FLORENCE: De Silvestro, Cosi Giannelli (Scali), Bodalani, Palanti, Colzi, Raddi, Lannino, Vignoli, Marzoli, Gori (Zampoli), Sani. A disp.: Fantini, Scali, Vargas Amar, Zampoli. All.: Saija Giovanni.
SAN FREDIANO RONDINELLA: Pagliai, Caroti, Galingani G. (Chiaramonti), Galingani L. (Gentili), Manetti, Balducci, Rossi (Ballerini), Cellai (Bellocci), Romiti (Balzano), Cataldi, Quasada,. A disp.: Carrai, Ballerini, Chiaramonti, Gentili, Bellocci, Balzano. All.: Catalano Cristoforo.

ARBITRO: Parigi di Firenze

RETI: 7' Cataldi, 8', 49' Marzoli, 38', 70' Quasada, 53' Scali, 91' Vignoli

Importante vittoria per la capolista Florence, contro un'ottima Rondinella che, anche se costretta in dieci per gran parte della gara, ci crede fino in fondo e crea non pochi problemi ai padroni di casa. Entrambe le squadre iniziano subito forte dando vita ad una partita molto tirata fin dai primi secondi di gioco. Infatti già al primo minuto la Florence si rende molto pericolosa con Lannino che prende palla sulla tre-quarti, in velocità per vie centrali supera due avversari, arriva in area e tira non molto forte, Pagliai è superato ma sulla linea arriva un difensore a mantenere inviolata la porta della Rondinella. Gli ospiti rispondono al 4' con un'ottima azione in velocità sulla sinistra che si conclude con un cross di Balducci che trova in mezzo all'area Romiti che però viene fermato dall'arbitro per un fuorigioco. I padroni di casa sono molto pressanti in avanti ma spesso si scoprono dietro e al 7' si fanno infilare da gli ospiti, che in contropiede servono in area Cataldi che stoppa la palla, salta il suo diretto avversario, scarica in porta incrociando molto bene sul secondo palo e porta la sua squadra in vantaggio. Non passa nemmeno un minuto ed i padroni di casa trovano il pari. Sani prende palla a centrocampo triangola con Vignoli che lo manda sul fondo per il cross che puntualmente arriva e trova l'inserimento di Marzoli, che a due passi della linea di porta segna con freddezza il più facile dei gol. All'11' la Florence effettua un lungo lancio dalle retrovie verso Marzoli che, accorgendosi di essere in fuorigioco, si disinteressa del pallone, il problema è che la difesa del San Frediano fa lo stesso non accorgendosi dell'intelligente inserimento di Gori che in questo modo si trova a tu per tu con Pagliai, tira ma il portiere ospite para in uscita mettendo così una toppa alla buca difensiva fatta dai suoi compagni. La difesa dei padroni di casa non vuol essere da meno e al 13' lascia solo in area Romiti che imbeccato perfettamente da un cross di Balducci si fa ribattere per due volte il tiro da De Silvestro. Al 15' un evento che sicuramente incide sull'esito della gara, il numero 10 della Rondinella Castaldi reclama con qualche parola di troppo per un fallo al limite dell'area e l'arbitro gli da un rosso diretto lasciando così gli ospiti in inferiorità numerica. La partita cala un po' di ritmo. Al 23' di nuovo la Florence si rende pericolosa con Marzoli, che riceve un ottimo lancio di Vignoli e prova a scavalcare Pagliai in uscita ma spedisce alto. Gli ospiti sembrano non essersi accorti di essere in dieci e continuano a coprire bene il campo e a rendersi pericolosi. Al 25' Rossi riceve un bel lancio e da poco dentro area incrocia bene ma la palla si spenge sul fondo. Al 30' Quasada indirizza direttamente in porta un calcio d'angolo e costringe De Silvestro a respingere con i pugni. Al 38' gli ospiti tornano in vantaggio. Corner dalla destra battuto da Calducci Quasada solo sul primo palo salta di testa ed indisturbato porta la sua squadra di nuovo in vantaggio. La Florence si ributta in avanti ma senza