• 3 - 3
  • Sancat

RIGNANESE: Resti, Passerini, Miceli, Somigli, Bracaglia, Nesi, Martelli, Bozza, Denarosi, Artini, Bellucci. A disp.: Civitelli, Morandi, Tagliaferri. All.: Toti.
SANCAT: Romolini, Cipriani, Caciotti, Gervasi, Pierguidi, Benedetti, Spadi, Comanducci, Praticò, Consumi, Fantini. A disp.: Scaramucci, Tozzi, Bonciani, Marranci, Giannelli, Franci.

RETI: 3' Bracaglia, 12' Denarosi, 17' Praticò, 28' Martelli, 33' Consumi, 72' Fantini

Partita piena di gol quella che vedeva davanti due squadre di metà classifica alla ricerca dei tre punti per rilanciarsi nelle alte posizioni. Ma alla fine il risultato consegna un punto a testa a Rignanese e Sancat. Partono subito forte i padroni di casa, che passano subito in vantaggio con Bracaglia. Cross di Denarosi, nel quale il numero 5 locale stoppa il pallone di petto e al volo infila l'incolpevole Romolini sotto la traversa. Continuano i locali a fare la partita, e al 12' trovano già il raddoppio. Questa volta è Denarosi a segnare. Cavalcata a dir poco straordinaria di Passerini, che si fa tutto il campo saltando gli avversari che gli si trovavano davanti, serve Artini che mette una palla su un piatto d'argento al numero 9 biancoverde che insacca. La partita sembra facile per i locali, che nel primo quarto d'ora dominano completamente il gioco e si trovano già sopra di due reti. Al 17' però, viene decretato un calcio di rigore molto discutibile per gli ospiti. Sul dischetto si presenta Praticò che non fallisce e accorcia le distanze. Passano soli 10' e la Rignanese ristabilisce le distanze. Calcio di punizione molto defilato, nel quale Bracaglia e Martelli si inventano uno schema, poi riuscito alla perfezione. Proprio quest'ultimo segna il gol del 3-1 sulla punizione dell'autore della prima rete. La Sancat si fa rivedere per la seconda volta in poco più di mezz'ora, e per la seconda volta va a segno. Punizione a favore della Rignanese dal limite della propria area, palla giocata malamente corta e Consumi approfitta del clamoroso errore difensivo per insaccare la palla alle spalle di Resti con un bel tiro. Si va al riposo sul punteggio di 3-2, ma con una Rignanese che padroneggia il campo, ma si vede riaprire la partita nel finale. I locali rientrano in campo come nel primo tempo, con la voglia di gestire la partita e chiuderla. Al 9' è una punizione di Bracaglia che viene miracolosamente parata da Romolini, e dentro l'area piccola Artini mette fuori sulla respinta. Si ha poi un quarto d'ora in cui i locali abbassano il ritmo e giocano più sul possesso palla. Al 25' però sono ancora loro a sfiorare il gol, ancora con l'asse Bracaglia-Martelli. Calcio d'angolo del numero 7 e traversa colpita di testa da Bracaglia. Poi ancora Martelli si fa vedere, e al 31' calcia alto. Passa solo 1' e la Sancat si fa vedere per la prima volta nel secondo tempo. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti è Fantini, lasciato completamente solo, che può facilmente segnare il gol del clamoroso 3-3 degli ospiti. A questo punto le due squadre si allungano, e la partita diventa emozionante, con numerosi capovolgimenti di fronte. All'80' Bracaglia si smarca in area e si sistema il pallone sul destro per tirare da solo davanti a Romolini, ma lascia il pallone ad Artini che fallisce clamorosamente da dentro l'area piccola. Si conclude così una partita dominata dai locali, e probabilmente sciupata dall'arbitro con quel rigore inventato nel primo tempo che ha riaperto la partita. Comunque sia è stata una bella partita, con ben sei gol e diverse occasioni.

Calciatoripiù:
Negli ospiti nessuno da segnalare particolarmente. Nei locali ottima la prova di Bellucci e si muove bene anche Bozza.

