorevole occasione ma quasi allo scadere segna il 3-0 per la sua squadra. Nel secondo tempo, da parte dei padroni di casa, si effettuano diverse sostituzioni e dopo una serie importante di occasioni mancate, Iannunzio realizza il quarto gol per la Querce mentre la quinta rete viene realizzata da Barducci. Nel finale ovazione per Barducci che realizza un gran gol che chiude una gara a senso unico. Da elogiare, sul piano della correttezza e dell'impegno, la prestazione della squadra ospite. Nota di merito per il direttore di gara apprezzato non solo per le decisioni prese ma anche per l'ottimo comportamento tenuto sul terreno di gioco.