• Audax Rufina

GREVIGIANA: Calugi, Goli, Cavigli, Russo, Ricciardi, Bartolini, Kiros, De Santi, Ancillotti, Uccellatore, Ermini. A disp.: Rosi, Cantini, Krasniqi, Lakbichy, Pappalardo, Pucci. All.: Zaccaria.
RUFINA: Urbano, Cresti, Cassigoli, Nappo, Lilli, Quadri, Focardi, Lazzerini, Puglioli, Fasolino, Danieli. A disp.: Fanti. All.: Santoni.

RETI: Kiros, Ermini, Quadri.

Vince di misura ma in maniera meritata la Grevigiana, contro una Rufina rimasta comunque sempre in partita, . La squadra di Zaccaria parte benissimo e al 2' passa in vantaggio con Kiros, che segna sulla ribattuta del portiere, dopo un tiro da fuori area di De Santi. Poi Ermini fallisce in un paio di occasione il gol del raddoppio. Nel secondo tempo al 10', su suggerimento di uccellatore, lo stesso Ermini salta il portiere e mette in rete il 2-0. La Rufina non ci sta e accorcia le distanze con un gol su azione d'angolo, il colpo di testa vincente è di Quadri. Poi De Santi, Uccellatore, Ermini sfiorano il terzo gol in altre occasioni, ma il risultato rimane inchiodato sul 2-1, anche se la Rufina desta una buona impressione e finisce la gara con tre ragazzi del '94 in campo e un '95 (dall'inizio) com Danieli.
CALCIATORI PIU': Uccellatore, Kiros, Ermini sono stati i migliori nelle file della Grevigiana; buona prova nel complesso anche della Rufina, che ha giocato sempre la palla, su un campo difficile e contro una buona squadra.

GREVIGIANA: Calugi, Goli, Cavigli, Russo, Ricciardi, Bartolini, Kiros, De Santi, Ancillotti, Uccellatore, Ermini. A disp.: Rosi, Cantini, Krasniqi, Lakbichy, Pappalardo, Pucci. All.: Zaccaria. <br >RUFINA: Urbano, Cresti, Cassigoli, Nappo, Lilli, Quadri, Focardi, Lazzerini, Puglioli, Fasolino, Danieli. A disp.: Fanti. All.: Santoni. <br > RETI: Kiros, Ermini, Quadri. Vince di misura ma in maniera meritata la Grevigiana, contro una Rufina rimasta comunque sempre in partita, . La squadra di Zaccaria parte benissimo e al 2' passa in vantaggio con Kiros, che segna sulla ribattuta del portiere, dopo un tiro da fuori area di De Santi. Poi Ermini fallisce in un paio di occasione il gol del raddoppio. Nel secondo tempo al 10', su suggerimento di uccellatore, lo stesso Ermini salta il portiere e mette in rete il 2-0. La Rufina non ci sta e accorcia le distanze con un gol su azione d'angolo, il colpo di testa vincente &egrave; di Quadri. Poi De Santi, Uccellatore, Ermini sfiorano il terzo gol in altre occasioni, ma il risultato rimane inchiodato sul 2-1, anche se la Rufina desta una buona impressione e finisce la gara con tre ragazzi del '94 in campo e un '95 (dall'inizio) com Danieli.<br ><b>CALCIATORI PIU': Uccellatore, Kiros, Ermini </b>sono stati i migliori nelle file della Grevigiana; buona prova nel complesso anche della Rufina, che ha giocato sempre la palla, su un campo difficile e contro una buona squadra.