• Impavida Vernio

MONTEPIANO: Mascherini, Toccafondi, Fanti, Coschignano, Maier, Barontini, Calamai, Forte, Fiesoli, Lucarella, Di Simone. A disp.: Salimbeni F., Assioli, Chiaramonti, Salimbeni M. All.: Bartoli.

IMPAVIDA VERNIO: Aquilano, Negri, Giardi, Celadon, Venturi, Pierazzuoli, Maresia, Nesi, Di Simone, Moncini, Maccelli. A disp.: Mazzeo, Cadetti, Caputo, Iaquinandi, Grottini. All.: Pulidori.

RETI: Maresia, Di Simone (Vernio), rig. Maier.

Un derby con tanti ex in campo nelle file del Montepiano. Successo alla fine meritato da parte degli ospiti su un avversario sempre in partita e che si è reso protagonista di una buona prestazione. Nel corso del primo tempo, gli ospiti si portano sul 2-0 con le reti realizzate da Maresia e Di Simone. I ragazzi di Pulidori nel corso della ripresa mancano altre favorevoli occasioni mentre Aquilano, portiere dell'Impavida, si rende protagonista di ottimi interventi. I locali che alla fine fanno registrare tre espulsioni nelle proprie file (Fanti, Calamai e Di Simone) all'ultimo minuto realizzano il meritato gol della bandiera, grazie ad un rigore trasformato da Maier. Successo convincente da parte della squadra di Pulidori in lotta per la vittoria finale ma prestazione convincente da parte dei padroni in casa in particolare sotto il profilo agonistico.

MONTEPIANO: Mascherini, Toccafondi, Fanti, Coschignano, Maier, Barontini, Calamai, Forte, Fiesoli, Lucarella, Di Simone. A disp.: Salimbeni F., Assioli, Chiaramonti, Salimbeni M. All.: Bartoli. <br >IMPAVIDA VERNIO: Aquilano, Negri, Giardi, Celadon, Venturi, Pierazzuoli, Maresia, Nesi, Di Simone, Moncini, Maccelli. A disp.: Mazzeo, Cadetti, Caputo, Iaquinandi, Grottini. All.: Pulidori. <br > RETI: Maresia, Di Simone (Vernio), rig. Maier. Un derby con tanti ex in campo nelle file del Montepiano. Successo alla fine meritato da parte degli ospiti su un avversario sempre in partita e che si &egrave; reso protagonista di una buona prestazione. Nel corso del primo tempo, gli ospiti si portano sul 2-0 con le reti realizzate da Maresia e Di Simone. I ragazzi di Pulidori nel corso della ripresa mancano altre favorevoli occasioni mentre Aquilano, portiere dell'Impavida, si rende protagonista di ottimi interventi. I locali che alla fine fanno registrare tre espulsioni nelle proprie file (Fanti, Calamai e Di Simone) all'ultimo minuto realizzano il meritato gol della bandiera, grazie ad un rigore trasformato da Maier. Successo convincente da parte della squadra di Pulidori in lotta per la vittoria finale ma prestazione convincente da parte dei padroni in casa in particolare sotto il profilo agonistico.