• Viaccia

TAVOLA C.: Iuliano, Fedi, Sermi, Paolieri, Falconi, Bellini, Ricci, Randelli, Tesi, Belli, Fuccelli. A disp.: Torsi, Mammoli, Monni, Lascialfari, Farina, Caiani. All.: Armando Tarducci.

VIACCIA C.: Marandola, Marini, Bertini, Nesti, Lelli, Picchianti, Pettazzoni, Papi, Liuzza, Rendina, Niccolai. A disp.: Ballerini, Carta, Giarrusso, Cosci. All.: Fabio Aiazzi.

ARBITRO: Boganini di Prato.

Partita importante per i ragazzi rossoverdi di mister Tarducci, opportunità ghiotta per riagganciare in classifica proprio la rivale odierna. Dopo un inizio titubante delle due formazioni forse dovuto anche alle pessime condizioni del campo Paolieri , al 9' il primo sussulto è del Viaccia che si mangia una clamorosa occasione con Papi che, trovatosi a tu per tu col portiere, si fa ipnotizzare dall'estremo tavolese. Il Tavola non sta a guardare e al 15' Lelli compie un clamoroso salvataggio su punizione insidiosa di Sermi. Brutto e pericoloso fallo del capitano di casa Paolieri su Pettazzoni al 21'. Palla a centro area per Tesi al 26' che si fa però recuperare da Picchianti, autore di una discreta prova. Ancora spiderman Iuliano al 34' dopo una serpentina eccellente di Niccolai. La partita si accende col trascorrere dei minuti e al 35' si registra un tiro insidioso di Fuccelli. Al 40' uscita imperiale del portiere tavolese, confermando di essere assoluto protagonista del match. Impossibile poco dopo! Erroraccio di Fuccelli che, dopo aver ricevuto un ottimo passaggio filtrante di Ricci, salta anche l'ex Marandola e a porta vuota angola troppo e mette fuori. E' l'ultima occasione di questo primo tempo poco emozionante e l'arbitro manda tutti a bere un the caldo, adatto visto la fredda serata. Al rientro dagli spogliatoi, subito grossa occasione per il Tavola, ancora una volta con Fuccelli, che si fa bloccare la palla da Marandola. Mister Aiazzi vuole dare una scossa alla partita e prova a farlo con tre sostituzioni inserendo Ballerini, Carta e Giarrusso in luogo di Marini, Liuzza e Papi. Al 10' occasione per il nuovo entrato Giarrusso, ma ancora una volta Iuliano si supera con un grande intervento. Prima sostituzione anche nei locali con Torsi al posto di Ricci. E' un Viaccia più convinto e al 22' Niccolai si divora un gol già fatto. Dopo il giallo mostrato a Fedi, sulla susseguente punizione, Iuliano blocca la forte, ma centrale, conclusione di Giarrusso. Mister Tarducci prova a variare ancora qualcosa con l'ingresso di Mammoli al posto di Fuccelli. Al 26' ospiti in avanti con Carta che centra per Giarrusso che però sparacchia a lato. Al 30' Niccolai, lanciato verso la porta avversaria, viene chiuso con un bellissimo intervento da Sermi. Al 33' fallo di Picchianti, punito dal giusto giallo del signor Boganini. Sulla punizione susseguente miracolo di Marandola su Mammoli e poi ancora sul tiro ravvicinato di Randelli. Al 37' doppio salvataggio della difesa locale prima di Sermi e poi di Paolieri sul frizzante Niccolai. Errore di Torsi in disimpegno che fa partire il velocissimo Carta diretto in porta, Iuliano mette in angolo con un po' di fortuna. Al 45' tiro cross pericoloso di Mammoli senza esito. Lo sfortunatissimo Niccolai sbaglia ancora davanti al portiere di casa per la disperazione di mister Aiazzi. Al di là del finale per 0-0, la partita è stata molto divertente con occasioni su ambedue i fronti. Giocatoripiù. Nei locali bene Iuliano e Paolieri, negli ospiti Niccolai e Marandola. Ottima la direzione del signor Boganini, vero protagonista positivo della partita.

