• Giov. Fucecchio

PONZANO: Proetto, Cerboni, Caggiano, Toscani, Barbato, Bucci, Kumaraku, Bertini, Miglionico, Sponsiello, Cesaretti. A disp.: Catellacci, Monti, Pollasto, Carnemolla. All.: Maurizio Giotti.
FUCECCHIO: Pinelli, Conte, Bini, Ibra, Solarino, Da Costa, Vivaldi, Biagio, Alaimo, Zammartino, Lucchesi. A disp.: Di Michele, Sani, Tempestini, Serat. All.: Antonino Maniscalco.

RETE: Da Costa.

Gara che parte subito male per il Ponzano con il gol dello svantaggio immediato ad opera di Da Costa, bravo ad insaccare una punizione che era schizzata in area. Padroni di casa che sfiorano il pari con Alaimo e Lucchesi. Nel secondo tempo un paio di punizioni pericolose del Ponzano ed un episodio dubbio: su una di queste punizioni calcia Cesaretti, Pinelli para in tre tempi ma il pallone sembrava entrato in rete. Finisce sullo 0-1 una gara brutta, in cui il campo pesante ha avuto la meglio sul gioco.

Calciatoripiù:
nel Ponzano Cesaretti e Pucci nel Ponzano; Da Costa e Ibra nel Fucecchio.

PONZANO: Proetto, Cerboni, Caggiano, Toscani, Barbato, Bucci, Kumaraku, Bertini, Miglionico, Sponsiello, Cesaretti. A disp.: Catellacci, Monti, Pollasto, Carnemolla. All.: Maurizio Giotti.<br >FUCECCHIO: Pinelli, Conte, Bini, Ibra, Solarino, Da Costa, Vivaldi, Biagio, Alaimo, Zammartino, Lucchesi. A disp.: Di Michele, Sani, Tempestini, Serat. All.: Antonino Maniscalco.<br > RETE: Da Costa. Gara che parte subito male per il Ponzano con il gol dello svantaggio immediato ad opera di Da Costa, bravo ad insaccare una punizione che era schizzata in area. Padroni di casa che sfiorano il pari con Alaimo e Lucchesi. Nel secondo tempo un paio di punizioni pericolose del Ponzano ed un episodio dubbio: su una di queste punizioni calcia Cesaretti, Pinelli para in tre tempi ma il pallone sembrava entrato in rete. Finisce sullo 0-1 una gara brutta, in cui il campo pesante ha avuto la meglio sul gioco. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nel Ponzano <b>Cesaretti e Pucci</b> nel Ponzano; <b>Da Costa e Ibra </b>nel Fucecchio.