• Jolly Montemurlo

GRIGNANESE: Certo, Tommasi (52' Schneider), Pugi (36' Brogi, 62' Nincheri), Grosu, Bernardini, Colombo, Cascio, Marincola (52' Tempestini), Confietto Stefano, Cotroneo, Confietto Simone (59' Ribecco). A disp.: Melani, Patella. All.: Sabatini.
JOLLY E MONTEMURLO: Chiavacci, Arapi, Gariboldi, Miranda, Boeddu, Lamrabete, Zouhair (58' Chen), Bornati, Lach Hab (52' Giarletta), Ballerini, Nesi (56' Turco). A disp.: Salvatore, Maisto, Svelto. All.: Marco Marcantuono.

RETI: 22' Confietto Si., 60' Confietto St.

La Grignanese si aggiudica la gara con il Jolly al termine di un incontro che l'ha vista predominare senza sopraffare. Gli ospiti, infatti, hanno lottato fino in fondo contro i piu' attrezzati avversari e, pur non creando veri pericoli, hanno giocato sempre a testa alta. La partita si e' svolta su un terreno molto allentato dalle piogge di questi giorni e questo non ha permesso alle due squadre di esprimere un minimo di gioco con palla a terra. Una serie di batti e riaìbatti ha caratterizzato l'incontro e chi aveva piu' forza fisica, alla fine, l'ha spuntata. La cronaca: al 4' tiro secco di Cascio che impegna Chiavacci il quale para distendendosi in tuffo. Tre minuti dopo lo stesso Cascio va in percussione sulla destra e crossa ma Chiavacci smanaccia lontano. Al 16' Miranda batte una punizione che Certo fa sua in uscita alta. Due minuti dopo ancora Cascio va via sulla fascia e lascia partire un tiro-cross che sul secondo palo Confietto Simone non riesce a deviare. Al 22' lo stesso Confietto Simone approfitta di un malinteso difensivo e da due passi segna: 1-0. Gli ospiti non riescono ad organizzare una vera reazione e il tempo si chiude senza ulteriori sussulti. Doppia occasione in avvio di ripresa per la squadra locale con un traversone in area che Chiavacci respinge in uscita, la palla va a Confietto Stefano che esplode un gran destro sul quale il portierone del Jolly si produce in una bella presa a terra. 39': Miranda serve al bacio in area Ballerini che in scivolata non riesce a deviare sotto porta. Al 43' palla in area in posizione centrale per Confietto Simone il quale calcia debolmente permettendo a Chiavacci di neutralizzare senza problemi. Al 52' Confietto Simone, di nuovo lanciato in profondita', viene anticipato in uscita a terra dal bravo Chiavacci. Al 60', improvviso, arriva il raddoppio: splendido tiro al volo di Cascio che Chiavacci ribatte con i pugni, irrompe solitario Confietto Stefano che non puo' sbagliare da due passi: 2-0. Il Jolly tenta una timida reazione che si spenge al 70' quando su un lancio del solito Miranda, Giarletta viene anticipato in tuffo da Certo. La partita si chiude qui con la vittoria meritata dei padroni di casa.
. Jolly: Chiavacci (si oppone con bravura a molte conclusioni, non puo' nulla sui gol subiti), Gariboldi (contiene con grande coraggio il diretto avversario e se la cava bene), Boeddu (lotta su tutti i palloni con grande grinta). Grignanese: Cotroneo (lavora moltissimi palloni e tutti con grande profitto), Confietto Stefano (autore di un gol, e sempre presente nel cuore del gioco), Cascio (tanta forza fisica al servizio della squadra).

E.Svelto GRIGNANESE: Certo, Tommasi (52' Schneider), Pugi (36' Brogi, 62' Nincheri), Grosu, Bernardini, Colombo, Cascio, Marincola (52' Tempestini), Confietto Stefano, Cotroneo, Confietto Simone (59' Ribecco). A disp.: Melani, Patella. All.: Sabatini.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Chiavacci, Arapi, Gariboldi, Miranda, Boeddu, Lamrabete, Zouhair (58' Chen), Bornati, Lach Hab (52' Giarletta), Ballerini, Nesi (56' Turco). A disp.: Salvatore, Maisto, Svelto. All.: Marco Marcantuono.<br > RETI: 22' Confietto Si., 60' Confietto St. La Grignanese si aggiudica la gara con il Jolly al termine di un incontro che l'ha vista predominare senza sopraffare. Gli ospiti, infatti, hanno lottato fino in fondo contro i piu' attrezzati avversari e, pur non creando veri pericoli, hanno giocato sempre a testa alta. La partita si e' svolta su un terreno molto allentato dalle piogge di questi giorni e questo non ha permesso alle due squadre di esprimere un minimo di gioco con palla a terra. Una serie di batti e ria&igrave;batti ha caratterizzato l'incontro e chi aveva piu' forza fisica, alla fine, l'ha spuntata. La cronaca: al 4' tiro secco di Cascio che impegna Chiavacci il quale para distendendosi in tuffo. Tre minuti dopo lo stesso Cascio va in percussione sulla destra e crossa ma Chiavacci smanaccia lontano. Al 16' Miranda batte una punizione che Certo fa sua in uscita alta. Due minuti dopo ancora Cascio va via sulla fascia e lascia partire un tiro-cross che sul secondo palo Confietto Simone non riesce a deviare. Al 22' lo stesso Confietto Simone approfitta di un malinteso difensivo e da due passi segna: 1-0. Gli ospiti non riescono ad organizzare una vera reazione e il tempo si chiude senza ulteriori sussulti. Doppia occasione in avvio di ripresa per la squadra locale con un traversone in area che Chiavacci respinge in uscita, la palla va a Confietto Stefano che esplode un gran destro sul quale il portierone del Jolly si produce in una bella presa a terra. 39': Miranda serve al bacio in area Ballerini che in scivolata non riesce a deviare sotto porta. Al 43' palla in area in posizione centrale per Confietto Simone il quale calcia debolmente permettendo a Chiavacci di neutralizzare senza problemi. Al 52' Confietto Simone, di nuovo lanciato in profondita', viene anticipato in uscita a terra dal bravo Chiavacci. Al 60', improvviso, arriva il raddoppio: splendido tiro al volo di Cascio che Chiavacci ribatte con i pugni, irrompe solitario Confietto Stefano che non puo' sbagliare da due passi: 2-0. Il Jolly tenta una timida reazione che si spenge al 70' quando su un lancio del solito Miranda, Giarletta viene anticipato in tuffo da Certo. La partita si chiude qui con la vittoria meritata dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Jolly: Chiavacci (si oppone con bravura a molte conclusioni, non puo' nulla sui gol subiti), Gariboldi (contiene con grande coraggio il diretto avversario e se la cava bene), Boeddu (lotta su tutti i palloni con grande grinta). Grignanese: Cotroneo (lavora moltissimi palloni e tutti con grande profitto), Confietto Stefano (autore di un gol, e sempre presente nel cuore del gioco), Cascio (tanta forza fisica al servizio della squadra). E.Svelto