grossi risultati e il primo tempo si conclude sull'1-2. Nel secondo tempo la Florence rientra molto più convinta e al 49' trova il pari. Lannino riceve un passaggio filtrante in area scarta Pagliai ma si allarga, riesce comunque a crossare per Marzoli che trova un gran gol di testa indirizzando la palla al sette. All'53' ancora Marzoli, scatenato, riceve in area un fallo laterale dalla destra stop di petto e colpo di tacco dalla linea di fondo che costringe Pagliai a deviare in angolo. Dal corner Pagliai allontana ma manda la palla sulla testa di Scali che lo supera dal limite dell'area e porta in vantaggio la Florence. La Rondinella sembra non trovare sbocchi e la Florence si rende spesso pericolosa ma non riesce a chiudere la partita. Al 66' Lannino manda la palla in rete a conclusione di un'ottima azione confezionata da Marzoli e Sani, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 70', in uno dei rari contropiedi, gli ospiti trovano il pari con un ottimo Quasada, che prende palla alla sulla tre-quarti e con velocità e potenza resiste al pressing non molto convito degli avversari, ed entrato in area incrocia mandando la palla alle spalle di De Silvestro. La Florence si butta in avanti a testa bassa e al 91' riesce a ritrovare il definitivo vantaggio con Vignoli che riceve palla al limite dell'are salta il suo diretto avversaria e con freddezza mette la sfera alle spalle di Pagliai. I padroni di casa mantengono a distanza le inseguitrici ma rischiano grosso a causa di una difesa non molto attenta, contro una Rondinella che se fosse rimasta in undici avrebbe potuto fare risultato e che c'è andata vicina anche in dieci.
Calciatoripiù:
Per la Florence Vignoli e Marzoli , per la Rondinella Quasada.

Riccardo Targioni FLORENCE: De Silvestro, Cosi Giannelli (Scali), Bodalani, Palanti, Colzi, Raddi, Lannino, Vignoli, Marzoli, Gori (Zampoli), Sani. A disp.: Fantini, Scali, Vargas Amar, Zampoli. All.: Saija Giovanni.<br >SAN FREDIANO RONDINELLA: Pagliai, Caroti, Galingani G. (Chiaramonti), Galingani L. (Gentili), Manetti, Balducci, Rossi (Ballerini), Cellai (Bellocci), Romiti (Balzano), Cataldi, Quasada,. A disp.: Carrai, Ballerini, Chiaramonti, Gentili, Bellocci, Balzano. All.: Catalano Cristoforo.<br > ARBITRO: Parigi di Firenze<br > RETI: 7' Cataldi, 8', 49' Marzoli, 38', 70' Quasada, 53' Scali, 91' Vignoli Importante vittoria per la capolista Florence, contro un'ottima Rondinella che, anche se costretta in dieci per gran parte della gara, ci crede fino in fondo e crea non pochi problemi ai padroni di casa. Entrambe le squadre iniziano subito forte dando vita ad una partita molto tirata fin dai primi secondi di gioco. Infatti gi&agrave; al primo minuto la Florence si rende molto pericolosa con Lannino che prende palla sulla tre-quarti, in velocit&agrave; per vie centrali supera due avversari, arriva in area e tira non molto forte, Pagliai &egrave; superato ma sulla linea arriva un difensore a mantenere inviolata la porta della Rondinella. Gli ospiti rispondono al 4' con un'ottima azione in velocit&agrave; sulla sinistra che si conclude con un cross di Balducci che trova in mezzo all'area Romiti che per&ograve; viene fermato dall'arbitro per un fuorigioco. I padroni di casa sono molto pressanti in avanti ma spesso si scoprono dietro e al 7' si fanno infilare da gli ospiti, che in contropiede servono in area Cataldi che stoppa la palla, salta il suo diretto avversario, scarica in porta incrociando molto bene sul secondo palo e porta la sua squadra in vantaggio. Non passa nemmeno un minuto ed i padroni di casa trovano il pari. Sani prende palla a centrocampo triangola con Vignoli che lo manda