• Rinascita Doccia

SANCASCIANESE: Cavuoti, Gamannossi, Innocenti, Savelli, Nocentini, Falciani, Saccardi, Ciappina, Morelli, Poggianti, Bartoli. A disp.: Ciappi, Di Gioia, Villella, Becattini, Papi. All.: Vinicio Bellini.
RINASCITA DOCCIA:

RETI: Bartoli, Poggianti, Morelli 2

Vittoria meritata da parte della Sancascianese di mister Bellini, che resta sempre in vantaggio, a parte il momentaneo 1-1 del Doccia, e merita quindi il successo. La prima frazione è più equilibrata: passa per prima in vantaggio la Sancascianese con Bartoli, poi pareggia il Doccia e il tempo si chiude così sul parziale di 1-1. Nella ripresa la partita si mette subito in discesa per la formazione di casa grazie alla doppietta di Morelli e al gol di Poggianti. La Sancascianese si porta così sul 4-1, e solo nel finale il Doccia riesce ad accorciare di nuovo le distanze, ma senza avvicinarsi alla formazione di casa che chiude così con la vittoria il suo match.

SANCASCIANESE: Cavuoti, Gamannossi, Innocenti, Savelli, Nocentini, Falciani, Saccardi, Ciappina, Morelli, Poggianti, Bartoli. A disp.: Ciappi, Di Gioia, Villella, Becattini, Papi. All.: Vinicio Bellini.<br >RINASCITA DOCCIA:<br > RETI: Bartoli, Poggianti, Morelli 2 Vittoria meritata da parte della Sancascianese di mister Bellini, che resta sempre in vantaggio, a parte il momentaneo 1-1 del Doccia, e merita quindi il successo. La prima frazione &egrave; pi&ugrave; equilibrata: passa per prima in vantaggio la Sancascianese con Bartoli, poi pareggia il Doccia e il tempo si chiude cos&igrave; sul parziale di 1-1. Nella ripresa la partita si mette subito in discesa per la formazione di casa grazie alla doppietta di Morelli e al gol di Poggianti. La Sancascianese si porta cos&igrave; sul 4-1, e solo nel finale il Doccia riesce ad accorciare di nuovo le distanze, ma senza avvicinarsi alla formazione di casa che chiude cos&igrave; con la vittoria il suo match.