S.DONNINO BIS.: Gradi, Fancelli, Conti, Varriale, Burchi, Paparo, Pieralli, Scalia Daniele, Lastrucci, Scalia Davide, Mastroianni. A disp.: Ciuffi, Guida, Labardi, Mgarn, Bachurin, Piccolo, Sabia.
SP.CHIESANUOVA: Morosini, Giorgi, Nannucci, D'alò, Kola, Melani, Santini, Palanti, Nizzi, Fanfani, Mirra. A disp.: Laino, Agliana, Verrengia, Innaco, Belli, Cristofaro. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: 25' Mirra, 33' Varriale.

Bella partita al comunale di San Donnino, i padroni di casa e lo Sporting Chiesanuova. Il San Donnino schiera una squadra ritoccata di poco rispetto a quella dell'anno passato; lo Sporting invece è stata costruita con i vincitori del campionato Allievi dell'anno passato e i pochi juniores rimasti. La partita inizia con gli ospiti protesi all'attacco: azione da sinistra con Santini che mette dentro per Mirra, che calcia al volo, ma il palo salva i locali. Ancora Sporting poco dopo con Nizzi che sciupa una buona opportunità con un brutto sinistro. La partita è in mano agli ospiti, mentre i locali cercano di colpire in contropiede : ci prova Mastroianni, ma va alto il suo tiro al 18'. Al 25' Chiesanuova in vantaggio meritatamente: palla in mezzo al campo per D'Alò, che lancia Palanti, tocco per Mirra, che con un gran diagonale batte Gradi. Il San Donnino cerca di reagire, ma la mira degli attaccanti locali è poco precisa; poco dopo ci pensa però Varriale a ristabilire il pari con un gran bolide da trenta metri, che trova Morosini un po' fuori dai pali. C'è subito la reazione degli ospiti,. che non ci rassegnano al pari e ci provano da sinistra con Santini e da destra con Palanti, ma senza esito; il primo tempo finisce 1-1. Seconda frazione, tutta di marca locale almeno per i primi 25-30 minuti. Mastroianni da sinistra fa partire a ripetizione palloni filtranti per Lastrucci ma Morosini gli risponde sempre da grande portiere; ci provano da lontano sia Varriale che Scalia, ma ancora un grande Morosini si fa trovare sempre pronto. Negli ultimi minuti gli ospiti trovano la forza per provare a vincere, ma l'estremo difensore Gradi del nega a Mirra la gioia del raddoppio. La gara si chiude con un giusto pareggio; buona la prova di tutti i 22 in campo, sufficiente la direzione dell'arbitro.

S.DONNINO BIS.: Gradi, Fancelli, Conti, Varriale, Burchi, Paparo, Pieralli, Scalia Daniele, Lastrucci, Scalia Davide, Mastroianni. A disp.: Ciuffi, Guida, Labardi, Mgarn, Bachurin, Piccolo, Sabia.<br >SP.CHIESANUOVA: Morosini, Giorgi, Nannucci, D'al&ograve;, Kola, Melani, Santini, Palanti, Nizzi, Fanfani, Mirra. A disp.: Laino, Agliana, Verrengia, Innaco, Belli, Cristofaro. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: 25' Mirra, 33' Varriale. Bella partita al comunale di San Donnino, i padroni di casa e lo Sporting Chiesanuova. Il San Donnino schiera una squadra ritoccata di poco rispetto a quella dell'anno passato; lo Sporting invece &egrave; stata costruita con i vincitori del campionato Allievi dell'anno passato e i pochi juniores rimasti. La partita inizia con gli ospiti protesi all'attacco: azione da sinistra con Santini che mette dentro per Mirra, che calcia al volo, ma il palo salva i locali. Ancora Sporting poco dopo con Nizzi che sciupa una buona opportunit&agrave; con un brutto sinistro. La partita &egrave; in mano agli ospiti, mentre i locali cercano di colpire in contropiede : ci prova Mastroianni, ma va alto il suo tiro al 18'. Al 25' Chiesanuova in vantaggio meritatamente: palla in mezzo al campo per D'Al&ograve;, che lancia Palanti, tocco per Mirra, che con un gran diagonale batte Gradi. Il San Donnino cerca di reagire, ma la mira degli attaccanti locali &egrave; poco precisa; poco dopo ci pensa per&ograve; Varriale a ristabilire il pari con un gran bolide da trenta metri, che trova Morosini un po' fuori dai pali. C'&egrave; subito la reazione degli ospiti,. che non ci rassegnano al pari e ci provano da sinistra con Santini e da destra con Palanti, ma senza esito; il primo tempo finisce 1-1. Seconda frazione, tutta di marca locale almeno per i primi 25-30 minuti. Mastroianni da sinistra fa partire a ripetizione palloni filtranti per Lastrucci ma Morosini gli risponde sempre da grande portiere; ci provano da lontano sia Varriale che Scalia, ma ancora un grande Morosini si fa trovare sempre pronto. Negli ultimi minuti gli ospiti trovano la forza per provare a vincere, ma l'estremo difensore Gradi del nega a Mirra la gioia del raddoppio. La gara si chiude con un giusto pareggio; buona la prova di tutti i 22 in campo, sufficiente la direzione dell'arbitro.