sul fondo per il cross che puntualmente arriva e trova l'inserimento di Marzoli, che a due passi della linea di porta segna con freddezza il pi&ugrave; facile dei gol. All'11' la Florence effettua un lungo lancio dalle retrovie verso Marzoli che, accorgendosi di essere in fuorigioco, si disinteressa del pallone, il problema &egrave; che la difesa del San Frediano fa lo stesso non accorgendosi dell'intelligente inserimento di Gori che in questo modo si trova a tu per tu con Pagliai, tira ma il portiere ospite para in uscita mettendo cos&igrave; una toppa alla buca difensiva fatta dai suoi compagni. La difesa dei padroni di casa non vuol essere da meno e al 13' lascia solo in area Romiti che imbeccato perfettamente da un cross di Balducci si fa ribattere per due volte il tiro da De Silvestro. Al 15' un evento che sicuramente incide sull'esito della gara, il numero 10 della Rondinella Castaldi reclama con qualche parola di troppo per un fallo al limite dell'area e l'arbitro gli da un rosso diretto lasciando cos&igrave; gli ospiti in inferiorit&agrave; numerica. La partita cala un po' di ritmo. Al 23' di nuovo la Florence si rende pericolosa con Marzoli, che riceve un ottimo lancio di Vignoli e prova a scavalcare Pagliai in uscita ma spedisce alto. Gli ospiti sembrano non essersi accorti di essere in dieci e continuano a coprire bene il campo e a rendersi pericolosi. Al 25' Rossi riceve un bel lancio e da poco dentro area incrocia bene ma la palla si spenge sul fondo. Al 30' Quasada indirizza direttamente in porta un calcio d'angolo e costringe De Silvestro a respingere con i pugni. Al 38' gli ospiti tornano in vantaggio. Corner dalla destra battuto da Calducci Quasada solo sul primo palo salta di testa ed indisturbato porta la sua squadra di nuovo in vantaggio. La Florence si ributta in avanti ma senza grossi risultati e il primo tempo si conclude sull'1-2. Nel secondo tempo la Florence rientra molto pi&ugrave; convinta e al 49' trova il pari. Lannino riceve un passaggio filtrante in area scarta Pagliai ma si allarga, riesce comunque a crossare per Marzoli che trova un gran gol di testa indirizzando la palla al sette. All'53' ancora Marzoli, scatenato, riceve in area un fallo laterale dalla destra stop di petto e colpo di tacco dalla linea di fondo che costringe Pagliai a deviare in angolo. Dal corner Pagliai allontana ma manda la palla sulla testa di Scali che lo supera dal limite dell'area e porta in vantaggio la Florence. La Rondinella sembra non trovare sbocchi e la Florence si rende spesso pericolosa ma non riesce a chiudere la partita. Al 66' Lannino manda la palla in rete a conclusione di un'ottima azione confezionata da Marzoli e Sani, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 70', in uno dei rari contropiedi, gli ospiti trovano il pari con un ottimo Quasada, che prende palla alla sulla tre-quarti e con velocit&agrave; e potenza resiste al pressing non molto convito degli avversari, ed entrato in area incrocia mandando la palla alle spalle di De Silvestro. La Florence si butta in avanti a testa bassa e al 91' riesce a ritrovare il definitivo vantaggio con Vignoli che riceve palla al limite dell'are salta il suo diretto avversaria e con freddezza mette la sfera alle spalle di Pagliai. I padroni di casa mantengono a distanza le inseguitrici ma rischiano grosso a causa di una difesa non molto attenta, contro una Rondinella che se fosse rimasta in undici avrebbe potuto fare risultato e che c'&egrave; andata vicina anche in dieci. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Per la Florence <b>Vignoli </b>e <b>Marzoli </b>, per la Rondinella <b>Quasada</b>. Riccardo Targioni