• Mezzana

SPORTING CHIESANUOVA: Meucci, Bellia, Nannucci, Agliana, Urgolo, Querci, Fiesoli, Calcagno, Fanfani, Pagliai, Meleqi. A disp: El Hdiy, Bellandi, Mazzetti, Tedesco. All.:Berti Enio.

MEZZANA: Bini, Sambataro, Maccelli, Casini, Naldi, Caca, Lulli, Sforzi, Cassini, Pescioni, Giaconi. A disp: Beacci, Strafelini, Bracciotti, Russo, Graziano, Cardaropoli, Rossi. All.: Berti Andrea.

RETI: 45' Fiesoli; 94' Calcagno.

Due gol entrambi all'ultimo istante della frazione, interrompono il momento molto positivo del Mezzana e lo allontanano preoccupantemente dal vertice della classifica. La formazione ospite si presenta allo Scirea di Chiesanuova con una formazione che presenta un ampio turnover, con Beacci e Strafelini in panchina e Stracci e Manfredi addirittura non convocati. Lo Sporting invece scende in campo deciso a dare il tutto per tutto e alla fine la maggiore convinzione e concentrazione dei locali ha nettamente la meglio sul maggiore tasso tecnico degli ospiti. Il campo di gioco non è proprio in condizioni ottimali ed anche per questo motivo le due squadre effettuano una lunga fase di studio, nel corso della quale i due portieri non vengono mai impegnati. I gialloblu cercano le sortite offensive soprattutto con l'uomo più in forma, Caca che tenta due azioni personali, senza però avere successo. Verso il quarto d'ora il neo acquisto del Mezzana Cassini dialoga con Naldi e serve al centro un assist invitante che non trova alcun compagno pronto alla deviazione. Per assistere al primo tiro nello specchio della contesa si deve attendere sino al 28', quando Cassini di sinistro prova la conclusione a sorpresa, ma Meucci para con sicurezza. Tre minuti più tardi sugli sviluppi di una punizione di Lulli, Giaconi controlla la sfera e prova la girata, ma la mira non è felice. Al 37' poi Caca di testa tenta il guizzo vincente, ma l'estremo locale non ha problemi nel controllare. Al primo minuto di recupero poi, l'arbitro concede un calcio di rigore ai locali, della cui battuta se ne incarica Fiesoli che angola troppo per lasciare chance di intervento a Bini, che non può fare altro che intuire. 1-0 e Mezzana al riposo sotto di un gol. Il secondo tempo vede immediatamente una punizione di Calcagno uscire alla destra della porta difesa da Bini, mentre a partire dal 50' Berti rompe gli indugi e getta nella mischia Beacci e Strafelini. Dopo un solo minuto dal suo ingresso in campo Beacci conclude dalla distanza, ma il pallone si infrange addirittura sul corpo del proprio compagno Pescioni e l'occasione sfuma. Al 64' buona opportunità per Giaconi che viene innescato da un cross di Caca, sul quale il biondo attaccante del Mezzana prova la girata, spedendo la sfera fuori di un soffio. Due minuti più tardi Pescioni potrebbe pareggiare, ma il suo tiro a colpo sicuro viene bloccato con bravura da Meucci. Dopo queste due occasioni ravvicinate il Mezzana comincia a perdere lucidità e fatta eccezione per una conclusione di Giaconi abbondantemente a lato, non crea più pericoli verso la porta locale. Al 94' poi, con i gialloblu totalmente riversati in attacco, il Chiesanuova opera una ripartenza in contropiede con il neo entrato El Hdiy che si presenta a tu per tu con Bini, serve al centro Calcagno che a porta vuoti chiude i conti e regala tre insperati punti alla propria squadra. Un 2-0 pesantissimo per il Mezzana che vede in un sol colpo gettato al vento quanto di buono fatto contro Pietà 2004 e Galcianese; e la prossima settimana è atteso dall'incontro verità con il Prato 2000. Per i locali invece una grande gioia che rende più piacevole questo scorcio di campionato.

