N.CHIUSI: Pascucci, Cuicchi, Dini, Maggini, Medi, Caiazzo, Pucci, Nigi, Drialt, David, Chierchini. A disp.: Venturini, Fiore, Ciccariello, Romoli, Marchetti, Rondoni, Passaretti. All.: Castrini.
CASTIGLIONESE: De Cianni, Maurano, Bucchioni, Cirelli, Caneschi, Moretti, Bambini, Fabianelli, Banelli, Nocentini, Berardi. A disp.: Morava, Fabbriciani, Duchi, Ciotta, Malentacca, Lila, Biliotti. All.: Gallastroni.

ARBITRO: Gori di Arezzo.

RETI: Magrini, Nocentini, Bucchioni.

N.CHIUSI: Pascucci, Cuicchi, Dini, Maggini, Medi, Caiazzo, Pucci, Nigi, Drialt, David, Chierchini. A disp.: Venturini, Fiore, Ciccariello, Romoli, Marchetti, Rondoni, Passaretti. All.: Castrini.<br >CASTIGLIONESE: De Cianni, Maurano, Bucchioni, Cirelli, Caneschi, Moretti, Bambini, Fabianelli, Banelli, Nocentini, Berardi. A disp.: Morava, Fabbriciani, Duchi, Ciotta, Malentacca, Lila, Biliotti. All.: Gallastroni.<br > ARBITRO: Gori di Arezzo.<br > RETI: Magrini, Nocentini, Bucchioni. Impresa della Castiglionese che viola il campo di Chiusi al termine di una sfida tiratissima. Nel primo tempo i padroni di casa, primi della classe, costruiscono tanto, fallendo diverse volte il gol del vantaggio. La squadra di mister Castrini riesce comunque a passare grazie ad una punizione di Magrini deviata dalla barriera, che finisce alle spalle di De Cianni. Lo stesso numero 1 ospite si erge a protagonista prima dell'intervallo quando per almeno tre volte salva i suoi dal raddoppio. I segnali di risveglio della Castiglionese arrivano quando Banelli conclude, il portiere di casa ribatte e Bambini manda sul palo. In avvio di ripresa la formazione di mister Gallastroni segna il pareggio segnando in contropiede con Nocentini. La Castiglionese mette la freccia poco dopo quando la difesa di casa chiude male su una palla inattiva lasciando spazio a Bucchioni che segna l'1-2. Tante le proteste finali dei padroni di casa per un gol annullato, per un rigore non concesso e per qualche fischio non del tutto convincente del direttore di gara.