MUGELLO 2001 VICCHIO: Cioni, Strasserra, Sbarzagli, Ferraro, Bigalli, Zantonetti, Belgiovine (64' Innocenti), Nati, Calzolai (77' Masini), Petti (57' Fossati), Carlucci (80' Pali). A disp.: Rontini, Magherini, Salvafondi. All.: Goti.
BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Baroncini, L. Casamaggi, M. Casamaggi, Martuscelli (62' Matera), Di Rauso, Aspettati, D'Amato (62' Galli), Rubeo, Vaggelli (61' Schippa), Onorari, Cuberti. All.: Landi.

ARBITRO: Linari di Firenze.

RETI: 16' rig. Petti, 45' rig. Petti, 53' Belgiovine, 68' Calzolai, 74' Nati

Nell'unico posticipo domenicale del Girone A il Mugello 2001 conquista una netta vittoria interna, superando sul terreno amico del Simone Margheri di Vicchio il fanalino di coda Belmonte Antella Grassina con il punteggio di 5-0. La squadra di casa, guidata in panchina da Alessandro Goti, sblocca il risultato dopo 16' grazie ad un calcio di rigore trasformato dallo specialista Petti. Gli ospiti cercano di pareggiare, ma il portiere dei locali Cioni respinge un tiro da posizione ravvicinata di Vaggelli. Si tratta però di un fuoco di paglia, perché proprio allo scadere dei primi 45' il Mugello 2001 raddoppia con un altro penalty, realizzato ancora da Petti. Nella ripresa la compagine arancionera dilaga. Al 53' un calcio di punizione di Petti colpisce la traversa, ma l'azione prosegue e Belgiovine segna di testa il 3-0 su un cross di Sbarzagli. Al 68' Calzolai firma la quarta rete con un gran tiro dal limite dell'area che si insacca sotto la traversa. Al 74', invece, Calzolai serve l'assist vincente a Nati, che tutto solo davanti al portiere degli ospiti Baroncini sigla il definitivo 5-0 con una conclusione ravvicinata. Nell'ultimo quarto d'ora il punteggio non cambia più ed il Mugello 2001 può festeggiare la conquista di tre punti che lo rilanciano verso le parti nobili della graduatoria. In classifica la formazione di mister Goti si porta a 16 punti ed occupa l'ottava posizione a pari merito con il Firenze Sud. Il Belmonte Antella Grassina allenato da Giuseppe Landi, invece, esce ancora una volta sconfitto e dopo 11 giornate è ancora fermo a zero punti, staccato sul fondo della graduatoria.

Fabrizio Paoli MUGELLO 2001 VICCHIO: Cioni, Strasserra, Sbarzagli, Ferraro, Bigalli, Zantonetti, Belgiovine (64' Innocenti), Nati, Calzolai (77' Masini), Petti (57' Fossati), Carlucci (80' Pali). A disp.: Rontini, Magherini, Salvafondi. All.: Goti.<br >BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Baroncini, L. Casamaggi, M. Casamaggi, Martuscelli (62' Matera), Di Rauso, Aspettati, D'Amato (62' Galli), Rubeo, Vaggelli (61' Schippa), Onorari, Cuberti. All.: Landi.<br > ARBITRO: Linari di Firenze.<br > RETI: 16' rig. Petti, 45' rig. Petti, 53' Belgiovine, 68' Calzolai, 74' Nati Nell'unico posticipo domenicale del Girone A il Mugello 2001 conquista una netta vittoria interna, superando sul terreno amico del Simone Margheri di Vicchio il fanalino di coda Belmonte Antella Grassina con il punteggio di 5-0. La squadra di casa, guidata in panchina da Alessandro Goti, sblocca il risultato dopo 16' grazie ad un calcio di rigore trasformato dallo specialista Petti. Gli ospiti cercano di pareggiare, ma il portiere dei locali Cioni respinge un tiro da posizione ravvicinata di Vaggelli. Si tratta per&ograve; di un fuoco di paglia, perch&eacute; proprio allo scadere dei primi 45' il Mugello 2001 raddoppia con un altro penalty, realizzato ancora da Petti. Nella ripresa la compagine arancionera dilaga. Al 53' un calcio di punizione di Petti colpisce la traversa, ma l'azione prosegue e Belgiovine segna di testa il 3-0 su un cross di Sbarzagli. Al 68' Calzolai firma la quarta rete con un gran tiro dal limite dell'area che si insacca sotto la traversa. Al 74', invece, Calzolai serve l'assist vincente a Nati, che tutto solo davanti al portiere degli ospiti Baroncini sigla il definitivo 5-0 con una conclusione ravvicinata. Nell'ultimo quarto d'ora il punteggio non cambia pi&ugrave; ed il Mugello 2001 pu&ograve; festeggiare la conquista di tre punti che lo rilanciano verso le parti nobili della graduatoria. In classifica la formazione di mister Goti si porta a 16 punti ed occupa l'ottava posizione a pari merito con il Firenze Sud. Il Belmonte Antella Grassina allenato da Giuseppe Landi, invece, esce ancora una volta sconfitto e dopo 11 giornate &egrave; ancora fermo a zero punti, staccato sul fondo della graduatoria. Fabrizio Paoli