IMPAVIDA VERNIO: Aquilano, Pini, Giardi, Berni (Iaquinandi), Venturi, Pierazzuoli (Caputo), Maresia, Nesi, Di Simone (Cadetti), Moncini (Grottini), Maccelli (Celadon). A disp.: Mazzeo. All.: Pulidori

CF 2001: Biagioli (Buchignani), Nicois, Astolfi, Lenzi (Bigliazzi), Cei, Vinattieri, Scognamiglio, Marri, Cecchi (Ricci), Buceza (Osazuwa), Carbone. All.: Chiari

ARBITRO: Bertini di Prato

RETI: 30 Maresia, 22' Pierazzuoli, 28' e 30' Moncini, 89' Celadon.

In un pomeriggio soleggiato e dal clima ottimo per disputare una partita di calcio l'Impavida cerca il riscatto dopo la brutta battuta d'arresto della scorsa settimana che le è costato il primato in classifica. La partita si mette subito in discesa per i locali che già al trentesimo secondo vanno in vantaggio con Maresia. L'attaccante ricevuta palla sulla sua sinistra, tutto libero converge al centro e dal limite dell'area di rigore fa partire un tiro in diagonale senza pretese. Biagioli calcola erroneamente che la palla finisca sul fondo quando invece questa termina la sua corsa in rete a fil di palo. Cerca di rispondere subito il CF al 3' con un azione di Buceza sulla destra con cross per Cecchi che contrastato mette sul fondo. I locali, scottati dall'ultima partita, spingono nel tentativo di chiudere quanto prima l'incontro. All'ottavo minuto ottima combinazione Di Simone - Maccelli con palla calciata a lato. Al 9' punizione di Marri ma Aquilano è ben appostato e para . Al 17' angolo per l'Impavida, sul cross interviene in anticipo di testa Di Simone ma la palla esce sul fondo. Al 20' Gran tiro da fuori area di Pierazzuoli con palla che incoccia il palo alla destra di Biagioli. Al 22' Pierazzuoli ci prova ancora da 25 metri con un tiro di rara precisione che si insacca all'incrocio dei pali, tiro e goal da incorniciare. Al 28' punizione calciata in area da Maccelli, interviene sotto misura Moncini e mette in rete per il 3 a 0. Trascorrono appena due minuti e arriva la quarta segnatura ancora ad opera di Moncini. Maccelli vince un contrasto sulla tre quarti campo e dal vertice destro dell'area rimette al centro per l'accorrente numero dieci che realizza con tiro trasversale. Al 33' occasione per gli ospiti con Bigliazzi che però da buona posizione colpisce malamente di testa su cross di Marri. Al 43' su errato rinvio dal fondo della difesa ospite prende palla Maresia ma il suo tiro con traiettoria a calare si stampa all'incrocio dei pali. Al 44' altra occasione per i locali ma il tiro a botta sicura di Maccelli viene respinto da Di Simone che comunque si era fatto trovare in fuorigioco. La ripresa, complice anche il netto vantaggio, vede i ragazzi di Pulidori meno aggressivi; la partita si fa più equilibrata e anche gli ospiti cominciano ad affondare le loro azioni e a chiamare al lavoro il portiere locale. Al 3' una indecisione fra Berni e Venturi favorisce Bigliazzi che però non ne sa approfittare e calcia debolmente fra le braccia di Aquilano. Al 6' ancora Bigliazzi, giocatore con un buon piede ma poco grintoso, serve un vivacissimo Osazuwa il cui diagonale è ben parato. Al 18' ancora il CF 2001 va alla conclusione con Osazuwa che approfitta di un errato intervento di Venturi ma la palla esce sul fondo. Al 28' e 31' due acuti dei locali con Giardi e Celadon che trovano però pronto alla presa Buchignani. Al 32' CF 2001 va vicino alla rete di consolazione. Ottimo scambio in velocità Osazuwa - Marri con quest'ultimo che si presenta davanti ad Aquilano uscito con buona scelta di tempo e che riesce a scongiurare il pericolo. A un minuto dalla fine della partita arriva la quinta rete per i locali. Velocissimo affondo sulla sinistra di Maresia che anticipa la chiusura della difesa ospite rimettendo al centro per Celadon che da pochi passa batte Buchignani. Il netto punteggio sta a testimoniare la differenza dei valori tecnici e fisici visti in campo e la vittoria permette all'Impavida di mantenersi nelle posizioni di vertice di questo equilibrato campionato. Al CF 2001 il merito di aver affrontato l'avversario a viso aperto ed aver giocato la sua onesta partita sino in fondo contribuendo ad un piacevole spettacolo. Infine riteniamo doveroso dare spazio ad un messaggio dell'allenatore del CF 2001 che da oggi lascia per motivi personali la guida della squadra. Queste le parole di mister Chiari. Ringrazio sentitamente, dal profondo del cuore, tutti i ragazzi della rosa per l'impegno, la serietà e la sincerità che sempre mi hanno dimostrata. Al di là dei risultati, più o meno positivi, il ns. gruppo si è andato sempre più cementando, abbiamo costruito una seconda famiglia con i propri distinguo e le proprie convinzioni ma sempre con lealtà, sincerità e reciproco rispetto. A questi ragazzi auguro successo e dico che, qualora lo desiderino, sarò lieto di essere un loro punto di riferimento. Un saluto allo staff societario che mi ha accompagnato in questi mesi ed a colui che subentrerà al mio posto .

