• Fucecchio

GIGLIO ROSSO: Mancini, Caca, Lantakhame, Pasquinucci, Corsinovi, Parigi, Marchetti, Robucci, killo, Prendi, Mati. A disp.: Dimitrio, Bollini, Paolini, Passariello, Maraviglia, Morelli. All.: Parrini.
FUCECCHIO: Billi, Bellini, Macchiaroli, Bimbi, Fattori, Cankja, Cupelli, Tedesco, Caponi, Sequi, Rosini. A disp.: Bagnoli, Bongiovanni, Manfreda, Sacco, Camilletti, Beka, Soldaini. All.: Balduccelli.

RETI: Mati, Rosini.

na bella partita, giocata bene e a viso aperto dalle due squadra, termina sull'1-1, con i due gol che arrivano nel primo tempo. Dopo aver sfiorato il gol con Killo, il Giglio Rosso passa in vantaggio alla mezzora; cross di Marchetti e bel tiro al volo di Mati, 1-0. Il Fucecchio ha un'ottima reazione e al 40' pareggia, la palla schizza in area e Rosini trova il diagonale vincente, palla sul palo e poi in rete. Anche il secondo tempo è molto equilibrato, il Giglio Rosso va vicino al gol con Killo e con Robucci, il Fucecchio ribatte colpo su colpo e si rende a sua volta pericoloso, ma il risultato non cambiua più.
CALCIATORI PIU': Buona prova complessiva dei locali, contro un avversario blasonato. Molto bene l'esterno Robucci e i difensori Corsinovi e Parigi. Dal Fucecchio è lecito attendersi qualcosa in più, buona la prova per gli ospiti di Cupelli e Macchiaroli.

GIGLIO ROSSO: Mancini, Caca, Lantakhame, Pasquinucci, Corsinovi, Parigi, Marchetti, Robucci, killo, Prendi, Mati. A disp.: Dimitrio, Bollini, Paolini, Passariello, Maraviglia, Morelli. All.: Parrini. <br >FUCECCHIO: Billi, Bellini, Macchiaroli, Bimbi, Fattori, Cankja, Cupelli, Tedesco, Caponi, Sequi, Rosini. A disp.: Bagnoli, Bongiovanni, Manfreda, Sacco, Camilletti, Beka, Soldaini. All.: Balduccelli.<br > RETI: Mati, Rosini. na bella partita, giocata bene e a viso aperto dalle due squadra, termina sull'1-1, con i due gol che arrivano nel primo tempo. Dopo aver sfiorato il gol con Killo, il Giglio Rosso passa in vantaggio alla mezzora; cross di Marchetti e bel tiro al volo di Mati, 1-0. Il Fucecchio ha un'ottima reazione e al 40' pareggia, la palla schizza in area e Rosini trova il diagonale vincente, palla sul palo e poi in rete. Anche il secondo tempo &egrave; molto equilibrato, il Giglio Rosso va vicino al gol con Killo e con Robucci, il Fucecchio ribatte colpo su colpo e si rende a sua volta pericoloso, ma il risultato non cambiua pi&ugrave;.<br >CALCIATORI PIU': Buona prova complessiva dei locali, contro un avversario blasonato. Molto bene l'esterno <b>Robucci</b> e i difensori <b>Corsinovi</b> e<b> Parigi</b>. Dal Fucecchio &egrave; lecito attendersi qualcosa in pi&ugrave;, buona la prova per gli ospiti di <b>Cupelli</b> e <b>Macchiaroli</b>.