MEZZANA: Bini, Graziano, Casini, Maccelli, Straccia, Bracciotti, Caca, Beacci, Manfredi, Giaconi, Beka. A disp: Rossi, Russo, Sforzi, Cardaropoli, Pescioni, Strafelini, Sambataro. All.: Berti.

TOBBIANESE: Fedorchuk, Meoni, Igneri, Feola, Calamai, Mangiapane, D'Amico, Nesti, Brahimaj, Gori, Biscardi. A disp: Borgioli, Di Paola, Castagnoli, Manetti, Piccirillo, Lavanga, Ammiratri. All.: Iorio.

ARBITRO: Martini di Prato.

RETI: 24' Manfredi; 91' Caca; 94' Brahimaj.

Vittoria sudata oltremodo per il Mezzana a cospetto di una Feeling Tobbianese sprecona, soprattutto nel primo tempo e incapace di concretizzare la varie chance offensive create. Il merito dei tre punti, in casa gialloblu, va attribuito per buona parte a Manfredi, bravo a sfruttare al meglio un buco difensivo della difesa ospite nel primo tempo e a superare Fedorchuk con un tocco felpato. La contesa si apre subito con un brivido per i padroni di casa: lancio dalla trequarti difensiva della Tobbianese, Brahimaj si inserisce fra la coppia di difensori centrali del Mezzana e in pallonetto prova a beffare Bini in uscita, ma la palla non inquadra lo specchio. I locali provano a reagire con un calcio da fermo di Beka, ma lo specialista dei calci piazzati questa volta non è preciso e l'occasione sfuma. I gialloblu sono più timorosi di quanto ci si potesse attendere, ma al 24' trovano lo stesso il gol dell'1-0: Manfredi scatta sul filo del fuorigioco sul lancio di Bracciotti, addomestica la sfera e la deposita in rete con un tocco d'esterno; il tutto per la disperazione di mister Iorio. La Tobbianese non si perde d'animo e al 32' Gori, a seguito di una triangolazione con Brahimaj, costringe Bini al miracolo di piede. Quattro minuti più tardi è Casini ad immolarsi in tackle scivolato su un tiro a botta sicura dell'attaccante numero del della Tobbianese. Prima del fischio di chiusura della prima frazione ancora ospiti in attacco con un lancio dalla trequarti di Meoni a pescare il libero Brahimaj, che tenta il pallonetto di testa, ma la palla centra solo l'esterno della rete. Nella ripresa la musica non cambia ed è sempre la truppa capitanata da Igneri a farsi vedere in avanti, come al 49' quando Bini su un diagonale di D'Amico in qualche modo si disimpegna in corner. Al 56' il Mezzana torna finalmente alla conclusione ancora con Manfredi, ma questa volta l'attaccante gialloblu non ha fortuna. Al 62' gli ospiti sfiorano il pareggio con un tiro cross di D'Amico, che sorprende l'estremo difensore locale, con la palla che si stampa sulla parte alta della traversa e si spegne sul fondo; un grandissimo pericolo per la retroguardia gialloblu. Al 71' Giaconi avrebbe sui piedi il pallone per porre fine alla contesa, ma sull'errore in chiusura di Mangiapane, che permette al biondo attaccante del Mezzana di involarsi verso la porta ospite, il numero nove locale non raggiunge la necessaria freddezza per insaccare il 2-0 e spara fra le gambe del portiere di Tobbiana. Sull'azione successiva è Beacci a provare la sortita dalla distanza, ma Fedorchuk è reattivo e devia oltre la traversa. Nel primo dei quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro Martini, il Mezzana trova il 2-0 con Caca che, servito da Pescioni, dribbla anche il portiere prima di scaricare di potenza in rete. La gara comunque si riapre a pochi istanti dal fischio finale, per merito di Brahimaj, che con un chirurgico pallonetto batte Bini e porta il risultato sul definitivo 2-1. I padroni di casa in questo modo tornano alla vittoria dopo due giornate, mentre la Tobbianese non riesce a risollevarsi dalle sabbie mobili di fondo classifica, avendo comunque dimostrato di potere tenere testa al Mezzana, senza dubbio una delle pretendenti al titolo finale.

