• Pieta 2004

FEEL.CALCIO TOBBIANESE: Borgioli 6, Meoni 6.5, Calamai 6.5, Igneri 7, Castagnoli 6 (Lavanga 6), Feola 6.5, Biscardi 6 (Piccirillo 6-), Pasticci 6 (Gori 6), Lombardi 6.5, Manetti 6 (Nesti 6.5), Mangiapane 6. All.: Iorio.

PIETA' 2004: Caputo 6.5, Cangioli G. 6, Simonetti 6, Cupidi 6, Iacobacci 6, Romoli 6, Poggini 6.5, Petronici 7, Dell'Omodarme 6, Covelli 6.5, Ricca 7. A disp.: Vannucchi, Romano, Martini, Cangioli M., Aronica, Poli, Pini. All.: Pettinari.

RETI: Covelli, Ricca, Dell'Omodarme, Petronici, Igneri, Nesti, Lombardi.

La Tobbianese si conferma squadra più che ostica da domare all' Aiazzi e, dopo aver costretto al pari formazioni quotate (leggasi La Querce e PoggioSeano), tiene sulla corda anche una delle capolista Pietà fino ai minuti finali. E' infatti uno splendido pallonetto di Petronici a far alzare l'urlo di gioia ai sostenitori e dirigenti ospiti, assiepati come non mai sulle tribune di Tobbiana. Gara sempre combattuta con gli ospiti che partono bene sin dal via e passano in vantaggio già nei primi minuti ma poi subiscono la rimonta dei ragazzi di Iorio che non mollano davvero la presa sul match. Il finale di prima frazione vede comunque la Pietà 2004 in vantaggio per 2-1 grazie a Covelli e Ricca. Nella ripresa la Tobbianese, pur sotto di due reti, riesce a riconquistare il pareggio fino al 3-3, mostrando ancora una volta, se mai ce ne fosse stato bisogno, tutta la grinta e la determinazione del gruppo dei ragazzi. Addirittura la compagine di casa ha l'occasione per mettere a segno il colpaccio quando Piccirillo fallisce una clamoroxsa occasione da rete. L'incontro resta sui binari dell'equilibrio, combattuto ed emozionante, fino al triplice fischio di chiusura che sancisce il successo della Pietà, determinato dallo splendido e decisivo pallonetto di Petronici. Grazie a questo preziosissimo successo la squadra di Pettinari torna solitaria al vertice, complice anche il contemporaneo pareggio tra Impavida Vernio e Galcianese. Giocatoripiù: negli ospiti spicca la prova di Ricca, ma soprattutto va esaltato il gesto tecnico di Petronici, autore di un gol importante per il cammino della Pietà; nei padroni di casa, come detto autori di una prova eccellente, spicca la prestazioni di Igneri.

ElleEmme FEEL.CALCIO TOBBIANESE: Borgioli 6, Meoni 6.5, Calamai 6.5, Igneri 7, Castagnoli 6 (Lavanga 6), Feola 6.5, Biscardi 6 (Piccirillo 6-), Pasticci 6 (Gori 6), Lombardi 6.5, Manetti 6 (Nesti 6.5), Mangiapane 6. All.: Iorio. <br >PIETA' 2004: Caputo 6.5, Cangioli G. 6, Simonetti 6, Cupidi 6, Iacobacci 6, Romoli 6, Poggini 6.5, Petronici 7, Dell'Omodarme 6, Covelli 6.5, Ricca 7. A disp.: Vannucchi, Romano, Martini, Cangioli M., Aronica, Poli, Pini. All.: Pettinari. <br > RETI: Covelli, Ricca, Dell'Omodarme, Petronici, Igneri, Nesti, Lombardi. La Tobbianese si conferma squadra pi&ugrave; che ostica da domare all' Aiazzi e, dopo aver costretto al pari formazioni quotate (leggasi La Querce e PoggioSeano), tiene sulla corda anche una delle capolista Piet&agrave; fino ai minuti finali. E' infatti uno splendido pallonetto di Petronici a far alzare l'urlo di gioia ai sostenitori e dirigenti ospiti, assiepati come non mai sulle tribune di Tobbiana. Gara sempre combattuta con gli ospiti che partono bene sin dal via e passano in vantaggio gi&agrave; nei primi minuti ma poi subiscono la rimonta dei ragazzi di Iorio che non mollano davvero la presa sul match. Il finale di prima frazione vede comunque la Piet&agrave; 2004 in vantaggio per 2-1 grazie a Covelli e Ricca. Nella ripresa la Tobbianese, pur sotto di due reti, riesce a riconquistare il pareggio fino al 3-3, mostrando ancora una volta, se mai ce ne fosse stato bisogno, tutta la grinta e la determinazione del gruppo dei ragazzi. Addirittura la compagine di casa ha l'occasione per mettere a segno il colpaccio quando Piccirillo fallisce una clamoroxsa occasione da rete. L'incontro resta sui binari dell'equilibrio, combattuto ed emozionante, fino al triplice fischio di chiusura che sancisce il successo della Piet&agrave;, determinato dallo splendido e decisivo pallonetto di Petronici. Grazie a questo preziosissimo successo la squadra di Pettinari torna solitaria al vertice, complice anche il contemporaneo pareggio tra Impavida Vernio e Galcianese. <b>Giocatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti spicca la prova di Ricca, ma soprattutto va esaltato il gesto tecnico di Petronici, autore di un gol importante per il cammino della Piet&agrave;; nei padroni di casa, come detto autori di una prova eccellente, spicca la prestazioni di Igneri. ElleEmme