GALCIANESE: Nenciarini, Parretti, Gargano (46' Bianchi), Venturelli (90' Giovenali), Bianchi, Montagnolo, Cibella, Riccio, Milazzo (46' Pionzo), Kola, Fiducia. A disp.: Innocenti, Caputo. All.: Costantino De Gori

VIACCIA C.: Marandola, Marini, Niccolai, Plumari (46' Papi), Dell'Olio, Lelli, Pettazzoni (53' Nesti), Picchianti, Carta, Rendina (78' Ballerini), Vannucci (58' Giarrusso). A disp.: Cosci, Gargini, Nesti. All.: Fabio Aiazzi.

ARBITRO: Lastrucci di Prato.

RETI: 14' Pettazzoni, 19' Riccio, 62' Fiducia.

Alla fine la Galcianese riesce nel compito, che si era rivelato non facile, di non fare un passo falso sul proprio terreno di gioco contro il Viaccia, squadra con una buona classifica ma certamente inferiore a quella dei padroni di casa. Gli uomini di De Gori hanno faticato non poco, costretti a rimontare dal 14' causa una disattenzione difensiva che aveva determinato il vantaggio ospite. Per il Viaccia sfuma così l'occasione di fare punti in uno dei campi più difficili, ma sconfitta comunque molto onorevole. In una partita caratterizzata da poche occasioni da rete, gioco frammentario e noia generale, è il Viaccia che sveglia l'addormentato match con un lampo al minuto 14', non senza la complicità della distratta difesa casalinga: Carta lancia in profondità Pettazzoni che a tu per tu con Nenciarini la tocca quel poco che basta per spiazzare l'estremo difensore galcianese. La reazione della quasi-capolista non si fa attendere e si materializza in rete appena 5 minuti dopo lo svantaggio: palla in profondità per Milazzo il quale anticipa il portiere che lo stende; Lastrucci non ha dubbi, è rigore. Dal dischetto Riccio fa 1-1. Si arriva al 45' sull'1-1 ma contando due pericolose azioni per parte: quella del Viaccia al minuto 27', quando Rendina gira alto al volo un bel cross di Marini, e quella dei padroni di casa in zona recupero, con un tiro dalla distanza di Kola. Nella ripresa il piglio maggiormente aggressivo della Galcianese si manifesta già dopo soli quattro minuti (49'), con un gran tiro di Parretti, arginato in due tempi da Marandola. Al 52' bella discesa di Fiducia sulla destra, ma palla che si perde sul fondo. Gli ospiti giocano peggio ma, nonostante ciò, sono loro a creare l'azione più pericolosa: 55' Vannucci serve un rasoterra d'oro in area a Papi che, solo davanti al portiere, spara incredibilmente sul fondo. Gol sbagliato, gol subito. Minuto 62': corner eseguito alla perfezione da Riccio, Fiducia stacca di testa e porta in vantaggio i suoi. Nei restanti 28' si rischia di assistere anche al terzo gol della Galcianese, quando, al 74', il solito Fiducia (migliore in campo), anticipa il portiere in uscita ma coglie il palo. Quindi non accade più niente di rilevante; il Viaccia prova qualche cambio ma non serve a evitare la sconfitta. Finisce 2-1, giusto così. CALCIATOREPIU'. Uomo partita Fiducia che, oltre al gol decisivo, ha saputo giocare un secondo tempo da favola, mantenendosi costantemente pericoloso, e riscattando così un primo tempo incolore. Buona prestazione anche di Riccio, impeccabile dagli undici metri in occasione del pari e altrettanto bravo nell'eseguire alla perfezione in corner che ha lanciato Fiducia verso il 2-1. Per gli ospiti il migliore è stato Pettazzoni, se non altro per il gol.

Gianmarco Mei GALCIANESE: Nenciarini, Parretti, Gargano (46' Bianchi), Venturelli (90' Giovenali), Bianchi, Montagnolo, Cibella, Riccio, Milazzo (46' Pionzo), Kola, Fiducia. A disp.: Innocenti, Caputo. All.: Costantino De Gori <br >VIACCIA C.: Marandola, Marini, Niccolai, Plumari (46' Papi), Dell'Olio, Lelli, Pettazzoni (53' Nesti), Picchianti, Carta, Rendina (78' Ballerini), Vannucci (58' Giarrusso). A disp.: Cosci, Gargini, Nesti. All.: Fabio Aiazzi. <br > ARBITRO: Lastrucci di Prato. <br > RETI: 14' Pettazzoni, 19' Riccio, 62' Fiducia. Alla fine la Galcianese riesce nel compito, che si era rivelato non facile, di non fare un passo falso sul proprio terreno di gioco contro il Viaccia, squadra con una buona classifica ma certamente inferiore a quella dei padroni di casa. Gli uomini di De Gori hanno faticato non poco, costretti a rimontare dal 14' causa una disattenzione difensiva che aveva determinato il vantaggio ospite. Per il Viaccia sfuma cos&igrave; l'occasione di fare punti in uno dei campi pi&ugrave; difficili, ma sconfitta comunque molto onorevole. In una partita caratterizzata da poche occasioni da rete, gioco frammentario e noia generale, &egrave; il Viaccia che sveglia l'addormentato match con un lampo al minuto 14', non senza la complicit&agrave; della distratta difesa casalinga: Carta lancia in profondit&agrave; Pettazzoni che a tu per tu con Nenciarini la tocca quel poco che basta per spiazzare l'estremo difensore galcianese. La reazione della quasi-capolista non si fa attendere e si materializza in rete appena 5 minuti dopo lo svantaggio: palla in profondit&agrave; per Milazzo il quale anticipa il portiere che lo stende; Lastrucci non ha dubbi, &egrave; rigore. Dal dischetto Riccio fa 1-1. Si arriva al 45' sull'1-1 ma contando due pericolose azioni per parte: quella del Viaccia al minuto 27', quando Rendina gira alto al volo un bel cross di Marini, e quella dei padroni di casa in zona recupero, con un tiro dalla distanza di Kola. Nella ripresa il piglio maggiormente aggressivo della Galcianese si manifesta gi&agrave; dopo soli quattro minuti (49'), con un gran tiro di Parretti, arginato in due tempi da Marandola. Al 52' bella discesa di Fiducia sulla destra, ma palla che si perde sul fondo. Gli ospiti giocano peggio ma, nonostante ci&ograve;, sono loro a creare l'azione pi&ugrave; pericolosa: 55' Vannucci serve un rasoterra d'oro in area a Papi che, solo davanti al portiere, spara incredibilmente sul fondo. Gol sbagliato, gol subito. Minuto 62': corner eseguito alla perfezione da Riccio, Fiducia stacca di testa e porta in vantaggio i suoi. Nei restanti 28' si rischia di assistere anche al terzo gol della Galcianese, quando, al 74', il solito Fiducia (migliore in campo), anticipa il portiere in uscita ma coglie il palo. Quindi non accade pi&ugrave; niente di rilevante; il Viaccia prova qualche cambio ma non serve a evitare la sconfitta. Finisce 2-1, giusto cos&igrave;. <b>CALCIATOREPIU'</b>. Uomo partita Fiducia che, oltre al gol decisivo, ha saputo giocare un secondo tempo da favola, mantenendosi costantemente pericoloso, e riscattando cos&igrave; un primo tempo incolore. Buona prestazione anche di Riccio, impeccabile dagli undici metri in occasione del pari e altrettanto bravo nell'eseguire alla perfezione in corner che ha lanciato Fiducia verso il 2-1. Per gli ospiti il migliore &egrave; stato Pettazzoni, se non altro per il gol. Gianmarco Mei