Stefano De Biase MEZZANA: Bini, Graziano, Casini, Maccelli, Straccia, Bracciotti, Caca, Beacci, Manfredi, Giaconi, Beka. A disp: Rossi, Russo, Sforzi, Cardaropoli, Pescioni, Strafelini, Sambataro. All.: Berti. <br >TOBBIANESE: Fedorchuk, Meoni, Igneri, Feola, Calamai, Mangiapane, D'Amico, Nesti, Brahimaj, Gori, Biscardi. A disp: Borgioli, Di Paola, Castagnoli, Manetti, Piccirillo, Lavanga, Ammiratri. All.: Iorio. <br > ARBITRO: Martini di Prato. <br > RETI: 24' Manfredi; 91' Caca; 94' Brahimaj. Vittoria sudata oltremodo per il Mezzana a cospetto di una Feeling Tobbianese sprecona, soprattutto nel primo tempo e incapace di concretizzare la varie chance offensive create. Il merito dei tre punti, in casa gialloblu, va attribuito per buona parte a Manfredi, bravo a sfruttare al meglio un buco difensivo della difesa ospite nel primo tempo e a superare Fedorchuk con un tocco felpato. La contesa si apre subito con un brivido per i padroni di casa: lancio dalla trequarti difensiva della Tobbianese, Brahimaj si inserisce fra la coppia di difensori centrali del Mezzana e in pallonetto prova a beffare Bini in uscita, ma la palla non inquadra lo specchio. I locali provano a reagire con un calcio da fermo di Beka, ma lo specialista dei calci piazzati questa volta non &egrave; preciso e l'occasione sfuma. I gialloblu sono pi&ugrave; timorosi di quanto ci si potesse attendere, ma al 24' trovano lo stesso il gol dell'1-0: Manfredi scatta sul filo del fuorigioco sul lancio di Bracciotti, addomestica la sfera e la deposita in rete con un tocco d'esterno; il tutto per la disperazione di mister Iorio. La Tobbianese non si perde d'animo e al 32' Gori, a seguito di una triangolazione con Brahimaj, costringe Bini al miracolo di piede. Quattro minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Casini ad immolarsi in tackle scivolato su un tiro a botta sicura dell'attaccante numero del della Tobbianese. Prima del fischio di chiusura della prima frazione ancora ospiti in attacco con un lancio dalla trequarti di Meoni a pescare il libero Brahimaj, che tenta il pallonetto di testa, ma la palla centra solo l'esterno della rete. Nella ripresa la musica non cambia ed &egrave; sempre la truppa capitanata da Igneri a farsi vedere in avanti, come al 49' quando Bini su un diagonale di D'Amico in qualche modo si disimpegna in corner. Al 56' il Mezzana torna finalmente alla conclusione ancora con Manfredi, ma questa volta l'attaccante gialloblu non ha fortuna. Al 62' gli ospiti sfiorano il pareggio con un tiro cross di D'Amico, che sorprende l'estremo difensore locale, con la palla che si stampa sulla parte alta della traversa e si spegne sul fondo; un grandissimo pericolo per la retroguardia gialloblu. Al 71' Giaconi avrebbe sui piedi il pallone per porre fine alla contesa, ma sull'errore in chiusura di Mangiapane, che permette al biondo attaccante del Mezzana di involarsi verso la porta ospite, il numero nove locale non raggiunge la necessaria freddezza per insaccare il 2-0 e spara fra le gambe del portiere di Tobbiana. Sull'azione successiva &egrave; Beacci a provare la sortita dalla distanza, ma Fedorchuk &egrave; reattivo e devia oltre la traversa. Nel primo dei quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro Martini, il Mezzana trova il 2-0 con Caca che, servito da Pescioni, dribbla anche il portiere prima di scaricare di potenza in rete. La gara comunque si riapre a pochi istanti dal fischio finale, per merito di Brahimaj, che con un chirurgico pallonetto batte Bini e porta il risultato sul definitivo 2-1. I padroni di casa in questo modo tornano alla vittoria dopo due giornate, mentre la Tobbianese non riesce a risollevarsi dalle sabbie mobili di fondo classifica, avendo comunque dimostrato di potere tenere testa al Mezzana, senza dubbio una delle pretendenti al titolo finale. Stefano De Biase