Franco Cei IMPAVIDA VERNIO: Aquilano, Pini, Giardi, Berni (Iaquinandi), Venturi, Pierazzuoli (Caputo), Maresia, Nesi, Di Simone (Cadetti), Moncini (Grottini), Maccelli (Celadon). A disp.: Mazzeo. All.: Pulidori <br >CF 2001: Biagioli (Buchignani), Nicois, Astolfi, Lenzi (Bigliazzi), Cei, Vinattieri, Scognamiglio, Marri, Cecchi (Ricci), Buceza (Osazuwa), Carbone. All.: Chiari <br > ARBITRO: Bertini di Prato <br > RETI: 30 Maresia, 22' Pierazzuoli, 28' e 30' Moncini, 89' Celadon. In un pomeriggio soleggiato e dal clima ottimo per disputare una partita di calcio l'Impavida cerca il riscatto dopo la brutta battuta d'arresto della scorsa settimana che le &egrave; costato il primato in classifica. La partita si mette subito in discesa per i locali che gi&agrave; al trentesimo secondo vanno in vantaggio con Maresia. L'attaccante ricevuta palla sulla sua sinistra, tutto libero converge al centro e dal limite dell'area di rigore fa partire un tiro in diagonale senza pretese. Biagioli calcola erroneamente che la palla finisca sul fondo quando invece questa termina la sua corsa in rete a fil di palo. Cerca di rispondere subito il CF al 3' con un azione di Buceza sulla destra con cross per Cecchi che contrastato mette sul fondo. I locali, scottati dall'ultima partita, spingono nel tentativo di chiudere quanto prima l'incontro. All'ottavo minuto ottima combinazione Di Simone - Maccelli con palla calciata a lato. Al 9' punizione di Marri ma Aquilano &egrave; ben appostato e para . Al 17' angolo per l'Impavida, sul cross interviene in anticipo di testa Di Simone ma la palla esce sul fondo. Al 20' Gran tiro da fuori area di Pierazzuoli con palla che incoccia il palo alla destra di Biagioli. Al 22' Pierazzuoli ci prova ancora da 25 metri con un tiro di rara precisione che si insacca all'incrocio dei pali, tiro e goal da incorniciare. Al 28' punizione calciata in area da Maccelli, interviene sotto misura Moncini e mette in rete per il 3 a 0. Trascorrono appena due minuti e arriva la quarta segnatura ancora ad opera di Moncini. Maccelli vince un contrasto sulla tre quarti campo e dal vertice destro dell'area rimette al centro per l'accorrente numero dieci che realizza con tiro trasversale. Al 33' occasione per gli ospiti con Bigliazzi che per&ograve; da buona posizione colpisce malamente di testa su cross di Marri. Al 43' su errato rinvio dal fondo della difesa ospite prende palla Maresia ma il suo tiro con traiettoria a calare si stampa all'incrocio dei pali. Al 44' altra occasione per i locali ma il tiro a botta sicura di Maccelli viene respinto da Di Simone che comunque si era fatto trovare in fuorigioco. La ripresa, complice anche il netto vantaggio, vede i ragazzi di Pulidori meno aggressivi; la partita si fa pi&ugrave; equilibrata e anche gli ospiti cominciano ad affondare le loro azioni e a chiamare al lavoro il portiere locale. Al 3' una indecisione fra Berni e Venturi favorisce Bigliazzi che per&ograve; non ne sa approfittare e calcia debolmente fra le braccia di Aquilano. Al 6' ancora Bigliazzi, giocatore con un buon piede ma poco grintoso, serve un vivacissimo Osazuwa il cui diagonale &egrave; ben parato. Al 18' ancora il CF 2001 va alla conclusione con Osazuwa che approfitta di un errato intervento di Venturi ma la palla esce sul fondo. Al 28' e 31' due acuti dei locali con Giardi e Celadon che trovano per&ograve; pronto alla presa Buchignani. Al 32' CF 2001 va vicino alla rete di consolazione. Ottimo scambio in velocit&agrave; Osazuwa - Marri con quest'ultimo che si presenta davanti ad Aquilano uscito con buona scelta di tempo e che riesce a scongiurare il pericolo. A un minuto dalla fine della partita arriva la quinta rete per i locali. Velocissimo affondo sulla sinistra di Maresia che anticipa la chiusura della difesa ospite rimettendo al centro per Celadon che da pochi passa batte Buchignani. Il netto punteggio sta a testimoniare la differenza dei valori tecnici e fisici visti in campo e la vittoria permette all'Impavida di mantenersi nelle posizioni di vertice di questo equilibrato campionato. Al CF 2001 il merito di aver affrontato l'avversario a viso aperto ed aver giocato la sua onesta partita sino in fondo contribuendo ad un piacevole spettacolo. Infine riteniamo doveroso dare spazio ad un messaggio dell'allenatore del CF 2001 che da oggi lascia per motivi personali la guida della squadra. Queste le parole di mister Chiari. <b> Ringrazio sentitamente, dal profondo del cuore, tutti i ragazzi della rosa per l'impegno, la seriet&agrave; e la sincerit&agrave; che sempre mi hanno dimostrata. Al di l&agrave; dei risultati, pi&ugrave; o meno positivi, il ns. gruppo si &egrave; andato sempre pi&ugrave; cementando, abbiamo costruito una seconda famiglia con i propri distinguo e le proprie convinzioni ma sempre con lealt&agrave;, sincerit&agrave; e reciproco rispetto. A questi ragazzi auguro successo e dico che, qualora lo desiderino, sar&ograve; lieto di essere un loro punto di riferimento. Un saluto allo staff societario che mi ha accompagnato in questi mesi ed a colui che subentrer&agrave; al mio posto .</b> Franco Cei