ALBERETA: Ceccarini, Trapani, Sandrucci,Viciani, Calamai, Fabbrini, Bonechi, Aattman, Marconi, Vanni, Fiorucci. A disp.: Rescigno, Badii, Catania, Mattini, Franci, Vampa. All.: Curioni
FCG FLORIA 2000: Ricchiuto, Betti, Risani, Cordovani, Innocenti, Nesi, Stiattesi, Barontini, Schirru, Nesti, Miglietta. A disp.: Ciardini, Lombardi, Faiella, Bettarelli, Noferini, Gasperini. All.: Falsino

ARBITRO: Lisi di Firenze

RETI: 28' pt Schirru, 1' st Stiattesi, 17' st Viciani

L'Albereta si presenta a questo impegno, ampiamente rimaneggiata senza sei titolari, fuori per infortuni e per squalifiche. E' stata una partita molto tranquilla, ben arbitrata dal sig Lisi, (fuorchè nei recuperi, abbondantemente inferiori al dovuto). Al 7' del primo tempo su calcio d'angolo Fiorucci spizzica il pallone di testa fuori di poco, al 15' del primo tempo Bonechi viene atterrato al limite dell'area di rigore, dal suo diretto avversario superato in velocità, punizione senza esito. Al 29' del primo tempo la Floria passa in vantaggio, i padroni di casa perdono palla a centro campo Schirru viene lanciato a rete e batte l'incolpevole Ceccarini. Al 36' del primo tempo l'Albereta avrebbe la possibilità di riportarsi in parità con un calcio di rigore per un fallo di mano nettissimo di un difensore, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si incarica della battuta Viciani spiazza nettamente Ricchiuto, ma sbaglia mandando il pallone a lambire la parte esterna del palo. Si va al riposo con la Floria in vantaggio per uno a zero. Nel secondo tempo, palla al centro e Stiattesi entra nella difesa dell'Albereta e calcia di forza in rete, Ceccarini risponde con una strepitosa respinta, ma il pallone giunge sempre a Stiattesi, che sempre con forza calcia a rete, il pallone prende il palo e và in rete per il 2 a 0. Si giunge al 17' della ripresa quando Calamai batte una punizione in area piccola dove è appostato Viciani che anticipa l'uscita del portiere e riduce le distanze per l'Albereta. Da segnalare che l'Albereta al 25' del secondo tempo potrebbe pareggiare ma il palo dice no ad un tiro di Franci, subentrato a Fiorucci.

ALBERETA: Ceccarini, Trapani, Sandrucci,Viciani, Calamai, Fabbrini, Bonechi, Aattman, Marconi, Vanni, Fiorucci. A disp.: Rescigno, Badii, Catania, Mattini, Franci, Vampa. All.: Curioni<br >FCG FLORIA 2000: Ricchiuto, Betti, Risani, Cordovani, Innocenti, Nesi, Stiattesi, Barontini, Schirru, Nesti, Miglietta. A disp.: Ciardini, Lombardi, Faiella, Bettarelli, Noferini, Gasperini. All.: Falsino<br > ARBITRO: Lisi di Firenze<br > RETI: 28' pt Schirru, 1' st Stiattesi, 17' st Viciani L'Albereta si presenta a questo impegno, ampiamente rimaneggiata senza sei titolari, fuori per infortuni e per squalifiche. E' stata una partita molto tranquilla, ben arbitrata dal sig Lisi, (fuorch&egrave; nei recuperi, abbondantemente inferiori al dovuto). Al 7' del primo tempo su calcio d'angolo Fiorucci spizzica il pallone di testa fuori di poco, al 15' del primo tempo Bonechi viene atterrato al limite dell'area di rigore, dal suo diretto avversario superato in velocit&agrave;, punizione senza esito. Al 29' del primo tempo la Floria passa in vantaggio, i padroni di casa perdono palla a centro campo Schirru viene lanciato a rete e batte l'incolpevole Ceccarini. Al 36' del primo tempo l'Albereta avrebbe la possibilit&agrave; di riportarsi in parit&agrave; con un calcio di rigore per un fallo di mano nettissimo di un difensore, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si incarica della battuta Viciani spiazza nettamente Ricchiuto, ma sbaglia mandando il pallone a lambire la parte esterna del palo. Si va al riposo con la Floria in vantaggio per uno a zero. Nel secondo tempo, palla al centro e Stiattesi entra nella difesa dell'Albereta e calcia di forza in rete, Ceccarini risponde con una strepitosa respinta, ma il pallone giunge sempre a Stiattesi, che sempre con forza calcia a rete, il pallone prende il palo e v&agrave; in rete per il 2 a 0. Si giunge al 17' della ripresa quando Calamai batte una punizione in area piccola dove &egrave; appostato Viciani che anticipa l'uscita del portiere e riduce le distanze per l'Albereta. Da segnalare che l'Albereta al 25' del secondo tempo potrebbe pareggiare ma il palo dice no ad un tiro di Franci, subentrato a Fiorucci.