GALCIANESE: Nenciarini, Parretti, Gargano, Milazzo L., Bianchi G., Montagnolo, Cibella, Riccio, Bianchi A., Kola, Pionzo. A disp.: Bertini, Venturelli, Salvadori, Milazzo G., Lushi, Caputo, Veronese. All.: De Gori.

FEELING TOBBIANESE: Fedorchouk, Meoni, Igneri, Feola, Calamai, Mangiapane, D'Amico, Nesti, Gorgeri, Biscardi, Renna. A disp.: Borgioli, Rizzo, Gori, Ammirati, Pasticci, Piccirillo, Lavanga. All.: Iorio.

ARBITRO: Condello di Prato.

RETI: Kola, Gorgeri, Riccio, Milazzo G.

In questo campionato pazzo con tantissime squadre nelle prime posizioni nel giro di pochissimi punti, la Galcianese piazza il colpo per riportarsi in testa alla classifica. Il punteggio finale potrebbe lasciar intendere una vittoria facile per la compagine di De Gori, ma non è stato così. Se infatti il vantaggio per i locali era giunto nel primo tempo puntale, altrettanto incisiva era stata la reazione della Tobbianese nella ripresa. Il pareggio di Gorgeri sembrava infatti aggiungere ulteriore pepe a questo campionato con la quotata squadra di casa frenata dalla combattiva compagine di Iorio. Ma il finale era tutto di marca locale con il guizzo di Riccio prima e la rete di Milazzo G. in pieno recupero per il definitivo 3-1.

GALCIANESE: Nenciarini, Parretti, Gargano, Milazzo L., Bianchi G., Montagnolo, Cibella, Riccio, Bianchi A., Kola, Pionzo. A disp.: Bertini, Venturelli, Salvadori, Milazzo G., Lushi, Caputo, Veronese. All.: De Gori. <br >FEELING TOBBIANESE: Fedorchouk, Meoni, Igneri, Feola, Calamai, Mangiapane, D'Amico, Nesti, Gorgeri, Biscardi, Renna. A disp.: Borgioli, Rizzo, Gori, Ammirati, Pasticci, Piccirillo, Lavanga. All.: Iorio. <br > ARBITRO: Condello di Prato. <br > RETI: Kola, Gorgeri, Riccio, Milazzo G. In questo campionato pazzo con tantissime squadre nelle prime posizioni nel giro di pochissimi punti, la Galcianese piazza il colpo per riportarsi in testa alla classifica. Il punteggio finale potrebbe lasciar intendere una vittoria facile per la compagine di De Gori, ma non &egrave; stato cos&igrave;. Se infatti il vantaggio per i locali era giunto nel primo tempo puntale, altrettanto incisiva era stata la reazione della Tobbianese nella ripresa. Il pareggio di Gorgeri sembrava infatti aggiungere ulteriore pepe a questo campionato con la quotata squadra di casa frenata dalla combattiva compagine di Iorio. Ma il finale era tutto di marca locale con il guizzo di Riccio prima e la rete di Milazzo G. in pieno recupero per il definitivo 3-1.