• Tavola Calcio

PRATO NORD: Corsi, Nuti, Gregolon, Chiesi, Gori, Chiaramonti, Cusumano, Mazzacano, Cammarere, Storai, De Gaetano. A disp.: Ramalli, Vinattieri, Iannuzzi, Alfonso. All.: Paolo Naviragni.

TAVOLA C.: Iuliano, Fedi, Paolieri, Sermi, Falconi, Torsi, Bellini, Randelli, Fuccelli, Belli D., Ricci. A disp.: Mammoli, Lascialfari, Farina. All.: Armando Tarducci.

RETI: 2' Gregolom, 41' Paolieri, 49' Belli D.

Il Tavola espugna il Galleni al termina di un incontro molto combattuto. Alla prima occasione i padroni di casa passano in vantaggio. Spunto di De Gaetano che Iuliano chiude in angolo; pallone dalla bandierina in area e colpo di testa vincente di Gregolon. Al 6' errore difensivo con un retropassaggio corto verso il portiere, rinvio che schizza su Ricci e va vicino alla rete. Al 20' lo stesso Ricci spreca malamente da favorevole posizione. Al 25' Torsi, su passaggio di Bellini, si trova solo davanti al portiere, tiro alto. Al 36' Fuccelli viene messo giù in area per il conseguente rigore che Fedi fallisce mandando sulla traversa. Al 41' comunque la squadra di Tarducci raggiunge il pareggio: angolo in area e stacco vincente di capitan Paolieri. In avvio di ripresa la rete che darà il volto definitivo alla partita con Belli che batte Corsi. All'11' insistono gli ospiti e Belli, su cross di Fuccelli, tenta la rovesciata spettacolare, pallone a lato. Al 15' spunto di Sermi, assist per Ricci che segna; rete però annullata per posizione di fuorigioco. Il Prato Nord non ha la forza per reagire e costruisce una sola occasione al 26' con un tiro di Cusumano che viene respinto in angolo da Iuliano. Finisce 2-1 per il Tavola.

PRATO NORD: Corsi, Nuti, Gregolon, Chiesi, Gori, Chiaramonti, Cusumano, Mazzacano, Cammarere, Storai, De Gaetano. A disp.: Ramalli, Vinattieri, Iannuzzi, Alfonso. All.: Paolo Naviragni. <br >TAVOLA C.: Iuliano, Fedi, Paolieri, Sermi, Falconi, Torsi, Bellini, Randelli, Fuccelli, Belli D., Ricci. A disp.: Mammoli, Lascialfari, Farina. All.: Armando Tarducci. <br > RETI: 2' Gregolom, 41' Paolieri, 49' Belli D. Il Tavola espugna il Galleni al termina di un incontro molto combattuto. Alla prima occasione i padroni di casa passano in vantaggio. Spunto di De Gaetano che Iuliano chiude in angolo; pallone dalla bandierina in area e colpo di testa vincente di Gregolon. Al 6' errore difensivo con un retropassaggio corto verso il portiere, rinvio che schizza su Ricci e va vicino alla rete. Al 20' lo stesso Ricci spreca malamente da favorevole posizione. Al 25' Torsi, su passaggio di Bellini, si trova solo davanti al portiere, tiro alto. Al 36' Fuccelli viene messo gi&ugrave; in area per il conseguente rigore che Fedi fallisce mandando sulla traversa. Al 41' comunque la squadra di Tarducci raggiunge il pareggio: angolo in area e stacco vincente di capitan Paolieri. In avvio di ripresa la rete che dar&agrave; il volto definitivo alla partita con Belli che batte Corsi. All'11' insistono gli ospiti e Belli, su cross di Fuccelli, tenta la rovesciata spettacolare, pallone a lato. Al 15' spunto di Sermi, assist per Ricci che segna; rete per&ograve; annullata per posizione di fuorigioco. Il Prato Nord non ha la forza per reagire e costruisce una sola occasione al 26' con un tiro di Cusumano che viene respinto in angolo da Iuliano. Finisce 2-1 per il Tavola.