MEZZANA: Bini 6, Naldi 6, Russo 6.5, Maccelli 7, Straccia 6, Caca 7.5, Manfredi 6, Beacci 6, Strafelini 6.5, Pescioni 6, Giaconi 7. A disp: Graziano, Sambataro, Bracciotti, Sforzi, Cardaropoli, Rossi. All.: Berti.

GALCIANESE: Nenciarini 6, Venturelli 6, Parretti 6.5, Cenni 6, Bianchi G 6, Montagnolo 6.5, Cibella 6, Riccio 6.5, Giachini 7, Kola 6.5, Fiducia 6.5. A disp: Veronese, Scafetta, Salvadori, Pionzo, Milazzo, Gargano, Bianchi A. All.: De Gori.

ARBITRO: Leone di Prato.

RETI: 34' Giaconi; 37' Fiducia; 57' Strafelini; 59' Giachini.

Nel big match della seconda giornata di ritorno del campionato Juniores fra Mezzana e Galcianese vince il maltempo. La pioggia incessante caduta sulla cittadina di Prato nella giornata di sabato, ha infatti nettamente influito sulle possibilità di gioco delle due formazioni scese in campo sul centrale di Mezzana. Alla fine comunque ne è venuto fuori un incontro più che gradevole, con quattro gol totali e un Mezzana rimontato per ben due volte da una mai doma Galcianese. Le distanze in classifica rimangono quindi immutate fra le due compagini, ma comunque la sensazione è che entrambe lotteranno fino alla fine per il titolo di squadra vincitrice. I rammarichi maggiori risiedono in casa gialloblu, vista l'incapacità di gestire per ben due volte il gol di vantaggio, facendosi in entrambe le circostanze rimontare dopo solo pochi istanti dal gol del vantaggio. La prima occasione della gara se la procura la formazione allenata da Andrea Berti, con un calcio di punizione dal limite calciato da Strafelini e deviato nettamente dalla barriera, andando a mettere fuori causa il portiere Nenciarini, senza però trovare lo specchio della porta e spegnendosi in corner. Sul fronte opposto è Fiducia a creare una grossa opportunità, presentandosi a tu per tu con Bini, ma il portiere locale d'istinto salva la propria porta. A cavallo del 20' di gioco le due compagini creano un'occasione per parte: la prima capita sulla testa di Caca, che non riesce a centrare la porta con un colpo di testa in tuffo su cross di Naldi, la seconda a Cibella che con una conclusione rasoterra mette i brividi al pubblico locale, ma anche questa volta Bini non sbaglia nell'intervento. Il risultato si sblocca al 34' per merito di Giaconi il quale, servito da un cross dalla destra di Caca, elude la marcatura di Bianchi e spiazza un incolpevole Nenciarini. Il vantaggio del Mezzana dura però solo tre minuti, giusto il tempo per la Galcianese di conquistarsi un calcio di punizione battuto da Kola, che impegna severamente Bini, il quale può solo respingere lasciando a Fiducia il tempo di ribattere a rete e siglare un comodo 1-1. Parità e tutti a bere un meritato tè caldo. Nelle prime battute della ripresa Pescioni si presenta davanti a Nenciarini, ma la mira non è precisa e la chance sfuma. Al 56' poi, giunge un episodio chiave: Pescioni in azione di contropiede, appena entrato in area di rigore viene atterrato, con l'arbitro che indica con fermezza il dischetto; dagli undici metri si incarica della battuta Strafelini, il quale di potenza e centralmente batte Nenciarini e riporta i suoi in avanti. La Galcianese però non ne vuole proprio sapere di perdere e due minuti più tardi trova il definitivo 2-2 con Giachini, che gira in rete una punizione proveniente dalla destra. A questo punta la pioggia diventa la vera padrona dell'incontro e le due squadre si accontentano di un punto che smuove la propria classifica e le lascia ancora in corsa per la prima posizione.

