TAVOLA C.: Iuliano, Paolieri, Sermi, Cusano, Belli D., Ricci, Caiani, Bellini, Tesi, Fuccelli, Mammoli. A disp.. Schillaci, Falcone, Lascialfari, Monni, Randelli, Farina, Torsi. All.: Armando Tarducci.

JOLO C.: Scanferlato, Cristodaro, Gorini, Riccio, Nepi, Wagner, Platin, Milanese, Metaj, Bonino, Carettoni. A disp.: Battaglia, Simone, Corsini, Veronese, Galotto, Di Prisco, Nenci. All.: Damiano Farace.

ARBITRO: Santi di Prato.

RETI: 10' Platin, 11' Mammoli, 30' Ricci, 50' Bonino.

In uno derby più antichi e classici della zona, Tavola e Jolo si dividono la posta in palio al termine di una gara divertente e ricca di reti. Partono meglio i padroni di casa che al Paolieri aprono le danze al7' con una punizione di Belli deviata in angolo da un avversario. Al 10' offensiva ospite con Platin che risolve in maniera vincente una mischia nell'area locale. Il vantaggio è però gioia breve per lo Jolo che un minuto dopo viene immediatamente raggiunto. Angolo e fallo su Paolieri che il signor Santi sanziona con il rigore che Mammoli trasforma implacabilmente. Al 15' il Tavola va vicino al gol un colpo di testa di Tesi con palla fuori non di molto. E' un continuo botta e risposta. Così al 26' lo Jolo si affaccia in avanti con una punizione di Milanese che trova il colpo di testa di Platin, palla fuori di un soffio. Col trascorrere dei minuti il Tavola conquista metri sul campo, ma sembra collezionare solo un paio di angoli che Scanferlato neutralizza. Poi al 30' i padroni di casa passano in vantaggio; gran conclusione da fuori di Mammoli che chiama alla difficile respinta il portiere jolese, il più veloce ad arrivare sulla sfera è Ricci che spinge in rete per il 2-1. Il finale di tempo è tutto per la squadra di mister Tarducci, alla ricerca del colpo del k.o. Al 35' va al tiro Ricci, pallone fuori di poco. Al 39' gran lancio in profondità per Tesi che calcia al volo di prima intenzione costringendo Scanferlato alla deviazione in angolo. Al 40' tornano a farsi vivi gli ospiti, ma il debole tentativo di Platin è facile preda di Iuliano. In avvio di ripresa subito pericolo portato dal Tavola con Ricci che impegna il portiere avversario. Al 5' arriva comunque la rete del definitivo 2-2 quando un pallone lungo pesca Bonino che anticipa due avversari e poi beffa Iuliano con un preciso pallonetto. Immediata la risposta del tavola che un minuto dopo sfiora il nuovo vantaggio con un tiro di Mammoli che Scanferlato devia in angolo. La gara ha una fase di stanca, durante la quale non si registrano note di cronaca. Nel finale invece è generosa la pressione della squadra di casa. Al 35' ci prova Belli su punizione, palla alta. Al 40' pericoloso cross in area di Paolieri sul quale però non ci arriva nessuno e la sfera termina placida tra le braccia del portiere ospite. Al 42' Falconi fa tutto da solo, recupero palla e conclusione che tuttavia finisce a lato. Dopo una punizione di Milanese che trova la barriera, al 43' rosso diretto per Gorini, secondo il signor Santi (discreta la sua direzione) meritevole della sanzione per un duro fallo.

Vuerre TAVOLA C.: Iuliano, Paolieri, Sermi, Cusano, Belli D., Ricci, Caiani, Bellini, Tesi, Fuccelli, Mammoli. A disp.. Schillaci, Falcone, Lascialfari, Monni, Randelli, Farina, Torsi. All.: Armando Tarducci. <br >JOLO C.: Scanferlato, Cristodaro, Gorini, Riccio, Nepi, Wagner, Platin, Milanese, Metaj, Bonino, Carettoni. A disp.: Battaglia, Simone, Corsini, Veronese, Galotto, Di Prisco, Nenci. All.: Damiano Farace. <br > ARBITRO: Santi di Prato. <br > RETI: 10' Platin, 11' Mammoli, 30' Ricci, 50' Bonino. In uno derby pi&ugrave; antichi e classici della zona, Tavola e Jolo si dividono la posta in palio al termine di una gara divertente e ricca di reti. Partono meglio i padroni di casa che al Paolieri aprono le danze al7' con una punizione di Belli deviata in angolo da un avversario. Al 10' offensiva ospite con Platin che risolve in maniera vincente una mischia nell'area locale. Il vantaggio &egrave; per&ograve; gioia breve per lo Jolo che un minuto dopo viene immediatamente raggiunto. Angolo e fallo su Paolieri che il signor Santi sanziona con il rigore che Mammoli trasforma implacabilmente. Al 15' il Tavola va vicino al gol un colpo di testa di Tesi con palla fuori non di molto. E' un continuo botta e risposta. Cos&igrave; al 26' lo Jolo si affaccia in avanti con una punizione di Milanese che trova il colpo di testa di Platin, palla fuori di un soffio. Col trascorrere dei minuti il Tavola conquista metri sul campo, ma sembra collezionare solo un paio di angoli che Scanferlato neutralizza. Poi al 30' i padroni di casa passano in vantaggio; gran conclusione da fuori di Mammoli che chiama alla difficile respinta il portiere jolese, il pi&ugrave; veloce ad arrivare sulla sfera &egrave; Ricci che spinge in rete per il 2-1. Il finale di tempo &egrave; tutto per la squadra di mister Tarducci, alla ricerca del colpo del k.o. Al 35' va al tiro Ricci, pallone fuori di poco. Al 39' gran lancio in profondit&agrave; per Tesi che calcia al volo di prima intenzione costringendo Scanferlato alla deviazione in angolo. Al 40' tornano a farsi vivi gli ospiti, ma il debole tentativo di Platin &egrave; facile preda di Iuliano. In avvio di ripresa subito pericolo portato dal Tavola con Ricci che impegna il portiere avversario. Al 5' arriva comunque la rete del definitivo 2-2 quando un pallone lungo pesca Bonino che anticipa due avversari e poi beffa Iuliano con un preciso pallonetto. Immediata la risposta del tavola che un minuto dopo sfiora il nuovo vantaggio con un tiro di Mammoli che Scanferlato devia in angolo. La gara ha una fase di stanca, durante la quale non si registrano note di cronaca. Nel finale invece &egrave; generosa la pressione della squadra di casa. Al 35' ci prova Belli su punizione, palla alta. Al 40' pericoloso cross in area di Paolieri sul quale per&ograve; non ci arriva nessuno e la sfera termina placida tra le braccia del portiere ospite. Al 42' Falconi fa tutto da solo, recupero palla e conclusione che tuttavia finisce a lato. Dopo una punizione di Milanese che trova la barriera, al 43' rosso diretto per Gorini, secondo il signor Santi (discreta la sua direzione) meritevole della sanzione per un duro fallo. Vuerre