S. MARIA: Reali, Pezzatini, Fiore, Di Canio, Caverni, Cibardo, Bandini, Salvadori, Di Leo, Bini, Ciampi. A disp.: Zannelli, Salani, Tacconi, Matteoli, Ala, Pratelli, Pagni. All.: Claudio Terreni.
VINCI: Bellandi, Mouthi, Colangelo Lo., Poggiali, Colangelo Lu., Pasquinelli, Pisacreta, Lapucci, Cavallini, Duino, Sica. A disp.: Accorsini, Rossi. All.: Daniele Dainelli.

ARBITRO: Tempestini di Empoli

RETI: 2 Bini, 2 Ciampi, Ala, Di Leo

Altro derby casalingo e secondo set vinto dal S. Maria che, dopo aver travolto 6-2 il Cortenuova, infligge un pesante 6-0 anche al fanalino di coda Vinci. Troppo netta la supremazia tecnico-tattica dei gialloblu empolesi, che tuttavia per un tempo non riescono a scardinare la difesa giallorossa. La prima frazione, infatti, si chiude sull'1-0 grazie al gol di Bini. Nella ripresa, però, quando il Vinci comincia a calare fisicamnte il S. Maria dilaga ed arrivano il secondo gol personale di Bini, la doppietta di Ciampi e le marcature di Ala e del puntuale capocannoniere Di Leo. Da segnalare, purtroppo, anche un brutto scontro tra il portiere Reali ed il compagno di squadra Cibardo, che colpito alla testa perde per un attimo i sensi. Per fortuna si rianima quasi subito e viene trasportato all'ospedale per degli accertamenti, ma si dovrebbe poter escludere qualsiasi tipo di complicazione.

Simone Cioni S. MARIA: Reali, Pezzatini, Fiore, Di Canio, Caverni, Cibardo, Bandini, Salvadori, Di Leo, Bini, Ciampi. A disp.: Zannelli, Salani, Tacconi, Matteoli, Ala, Pratelli, Pagni. All.: Claudio Terreni.<br >VINCI: Bellandi, Mouthi, Colangelo Lo., Poggiali, Colangelo Lu., Pasquinelli, Pisacreta, Lapucci, Cavallini, Duino, Sica. A disp.: Accorsini, Rossi. All.: Daniele Dainelli. <br > ARBITRO: Tempestini di Empoli<br > RETI: 2 Bini, 2 Ciampi, Ala, Di Leo Altro derby casalingo e secondo set vinto dal S. Maria che, dopo aver travolto 6-2 il Cortenuova, infligge un pesante 6-0 anche al fanalino di coda Vinci. Troppo netta la supremazia tecnico-tattica dei gialloblu empolesi, che tuttavia per un tempo non riescono a scardinare la difesa giallorossa. La prima frazione, infatti, si chiude sull'1-0 grazie al gol di Bini. Nella ripresa, per&ograve;, quando il Vinci comincia a calare fisicamnte il S. Maria dilaga ed arrivano il secondo gol personale di Bini, la doppietta di Ciampi e le marcature di Ala e del puntuale capocannoniere Di Leo. Da segnalare, purtroppo, anche un brutto scontro tra il portiere Reali ed il compagno di squadra Cibardo, che colpito alla testa perde per un attimo i sensi. Per fortuna si rianima quasi subito e viene trasportato all'ospedale per degli accertamenti, ma si dovrebbe poter escludere qualsiasi tipo di complicazione. Simone Cioni