Stefano De Biase MEZZANA: Bini 6, Naldi 6, Russo 6.5, Maccelli 7, Straccia 6, Caca 7.5, Manfredi 6, Beacci 6, Strafelini 6.5, Pescioni 6, Giaconi 7. A disp: Graziano, Sambataro, Bracciotti, Sforzi, Cardaropoli, Rossi. All.: Berti. <br >GALCIANESE: Nenciarini 6, Venturelli 6, Parretti 6.5, Cenni 6, Bianchi G 6, Montagnolo 6.5, Cibella 6, Riccio 6.5, Giachini 7, Kola 6.5, Fiducia 6.5. A disp: Veronese, Scafetta, Salvadori, Pionzo, Milazzo, Gargano, Bianchi A. All.: De Gori. <br > ARBITRO: Leone di Prato. <br > RETI: 34' Giaconi; 37' Fiducia; 57' Strafelini; 59' Giachini. Nel big match della seconda giornata di ritorno del campionato Juniores fra Mezzana e Galcianese vince il maltempo. La pioggia incessante caduta sulla cittadina di Prato nella giornata di sabato, ha infatti nettamente influito sulle possibilit&agrave; di gioco delle due formazioni scese in campo sul centrale di Mezzana. Alla fine comunque ne &egrave; venuto fuori un incontro pi&ugrave; che gradevole, con quattro gol totali e un Mezzana rimontato per ben due volte da una mai doma Galcianese. Le distanze in classifica rimangono quindi immutate fra le due compagini, ma comunque la sensazione &egrave; che entrambe lotteranno fino alla fine per il titolo di squadra vincitrice. I rammarichi maggiori risiedono in casa gialloblu, vista l'incapacit&agrave; di gestire per ben due volte il gol di vantaggio, facendosi in entrambe le circostanze rimontare dopo solo pochi istanti dal gol del vantaggio. La prima occasione della gara se la procura la formazione allenata da Andrea Berti, con un calcio di punizione dal limite calciato da Strafelini e deviato nettamente dalla barriera, andando a mettere fuori causa il portiere Nenciarini, senza per&ograve; trovare lo specchio della porta e spegnendosi in corner. Sul fronte opposto &egrave; Fiducia a creare una grossa opportunit&agrave;, presentandosi a tu per tu con Bini, ma il portiere locale d'istinto salva la propria porta. A cavallo del 20' di gioco le due compagini creano un'occasione per parte: la prima capita sulla testa di Caca, che non riesce a centrare la porta con un colpo di testa in tuffo su cross di Naldi, la seconda a Cibella che con una conclusione rasoterra mette i brividi al pubblico locale, ma anche questa volta Bini non sbaglia nell'intervento. Il risultato si sblocca al 34' per merito di Giaconi il quale, servito da un cross dalla destra di Caca, elude la marcatura di Bianchi e spiazza un incolpevole Nenciarini. Il vantaggio del Mezzana dura per&ograve; solo tre minuti, giusto il tempo per la Galcianese di conquistarsi un calcio di punizione battuto da Kola, che impegna severamente Bini, il quale pu&ograve; solo respingere lasciando a Fiducia il tempo di ribattere a rete e siglare un comodo 1-1. Parit&agrave; e tutti a bere un meritato t&egrave; caldo. Nelle prime battute della ripresa Pescioni si presenta davanti a Nenciarini, ma la mira non &egrave; precisa e la chance sfuma. Al 56' poi, giunge un episodio chiave: Pescioni in azione di contropiede, appena entrato in area di rigore viene atterrato, con l'arbitro che indica con fermezza il dischetto; dagli undici metri si incarica della battuta Strafelini, il quale di potenza e centralmente batte Nenciarini e riporta i suoi in avanti. La Galcianese per&ograve; non ne vuole proprio sapere di perdere e due minuti pi&ugrave; tardi trova il definitivo 2-2 con Giachini, che gira in rete una punizione proveniente dalla destra. A questo punta la pioggia diventa la vera padrona dell'incontro e le due squadre si accontentano di un punto che smuove la propria classifica e le lascia ancora in corsa per la prima posizione. Stefano De Biase