LAURENZIANA: Cosi, Malvini, Scopetani, Arrigo, Locci, Marziali, Larturo, Sferragatta, Cantini, Giannozzi, Sorrentino. A disp.: Piccinno, Piccolo, Petri, Scardovi, Gazzeri. Entrato Vicuna. All.: Boriosi Mauro.
SAN DONNINO: Mangini, Conti, Poggini, Cammilli, Paparo, Chellini, Mastroianni, Marziano, Pieralli, Sini, Lucchetti. A disp.: Burchi. Entrati Benelli, Orlandini, Pasquali. All.: Giovannuzzi Sandro.

ARBITRO: Lagaccia di Firenze.

RETI: 48' Giannozzi, 82' Cammilli, 88' Vicuna.
NOTE: Espulso Chellini al 71'. Angoli 3-3. Recupero 0'+3'.

Vicuna consente alla Laurenziana di conquistare i tre punti: vittoria meritata quella dei locali per quanto visto sul rettangolo di gioco, nonostante l'orgoglio ospite. Decisivo l'ingresso a pochi minuti dal termine del centrocampista laurenziano, abile a siglare la rete del 2-1 con una staffilata sotto l'incrocio dei pali dalla lunetta dell'area piccola. Nel primo tempo pochissime emozioni: due occasioni per i rossi di casa e una per il San Donnino: al 9' colpo di testa a lato di Cammilli in piena area piccola su calcio piazzato battuto da Mastroianni dalla parte destra della zona mediana. Sessanta secondi dopo, Giannozzi, servito molto bene da Cantini a tu per tu con Mangini, spara incredibilmente alto. Infine calcio piazzato ancora di Giannozzi al 19' deviato in corner dal portiere ospite. Tanti errori a centrocampo e poco gioco offensivo da parte delle due compagini. Ripresa molto più gradevole: al 48' Giannozzi sfrutta un pasticcio difensivo del San Donnino, con un'uscita spericolata di Mangini che spiana la strada a Cantini, abile a servire al compagno il comodo pallone dell'1-0. Due minuti più tardi ed è ancora lo scatenato numero dieci a sfiorare la doppietta con un diagonale dal vertice destro che lambisce il secondo palo. I giocatori allenati da Giovannuzzi si rendono insidiosi su calci piazzati o tiri da fuori: al 65' punizione a lato di Conti, bissata poco dopo da un palo di Sini con un tiro non irresistibile dalla distanza, che per poco non sorprende Cosi, disattento nella circostanza. Al 70' Sorrentino servito in profondità da Larturo, potrebbe chiudere la contesa ma Mangini si oppone con il corpo da distanza ravvicinata. Finale incandescente: rosso di Chellini al 71' per un fallo diretto su Scopetani a palla lontana, pari di Cammilli con una bella azione personale favorita da un errore grossolano dei centrali laurenziani e acuto finale di Vicuna quasi allo scadere. CALCIATORIPIÚ: Vicuna, Larturo, Giannozzi, Sorrentino, Cantini nella Laurenziana, Cammilli, Sini nel San Donnino.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Cosi, Malvini, Scopetani, Arrigo, Locci, Marziali, Larturo, Sferragatta, Cantini, Giannozzi, Sorrentino. A disp.: Piccinno, Piccolo, Petri, Scardovi, Gazzeri. Entrato Vicuna. All.: Boriosi Mauro.<br >SAN DONNINO: Mangini, Conti, Poggini, Cammilli, Paparo, Chellini, Mastroianni, Marziano, Pieralli, Sini, Lucchetti. A disp.: Burchi. Entrati Benelli, Orlandini, Pasquali. All.: Giovannuzzi Sandro.<br > ARBITRO: Lagaccia di Firenze.<br > RETI: 48' Giannozzi, 82' Cammilli, 88' Vicuna.<br >NOTE: Espulso Chellini al 71'. Angoli 3-3. Recupero 0'+3'. Vicuna consente alla Laurenziana di conquistare i tre punti: vittoria meritata quella dei locali per quanto visto sul rettangolo di gioco, nonostante l'orgoglio ospite. Decisivo l'ingresso a pochi minuti dal termine del centrocampista laurenziano, abile a siglare la rete del 2-1 con una staffilata sotto l'incrocio dei pali dalla lunetta dell'area piccola. Nel primo tempo pochissime emozioni: due occasioni per i rossi di casa e una per il San Donnino: al 9' colpo di testa a lato di Cammilli in piena area piccola su calcio piazzato battuto da Mastroianni dalla parte destra della zona mediana. Sessanta secondi dopo, Giannozzi, servito molto bene da Cantini a tu per tu con Mangini, spara incredibilmente alto. Infine calcio piazzato ancora di Giannozzi al 19' deviato in corner dal portiere ospite. Tanti errori a centrocampo e poco gioco offensivo da parte delle due compagini. Ripresa molto pi&ugrave; gradevole: al 48' Giannozzi sfrutta un pasticcio difensivo del San Donnino, con un'uscita spericolata di Mangini che spiana la strada a Cantini, abile a servire al compagno il comodo pallone dell'1-0. Due minuti pi&ugrave; tardi ed &egrave; ancora lo scatenato numero dieci a sfiorare la doppietta con un diagonale dal vertice destro che lambisce il secondo palo. I giocatori allenati da Giovannuzzi si rendono insidiosi su calci piazzati o tiri da fuori: al 65' punizione a lato di Conti, bissata poco dopo da un palo di Sini con un tiro non irresistibile dalla distanza, che per poco non sorprende Cosi, disattento nella circostanza. Al 70' Sorrentino servito in profondit&agrave; da Larturo, potrebbe chiudere la contesa ma Mangini si oppone con il corpo da distanza ravvicinata. Finale incandescente: rosso di Chellini al 71' per un fallo diretto su Scopetani a palla lontana, pari di Cammilli con una bella azione personale favorita da un errore grossolano dei centrali laurenziani e acuto finale di Vicuna quasi allo scadere. <b>CALCIATORIPI&Uacute;: Vicuna, Larturo, Giannozzi, Sorrentino, Cantini nella Laurenziana, Cammilli, Sini nel San Donnino.</b> Alessandro Giannotta