MOLINENSE: Boccellari, Nannucci, Mani, Sarti, Mesiri, Intana, Bencini, Vettori, Cancialli, Santini, Braccini. Entrati: Fuligni, Hasani, Lamaj. All.: Mattia Canestri.
VALDARNO: Neti, Bardi, Boninsegni, Pampaloni, Francia, Sarti, Villi, Martellini, Polini, Venuti, Matassini. Entrati: Rusconi, Innocenti, Meli, Mulino, Soldi, Natale, Iliazi. All.: Andrea Tomer.

RETI: 2 Matassini, 3 Francia, Braccini, Boninsegni (rig.), Iliazi.
NOTE: parziali: 0-2, 0-3, 1-2.

I ragazzi di mister Canestri hanno vita facile sul sintetico di Molin del Piano, contro una Molinense combattiva e volenterosa. La prima frazione si chiude sul 2-0 in virtù delle reti di Matassini: bella la seconda segnatura, che vede l'attaccante ospite dribblare due avversari in mischia e concludere con un bel diagonale. Poi sale in cattedra Francia che realizza una tripletta: splendido il suo primo gol di giornata realizzato grazie a un bel tiro ad effetto che si infila all'incrocio. La terza frazione vede i padroni di casa passare in vantaggio a sorpresa con la rete di Braccini che ribadisce in rete la corta respinta del portiere sul tiro di Cancialli. Il vantaggio dura poco, infatti, Boninsegni segna su rigore e la rete di Ilasi nel finale permette ai valdarnesi di aggiudicarsi anche l'ultima frazione, sancendo il 7-1 finale.

Calciatoripiù: Francia (Valdarno); Santini (Molinense).

MOLINENSE: Boccellari, Nannucci, Mani, Sarti, Mesiri, Intana, Bencini, Vettori, Cancialli, Santini, Braccini. Entrati: Fuligni, Hasani, Lamaj. All.: Mattia Canestri.<br >VALDARNO: Neti, Bardi, Boninsegni, Pampaloni, Francia, Sarti, Villi, Martellini, Polini, Venuti, Matassini. Entrati: Rusconi, Innocenti, Meli, Mulino, Soldi, Natale, Iliazi. All.: Andrea Tomer.<br > RETI: 2 Matassini, 3 Francia, Braccini, Boninsegni (rig.), Iliazi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-3, 1-2. I ragazzi di mister Canestri hanno vita facile sul sintetico di Molin del Piano, contro una Molinense combattiva e volenterosa. La prima frazione si chiude sul 2-0 in virt&ugrave; delle reti di Matassini: bella la seconda segnatura, che vede l'attaccante ospite dribblare due avversari in mischia e concludere con un bel diagonale. Poi sale in cattedra Francia che realizza una tripletta: splendido il suo primo gol di giornata realizzato grazie a un bel tiro ad effetto che si infila all'incrocio. La terza frazione vede i padroni di casa passare in vantaggio a sorpresa con la rete di Braccini che ribadisce in rete la corta respinta del portiere sul tiro di Cancialli. Il vantaggio dura poco, infatti, Boninsegni segna su rigore e la rete di Ilasi nel finale permette ai valdarnesi di aggiudicarsi anche l'ultima frazione, sancendo il 7-1 finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Francia (Valdarno); Santini (Molinense).</b>