• Juniores Provinciali GIR.C
  • Progresso Montelupo
  • 3 - 5
  • Real Cerretese

PROGR.MONTELUPO: Manta, Pertici, Maccanti, Vaiani, Tardella, Cappuccini, Banchini, Gazzani, Mantelli, Traversari, Panerai. A disp.: Ndyppo, Giuntini, Bonistalli, Merlini, Lucchesi R.. All.: Alessandro Lucchesi.
REAL CER
RETESE: Pianigiani, Villani, Puccini, Menichetti, Leporatti, Billocci, Mari, Verdiani, Cecconi, Vaglini, Campinoti. A disp.: Duranti, Giovannini, Diliberto, Campani, Falco, Bernabei, Buzza. All.: Mario Costa.

RETI: Mari 2, Campinoti, Verdiani, Buzza; Panerai, Traversari, Bonistalli.

Grande primo tempo della Cerretese, che segna quattro gol sul campo del Progresso Montelupo; secondo tempo più equilibrato e gara che si chiude sul 3-5 finale. La squadra di Lucchesi passa in vantaggio per prima, con il gol di Panerai. Ma la Cerretese reagisce alla grande, si dimostra più forte dei propri avversari e pareggia subito con Mari, che segna con un gol di testa dalla breve distanza. Lo stesso Mari (bomber della squadra con 11 reti) raddoppia poco dopo e indirizza la partita per la compagine ospite. La squadra di Costa è padrona della situazione e segna altre due volte con il cobra Campinoti e con il nuovo arrivato Verdiani, che supera un avversario e con una botta impressionante gonfia la rete sul secondo palo. Nel secondo tempo i locali accorciano le distanze, con un gol di Traversari; l'attaccante classe '93 Buzza, entrato da pochi minuti in campo, si mette in grande evidenza, segnando un eurogol con uno splendido pallonetto sul portiere; è il gol del 2-5. Nel finale arriva un altro gol del Progresso, con il sigillo di Bonistalli che fissa il punteggio sul 3-5 finale. La Cerretese, rinforzata dagli arrivi di Leporatti, Menichetti e Verdiani, porta a casa tre punti meritatissimi e fondamentali, per ripartire al meglio verso le parti alte della classifica. Buono il secondo disputato dalla squadra di mister Lucchesi; tutti i ragazzi stanno lavorando e si stanno impegnando al massimo per migliorare le proprie prestazioni.
CALCIATORI PIU': A centrocampo l'ex Montelupo Menichetti è stato perfetto, padrone assoluto della situazione; un grande acquisto. Ottimo anche il secondo tempo dell'allievo Buzza, che ha giocato benissimo anche in fase difensiva.

PROGR.MONTELUPO: Manta, Pertici, Maccanti, Vaiani, Tardella, Cappuccini, Banchini, Gazzani, Mantelli, Traversari, Panerai. A disp.: Ndyppo, Giuntini, Bonistalli, Merlini, Lucchesi R.. All.: Alessandro Lucchesi.<br >REAL CER RETESE: Pianigiani, Villani, Puccini, Menichetti, Leporatti, Billocci, Mari, Verdiani, Cecconi, Vaglini, Campinoti. A disp.: Duranti, Giovannini, Diliberto, Campani, Falco, Bernabei, Buzza. All.: Mario Costa.<br > RETI: Mari 2, Campinoti, Verdiani, Buzza; Panerai, Traversari, Bonistalli. Grande primo tempo della Cerretese, che segna quattro gol sul campo del Progresso Montelupo; secondo tempo pi&ugrave; equilibrato e gara che si chiude sul 3-5 finale. La squadra di Lucchesi passa in vantaggio per prima, con il gol di Panerai. Ma la Cerretese reagisce alla grande, si dimostra pi&ugrave; forte dei propri avversari e pareggia subito con Mari, che segna con un gol di testa dalla breve distanza. Lo stesso Mari (bomber della squadra con 11 reti) raddoppia poco dopo e indirizza la partita per la compagine ospite. La squadra di Costa &egrave; padrona della situazione e segna altre due volte con il cobra Campinoti e con il nuovo arrivato Verdiani, che supera un avversario e con una botta impressionante gonfia la rete sul secondo palo. Nel secondo tempo i locali accorciano le distanze, con un gol di Traversari; l'attaccante classe '93 Buzza, entrato da pochi minuti in campo, si mette in grande evidenza, segnando un eurogol con uno splendido pallonetto sul portiere; &egrave; il gol del 2-5. Nel finale arriva un altro gol del Progresso, con il sigillo di Bonistalli che fissa il punteggio sul 3-5 finale. La Cerretese, rinforzata dagli arrivi di Leporatti, Menichetti e Verdiani, porta a casa tre punti meritatissimi e fondamentali, per ripartire al meglio verso le parti alte della classifica. Buono il secondo disputato dalla squadra di mister Lucchesi; tutti i ragazzi stanno lavorando e si stanno impegnando al massimo per migliorare le proprie prestazioni. <br ><b>CALCIATORI PIU': </b>A centrocampo l'ex Montelupo <b>Menichetti</b> &egrave; stato perfetto, padrone assoluto della situazione; un grande acquisto. Ottimo anche il secondo tempo dell'allievo <b>Buzza</b>, che ha giocato benissimo anche in fase difensiva.