TAVOLA C.: Schillaci, Sermi, Bellini, Cusano M., Belli D., Cusano A., Randelli, Farina, Tesi, Belli M., Mammoli. A disp.: Iuliano, Torsi, Lascialfari, Santini, Falconi, Ricci. All.: Armando Tarducci.

F.C.TOBBIANESE: Fedorchouk, Meoni, Lavanga, Feola, Mangiapane, Calamai, Lombardi, Nesti, Igneri, Gori, Biscardi. A disp.: Borgioli, Rizzo, Manetti, D'Amico, Castagnoli, Trippi. All.: Iorio.

ARBITRO: Squilloni di Prato.

RETE: 68' Nesti.

Inattesa sconfitta interna del Tavola che, dopo aver conquistato i tre punti nel recupero di Montepiano, subisce il k.o. dalla Tobbianese. Prima azione della gara dei padroni di caas con una fitta trama di passaggi tra Belli M., Mammoli e Tesi con tiro conclusivo da pochi passi che Fedorchouk para. La risposta degli ospiti al 14' con un tiro sugli sviluppi di un calcio di punizione di Feola con palla a lato di poco. Si gioca a viso aperto e le occasioni arrivano su ambedue i fronti. Al 15' sponda di testa di Tesi per il tiro al volo di Cusano A. con palla che sibila fuori di un niente. Nel giro di pochi minuti ci prova per due volte Biscardi per la Tobbianese ma la sua mira è imprecisa e Schillaci non corre pericoli. Al 26' angolo al centro dove Igneri ci prova in diagonale, palla che attraversa tutto lo specchio della porta per perdersi sul lato opposto. Al 27' occasionissima per il Tavola: punizione di Belli D. a spiovere al centro, svetta Tesi che colpisce in pieno la traversa. Al 35' mischia nell'area ospite, palla di Tesi per Sermi la cui conclusione da fuori area finisce di poco a lato. Al 36',sul ribaltamento di fronte, la Tobbianese si fa pericolosa quando Gori su punizione dal limite chiama in causa Schillaci. Il tempo si chiude con due calci da fermo, uno per parte, senza esito. L'avvio della ripresa appare un po' più controllato, con le due compagini che rifiatano dopo aver speso molto e per annotare la prima nota, se si eccettua una punizione al centro di Cusano A., si deve attendere il vantaggio ospite. Siamo al 23' quando un cross trova appena fuori area Nesti, conclusione imparabile e 0-1. La reazione del Tavola è veemente e poco dopo Fedorchouk deve salvarsi per due volte su altrettante conclusioni ravvicinate in mischia. A questo punto il tema tattico della sfida è chiaro con il Tavola afare la partita e la Tobbianese ad affidarsi al contropiede. Al 26' fuga di Castagnoli che tenta il pallonetto, Schillaci para. Al 30' bello stacco di testa di Tesi che da due passi chiama alla respinta il portiere ospite. Nel finale, dopo un colpo di testa di Cusano A. a lato di un soffio, i ragazzi di Tarducci cercano con insistenza la via del pari, complici anche le espulsioni di Meoni e D'Amico che lasciano la Tobbianese in nove. La squadra di mister Iorio tuttavia riesce ad arroccarsi a difesa dell'esiguo vantaggio e a condurre in porto il successo. Buona la direzione del signor Squilloni.

Vuerre TAVOLA C.: Schillaci, Sermi, Bellini, Cusano M., Belli D., Cusano A., Randelli, Farina, Tesi, Belli M., Mammoli. A disp.: Iuliano, Torsi, Lascialfari, Santini, Falconi, Ricci. All.: Armando Tarducci. <br >F.C.TOBBIANESE: Fedorchouk, Meoni, Lavanga, Feola, Mangiapane, Calamai, Lombardi, Nesti, Igneri, Gori, Biscardi. A disp.: Borgioli, Rizzo, Manetti, D'Amico, Castagnoli, Trippi. All.: Iorio. <br > ARBITRO: Squilloni di Prato. <br > RETE: 68' Nesti. Inattesa sconfitta interna del Tavola che, dopo aver conquistato i tre punti nel recupero di Montepiano, subisce il k.o. dalla Tobbianese. Prima azione della gara dei padroni di caas con una fitta trama di passaggi tra Belli M., Mammoli e Tesi con tiro conclusivo da pochi passi che Fedorchouk para. La risposta degli ospiti al 14' con un tiro sugli sviluppi di un calcio di punizione di Feola con palla a lato di poco. Si gioca a viso aperto e le occasioni arrivano su ambedue i fronti. Al 15' sponda di testa di Tesi per il tiro al volo di Cusano A. con palla che sibila fuori di un niente. Nel giro di pochi minuti ci prova per due volte Biscardi per la Tobbianese ma la sua mira &egrave; imprecisa e Schillaci non corre pericoli. Al 26' angolo al centro dove Igneri ci prova in diagonale, palla che attraversa tutto lo specchio della porta per perdersi sul lato opposto. Al 27' occasionissima per il Tavola: punizione di Belli D. a spiovere al centro, svetta Tesi che colpisce in pieno la traversa. Al 35' mischia nell'area ospite, palla di Tesi per Sermi la cui conclusione da fuori area finisce di poco a lato. Al 36',sul ribaltamento di fronte, la Tobbianese si fa pericolosa quando Gori su punizione dal limite chiama in causa Schillaci. Il tempo si chiude con due calci da fermo, uno per parte, senza esito. L'avvio della ripresa appare un po' pi&ugrave; controllato, con le due compagini che rifiatano dopo aver speso molto e per annotare la prima nota, se si eccettua una punizione al centro di Cusano A., si deve attendere il vantaggio ospite. Siamo al 23' quando un cross trova appena fuori area Nesti, conclusione imparabile e 0-1. La reazione del Tavola &egrave; veemente e poco dopo Fedorchouk deve salvarsi per due volte su altrettante conclusioni ravvicinate in mischia. A questo punto il tema tattico della sfida &egrave; chiaro con il Tavola afare la partita e la Tobbianese ad affidarsi al contropiede. Al 26' fuga di Castagnoli che tenta il pallonetto, Schillaci para. Al 30' bello stacco di testa di Tesi che da due passi chiama alla respinta il portiere ospite. Nel finale, dopo un colpo di testa di Cusano A. a lato di un soffio, i ragazzi di Tarducci cercano con insistenza la via del pari, complici anche le espulsioni di Meoni e D'Amico che lasciano la Tobbianese in nove. La squadra di mister Iorio tuttavia riesce ad arroccarsi a difesa dell'esiguo vantaggio e a condurre in porto il successo. Buona la direzione del signor Squilloni. Vuerre