• Allievi B
  • Siena Nord
  • 3 - 0
  • Sansovino

SIENA NORD: Ricci G., Pettini, Cencini, Vieri, Pulcinelli, Roncucci, Nardini, Mulinari, Mazzei, Barbetti, Pastorelli. A disp.: Popatti, Piazzesi, Rossi, Biagi, Picchi, Aldinucci, Piersimoni. All.: Barbetti.
SANSOVINO: Parrini, Parati, Musuiu, Caroti, Polvanesi, Saltarelli, Menchetti, Chini, Ansani, Dellamana, Mugnai. A disp.: Rahman, Mitar, Prussi, Tavanti, Ferraro. All.: Ferraro.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: Pastorelli, Mazzei, Vieri.

Larga vittoria del Siena Nord che torna a sorridere dopo il pesante ko interno dello scorso turno con la Pianese. Eppure il primo episodio è favorevole alla squadra ospite. Siamo al 10' quando il signor Bentivedo assegna un calcio di rigore alla Sansovino con tanto di rosso per Pettini. Il tentativo di Chini è però a lato e il punteggio resta inchiodato sullo 0-0. Il Siena Nord, pur in inferiorità numerica, ha la migliore occasione con Mazzei che sbaglia l'ultimo controllo e permette l'uscita a Parrini. La squadra di mister Barbetti passa in vantaggio poco dopo con Pastorelli che finalizza al meglio un assist di Mazzei. Immediato il raddoppio del Siena Nord quando Mulinacci viene servito lungo, la sua conclusione viene ribattuta corta dal portiere ospite con Mazzei che appoggia in rete. Nella ripresa al 10' il Siena Nord resta addirittura in nove per il secondo giallo per Cencini. La Sansovino avrebbe la possibilità di rientrare in partita, ma i ragazzi di mister Ferraro si innervosiscono e nel giro di pochi minuti subiscono due espulsioni che riequilibrano la parità numerica. A questo punto la squadra di mister Barbetti ha il pieno controllo della partita e chiude il conto con un colpo di testa di Vieri su calcio d'angolo per il 3-0 finale.

SIENA NORD: Ricci G., Pettini, Cencini, Vieri, Pulcinelli, Roncucci, Nardini, Mulinari, Mazzei, Barbetti, Pastorelli. A disp.: Popatti, Piazzesi, Rossi, Biagi, Picchi, Aldinucci, Piersimoni. All.: Barbetti.<br >SANSOVINO: Parrini, Parati, Musuiu, Caroti, Polvanesi, Saltarelli, Menchetti, Chini, Ansani, Dellamana, Mugnai. A disp.: Rahman, Mitar, Prussi, Tavanti, Ferraro. All.: Ferraro.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: Pastorelli, Mazzei, Vieri. Larga vittoria del Siena Nord che torna a sorridere dopo il pesante ko interno dello scorso turno con la Pianese. Eppure il primo episodio &egrave; favorevole alla squadra ospite. Siamo al 10' quando il signor Bentivedo assegna un calcio di rigore alla Sansovino con tanto di rosso per Pettini. Il tentativo di Chini &egrave; per&ograve; a lato e il punteggio resta inchiodato sullo 0-0. Il Siena Nord, pur in inferiorit&agrave; numerica, ha la migliore occasione con Mazzei che sbaglia l'ultimo controllo e permette l'uscita a Parrini. La squadra di mister Barbetti passa in vantaggio poco dopo con Pastorelli che finalizza al meglio un assist di Mazzei. Immediato il raddoppio del Siena Nord quando Mulinacci viene servito lungo, la sua conclusione viene ribattuta corta dal portiere ospite con Mazzei che appoggia in rete. Nella ripresa al 10' il Siena Nord resta addirittura in nove per il secondo giallo per Cencini. La Sansovino avrebbe la possibilit&agrave; di rientrare in partita, ma i ragazzi di mister Ferraro si innervosiscono e nel giro di pochi minuti subiscono due espulsioni che riequilibrano la parit&agrave; numerica. A questo punto la squadra di mister Barbetti ha il pieno controllo della partita e chiude il conto con un colpo di testa di Vieri su calcio d'angolo per il 3-0 finale.