SPORTING CHIESANUOVA: Meucci, Bellia, Nannucci, Agliana, Urgolo, Querci, Fiesoli, Calcagno, Fanfani, Pagliai, Meleqi. A disp: El Hdiy, Bellandi, Mazzetti, Tedesco. All.:Berti Enio. <br >MEZZANA: Bini, Sambataro, Maccelli, Casini, Naldi, Caca, Lulli, Sforzi, Cassini, Pescioni, Giaconi. A disp: Beacci, Strafelini, Bracciotti, Russo, Graziano, Cardaropoli, Rossi. All.: Berti Andrea. <br > RETI: 45' Fiesoli; 94' Calcagno. Due gol entrambi all'ultimo istante della frazione, interrompono il momento molto positivo del Mezzana e lo allontanano preoccupantemente dal vertice della classifica. La formazione ospite si presenta allo Scirea di Chiesanuova con una formazione che presenta un ampio turnover, con Beacci e Strafelini in panchina e Stracci e Manfredi addirittura non convocati. Lo Sporting invece scende in campo deciso a dare il tutto per tutto e alla fine la maggiore convinzione e concentrazione dei locali ha nettamente la meglio sul maggiore tasso tecnico degli ospiti. Il campo di gioco non &egrave; proprio in condizioni ottimali ed anche per questo motivo le due squadre effettuano una lunga fase di studio, nel corso della quale i due portieri non vengono mai impegnati. I gialloblu cercano le sortite offensive soprattutto con l'uomo pi&ugrave; in forma, Caca che tenta due azioni personali, senza per&ograve; avere successo. Verso il quarto d'ora il neo acquisto del Mezzana Cassini dialoga con Naldi e serve al centro un assist invitante che non trova alcun compagno pronto alla deviazione. Per assistere al primo tiro nello specchio della contesa si deve attendere sino al 28', quando Cassini di sinistro prova la conclusione a sorpresa, ma Meucci para con sicurezza. Tre minuti pi&ugrave; tardi sugli sviluppi di una punizione di Lulli, Giaconi controlla la sfera e prova la girata, ma la mira non &egrave; felice. Al 37' poi Caca di testa tenta il guizzo vincente, ma l'estremo locale non ha problemi nel controllare. Al primo minuto di recupero poi, l'arbitro concede un calcio di rigore ai locali, della cui battuta se ne incarica Fiesoli che angola troppo per lasciare chance di intervento a Bini, che non pu&ograve; fare altro che intuire. 1-0 e Mezzana al riposo sotto di un gol. Il secondo tempo vede immediatamente una punizione di Calcagno uscire alla destra della porta difesa da Bini, mentre a partire dal 50' Berti rompe gli indugi e getta nella mischia Beacci e Strafelini. Dopo un solo minuto dal suo ingresso in campo Beacci conclude dalla distanza, ma il pallone si infrange addirittura sul corpo del proprio compagno Pescioni e l'occasione sfuma. Al 64' buona opportunit&agrave; per Giaconi che viene innescato da un cross di Caca, sul quale il biondo attaccante del Mezzana prova la girata, spedendo la sfera fuori di un soffio. Due minuti pi&ugrave; tardi Pescioni potrebbe pareggiare, ma il suo tiro a colpo sicuro viene bloccato con bravura da Meucci. Dopo queste due occasioni ravvicinate il Mezzana comincia a perdere lucidit&agrave; e fatta eccezione per una conclusione di Giaconi abbondantemente a lato, non crea pi&ugrave; pericoli verso la porta locale. Al 94' poi, con i gialloblu totalmente riversati in attacco, il Chiesanuova opera una ripartenza in contropiede con il neo entrato El Hdiy che si presenta a tu per tu con Bini, serve al centro Calcagno che a porta vuoti chiude i conti e regala tre insperati punti alla propria squadra. Un 2-0 pesantissimo per il Mezzana che vede in un sol colpo gettato al vento quanto di buono fatto contro Piet&agrave; 2004 e Galcianese; e la prossima settimana &egrave; atteso dall'incontro verit&agrave; con il Prato 2000. Per i locali invece una grande gioia che rende pi&ugrave; piacevole questo scorcio di campionato.