• Esordienti GIR.C
  • Resco Reggello
  • 6 - 0
  • Rignanese

R. REGGELLO: Ioseliani, Piazzesi, Ciaravella, Rancone, Meazzini, Paleotti, Baldini, Grimaldi, Ferrati, Spanu, Orsini. Entrati: Raffaelli, Fabbrucci, Masi, Mori, Sassolini, Cicogni. All.: Poggesi.
RIGNANESE: Franceschini, Fagioli, Comiche, Ferroni, Ceni, Thimi, Allegri, Massai, Giuntoli, Olteanu, Pascu. Entrati: Sergola, Barbetti, Cassarà, Ignesti, Carbonai. All.: Berni.

RETI: Meazzini, Spanu, 2 Grimaldi, Baldini, Rancone.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 3-0.

Gara in crescendo per i ragazzi di mister Poggesi che hanno la meglio nel derby sulla Rignanese, che non ha certo demeritato, dimostrando grande carattere e spirito di sacrificio soprattutto nel primo tempo. La prima frazione è, infatti, la più equilibrata, col risultato che viene sbloccato dalla splendida punizione dai 25 metri di Meazzini. Nella ripresa il Reggello prende il largo con le reti di Spanu e Grimaldi. L'ultimo mini-tempo di apre con il gran gol di Rancone che dalla distanza trova l'incrocio al termine di una bella azione corale, prima della seconda rete di Grimaldi e del punto esclamativo messo da Baldini per il 6-0 finale.

Calciatoripiù: Meazzini, Piazzesi e Ciaravella (R. Reggello); Massai e Olteanu (Rignanese).

R. REGGELLO: Ioseliani, Piazzesi, Ciaravella, Rancone, Meazzini, Paleotti, Baldini, Grimaldi, Ferrati, Spanu, Orsini. Entrati: Raffaelli, Fabbrucci, Masi, Mori, Sassolini, Cicogni. All.: Poggesi.<br >RIGNANESE: Franceschini, Fagioli, Comiche, Ferroni, Ceni, Thimi, Allegri, Massai, Giuntoli, Olteanu, Pascu. Entrati: Sergola, Barbetti, Cassar&agrave;, Ignesti, Carbonai. All.: Berni.<br > RETI: Meazzini, Spanu, 2 Grimaldi, Baldini, Rancone. <br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 3-0. Gara in crescendo per i ragazzi di mister Poggesi che hanno la meglio nel derby sulla Rignanese, che non ha certo demeritato, dimostrando grande carattere e spirito di sacrificio soprattutto nel primo tempo. La prima frazione &egrave;, infatti, la pi&ugrave; equilibrata, col risultato che viene sbloccato dalla splendida punizione dai 25 metri di Meazzini. Nella ripresa il Reggello prende il largo con le reti di Spanu e Grimaldi. L'ultimo mini-tempo di apre con il gran gol di Rancone che dalla distanza trova l'incrocio al termine di una bella azione corale, prima della seconda rete di Grimaldi e del punto esclamativo messo da Baldini per il 6-0 finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Meazzini, Piazzesi e Ciaravella (R. Reggello); Massai e Olteanu (Rignanese).</b>