CALENZANO: Eletti, Crocetti, Martino, Lippi, Cordioli, Baldi, Borsacchi, Mascii, Rocchi, Bucaioni, Calugi. Sono entrati: Fiori, Laghi, Bartoletti, Becattini, Vannoni. All.: Luciano Facchini.
CHIESANUOVA: Peruzzi, Allmeta, Lombardi, Fanfani, Guarducci, Vannucchi, Arturi, Torregrossa, Coiro, Marù, Puka. Sono entrati: Barni, Tempestini, Menicacci. All.: Lorenzo Giorgi.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: 13' Borsacchi, 28', 57' Calugi, 29', 36' Rocchi, 41' Crocetti.

Giocano bene i ragazzini di Luciano Facchini e superano nettamente un volenteroso e dignitoso Chiesanuova nelle cui file emerge il centrocampista Marù. Nel corso del primo tempo dopo varie occasioni non concretizzate dai padroni di casa, ci pensa il vivace e interessante Borsacchi a portare in vantaggio i padroni di casa con un tiro - cross che supera l'estremo avversario. Bravo Crocetti, ottimo Calugi a realizzare il 2-0 bissato dopo un solo minuto dalla rete di Rocchi. Ripresa. Subito Rocchi a segno, poi le distanze fra le due squadre si fanno evidenti grazie alle segnature di Crocetti dopo bella azione corale e di Calugi, autore di una doppietta, che chiude il conto. Attento Fiori nel finale a parare su una conclusione degli avversari. Fra i padroni di casa da segnalere le prestazioni di Crocetti, Martino, Cordioli e Borsacchi, detto di Marù nel Chiesanuova, citazione di merito per Puka. Gara tranquilla, buona la direzione arbitrale.

Alfa CALENZANO: Eletti, Crocetti, Martino, Lippi, Cordioli, Baldi, Borsacchi, Mascii, Rocchi, Bucaioni, Calugi. Sono entrati: Fiori, Laghi, Bartoletti, Becattini, Vannoni. All.: Luciano Facchini.<br >CHIESANUOVA: Peruzzi, Allmeta, Lombardi, Fanfani, Guarducci, Vannucchi, Arturi, Torregrossa, Coiro, Mar&ugrave;, Puka. Sono entrati: Barni, Tempestini, Menicacci. All.: Lorenzo Giorgi.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: 13' Borsacchi, 28', 57' Calugi, 29', 36' Rocchi, 41' Crocetti. Giocano bene i ragazzini di Luciano Facchini e superano nettamente un volenteroso e dignitoso Chiesanuova nelle cui file emerge il centrocampista Mar&ugrave;. Nel corso del primo tempo dopo varie occasioni non concretizzate dai padroni di casa, ci pensa il vivace e interessante Borsacchi a portare in vantaggio i padroni di casa con un tiro - cross che supera l'estremo avversario. Bravo Crocetti, ottimo Calugi a realizzare il 2-0 bissato dopo un solo minuto dalla rete di Rocchi. Ripresa. Subito Rocchi a segno, poi le distanze fra le due squadre si fanno evidenti grazie alle segnature di Crocetti dopo bella azione corale e di Calugi, autore di una doppietta, che chiude il conto. Attento Fiori nel finale a parare su una conclusione degli avversari. Fra i padroni di casa da segnalere le prestazioni di Crocetti, Martino, Cordioli e Borsacchi, detto di Mar&ugrave; nel Chiesanuova, citazione di merito per Puka. Gara tranquilla, buona la direzione arbitrale. Alfa