S.B. RIGNANESE: Resti, Passerini, Miceli, Somigli, Bracaglia, Nesi, Martelli, Bozza, Denarosi, Artini, Bellucci. A disp.: Civitelli, Morandi, Tagliaferri. All.: Toti.<br >SANCAT: Romolini, Cipriani, Caciotti, Gervasi, Pierguidi, Benedetti, Spadi, Comanducci, Pratic&ograve;, Consumi, Fantini. A disp.: Scaramucci, Tozzi, Bonciani, Marranci, Giannelli, Franci.<br > RETI: 3' Bracaglia, 12' Denarosi, 17' Pratic&ograve;, 28' Martelli, 33' Consumi, 72' Fantini Partita piena di gol quella che vedeva davanti due squadre di met&agrave; classifica alla ricerca dei tre punti per rilanciarsi nelle alte posizioni. Ma alla fine il risultato consegna un punto a testa a Rignanese e Sancat. Partono subito forte i padroni di casa, che passano subito in vantaggio con Bracaglia. Cross di Denarosi, nel quale il numero 5 locale stoppa il pallone di petto e al volo infila l'incolpevole Romolini sotto la traversa. Continuano i locali a fare la partita, e al 12' trovano gi&agrave; il raddoppio. Questa volta &egrave; Denarosi a segnare. Cavalcata a dir poco straordinaria di Passerini, che si fa tutto il campo saltando gli avversari che gli si trovavano davanti, serve Artini che mette una palla su un piatto d'argento al numero 9 biancoverde che insacca. La partita sembra facile per i locali, che nel primo quarto d'ora dominano completamente il gioco e si trovano gi&agrave; sopra di due reti. Al 17' per&ograve;, viene decretato un calcio di rigore molto discutibile per gli ospiti. Sul dischetto si presenta Pratic&ograve; che non fallisce e accorcia le distanze. Passano soli 10' e la Rignanese ristabilisce le distanze. Calcio di punizione molto defilato, nel quale Bracaglia e Martelli si inventano uno schema, poi riuscito alla perfezione. Proprio quest'ultimo segna il gol del 3-1 sulla punizione dell'autore della prima rete. La Sancat si fa rivedere per la seconda volta in poco pi&ugrave; di mezz'ora, e per la seconda volta va a segno. Punizione a favore della Rignanese dal limite della propria area, palla giocata malamente corta e Consumi approfitta del clamoroso errore difensivo per insaccare la palla alle spalle di Resti con un bel tiro. Si va al riposo sul punteggio di 3-2, ma con una Rignanese che padroneggia il campo, ma si vede riaprire la partita nel finale. I locali rientrano in campo come nel primo tempo, con la voglia di gestire la partita e chiuderla. Al 9' &egrave; una punizione di Bracaglia che viene miracolosamente parata da Romolini, e dentro l'area piccola Artini mette fuori sulla respinta. Si ha poi un quarto d'ora in cui i locali abbassano il ritmo e giocano pi&ugrave; sul possesso palla. Al 25' per&ograve; sono ancora loro a sfiorare il gol, ancora con l'asse Bracaglia-Martelli. Calcio d'angolo del numero 7 e traversa colpita di testa da Bracaglia. Poi ancora Martelli si fa vedere, e al 31' calcia alto. Passa solo 1' e la Sancat si fa vedere per la prima volta nel secondo tempo. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti &egrave; Fantini, lasciato completamente solo, che pu&ograve; facilmente segnare il gol del clamoroso 3-3 degli ospiti. A questo punto le due squadre si allungano, e la partita diventa emozionante, con numerosi capovolgimenti di fronte. All'80' Bracaglia si smarca in area e si sistema il pallone sul destro per tirare da solo davanti a Romolini, ma lascia il pallone ad Artini che fallisce clamorosamente da dentro l'area piccola. Si conclude cos&igrave; una partita dominata dai locali, e probabilmente sciupata dall'arbitro con quel rigore inventato nel primo tempo che ha riaperto la partita. Comunque sia &egrave; stata una bella partita, con ben sei gol e diverse occasioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Negli ospiti nessuno da segnalare particolarmente. Nei locali ottima la prova di <b>Bellucci </b>e si muove bene anche <b>Bozza</b>. S.B.