Niccolò Santini TAVOLA C.: Iuliano, Fedi, Sermi, Paolieri, Falconi, Bellini, Ricci, Randelli, Tesi, Belli, Fuccelli. A disp.: Torsi, Mammoli, Monni, Lascialfari, Farina, Caiani. All.: Armando Tarducci. <br >VIACCIA C.: Marandola, Marini, Bertini, Nesti, Lelli, Picchianti, Pettazzoni, Papi, Liuzza, Rendina, Niccolai. A disp.: Ballerini, Carta, Giarrusso, Cosci. All.: Fabio Aiazzi. <br > ARBITRO: Boganini di Prato. Partita importante per i ragazzi rossoverdi di mister Tarducci, opportunit&agrave; ghiotta per riagganciare in classifica proprio la rivale odierna. Dopo un inizio titubante delle due formazioni forse dovuto anche alle pessime condizioni del campo Paolieri , al 9' il primo sussulto &egrave; del Viaccia che si mangia una clamorosa occasione con Papi che, trovatosi a tu per tu col portiere, si fa ipnotizzare dall'estremo tavolese. Il Tavola non sta a guardare e al 15' Lelli compie un clamoroso salvataggio su punizione insidiosa di Sermi. Brutto e pericoloso fallo del capitano di casa Paolieri su Pettazzoni al 21'. Palla a centro area per Tesi al 26' che si fa per&ograve; recuperare da Picchianti, autore di una discreta prova. Ancora spiderman Iuliano al 34' dopo una serpentina eccellente di Niccolai. La partita si accende col trascorrere dei minuti e al 35' si registra un tiro insidioso di Fuccelli. Al 40' uscita imperiale del portiere tavolese, confermando di essere assoluto protagonista del match. Impossibile poco dopo! Erroraccio di Fuccelli che, dopo aver ricevuto un ottimo passaggio filtrante di Ricci, salta anche l'ex Marandola e a porta vuota angola troppo e mette fuori. E' l'ultima occasione di questo primo tempo poco emozionante e l'arbitro manda tutti a bere un the caldo, adatto visto la fredda serata. Al rientro dagli spogliatoi, subito grossa occasione per il Tavola, ancora una volta con Fuccelli, che si fa bloccare la palla da Marandola. Mister Aiazzi vuole dare una scossa alla partita e prova a farlo con tre sostituzioni inserendo Ballerini, Carta e Giarrusso in luogo di Marini, Liuzza e Papi. Al 10' occasione per il nuovo entrato Giarrusso, ma ancora una volta Iuliano si supera con un grande intervento. Prima sostituzione anche nei locali con Torsi al posto di Ricci. E' un Viaccia pi&ugrave; convinto e al 22' Niccolai si divora un gol gi&agrave; fatto. Dopo il giallo mostrato a Fedi, sulla susseguente punizione, Iuliano blocca la forte, ma centrale, conclusione di Giarrusso. Mister Tarducci prova a variare ancora qualcosa con l'ingresso di Mammoli al posto di Fuccelli. Al 26' ospiti in avanti con Carta che centra per Giarrusso che per&ograve; sparacchia a lato. Al 30' Niccolai, lanciato verso la porta avversaria, viene chiuso con un bellissimo intervento da Sermi. Al 33' fallo di Picchianti, punito dal giusto giallo del signor Boganini. Sulla punizione susseguente miracolo di Marandola su Mammoli e poi ancora sul tiro ravvicinato di Randelli. Al 37' doppio salvataggio della difesa locale prima di Sermi e poi di Paolieri sul frizzante Niccolai. Errore di Torsi in disimpegno che fa partire il velocissimo Carta diretto in porta, Iuliano mette in angolo con un po' di fortuna. Al 45' tiro cross pericoloso di Mammoli senza esito. Lo sfortunatissimo Niccolai sbaglia ancora davanti al portiere di casa per la disperazione di mister Aiazzi. Al di l&agrave; del finale per 0-0, la partita &egrave; stata molto divertente con occasioni su ambedue i fronti. Giocatoripi&ugrave;. Nei locali bene Iuliano e Paolieri, negli ospiti Niccolai e Marandola. Ottima la direzione del signor Boganini, vero protagonista positivo della partita. Niccol&ograve; Santini