PAPERINO: Marsone, Tempesti, Caputo, Mangè, Turco, Cavallo, Rivolti (46' Maccherini), Medea (77' Di Biase), Firenzuoli (75' Mastour), Cesarin, Notturno (67' Bianchetti). All.: Beccari.

S.MARTINO: Godi, Suardi L., Logli, Bronzini, Inventi, Tozzi (46' Targetti), Grasso (62' Collina), Suardi A. (68' Antonelli), Cipriani (73' Montaleni), Iannettone, Ieda (52' Laffi). A disp. Miceli. All. Pennacchia.

ARBITRO: Gallorini di Prato.

RETI: 19' e 41' Notturno, 28' Iannettone.

Note: 67' rigore sbagliato da Cipriani.

Il Paperino batte 2-1 un S. Martino ormai con la testa ai play off e guadagna meritatamente il matematico quarto posto. Partita dai ritmi molto blandi, complice il caldo torrido che annebbia fin da subito le idee ai giocatori in campo. Panchina di lusso per la compagine ospite, che concede un turno di riposo ai big e schiera molte seconde linee sul terreno di gioco. Alla prima vera occasione il Paperino passa in vantaggio con una splendida conclusione da fuori area di Notturno, che sibila veloce e precisa nell'angolo alto alla destra dell'incolpevole Godi. Un fulmine a ciel sereno al 19' che riaccende l'orgoglio dei ragazzi di Pennacchia, trascinati da un capitan Iannettone veramente tirato a lucido. La reazione è però più confusa rispetto al solito: da segnalare c'è solo il bel colpo di testa al 24' del poderoso Cipriani, che però finisce a lato rispetto alla porta di Marsone. La partita si rianima grazie ad un'altra prodezza, stavolta proprio di Iannettone, che si libera bene al tiro dal limite dell'area ed esplode un destro potente e micidiale per il povero Marsone, che non riesce a deviare in angolo. Uno a uno dunque e sfida riaperta. Tra il caldo e gli sbadigli la partita scorre via senza nessuna emozione: il S. Martino è fin troppo confusionario nella metà campo del Paperino e non riesce mai a sfondare; ai padroni di casa sta benissimo il pareggio, quindi tutto sembra condurre verso l'intervallo, se non fosse che Tozzi al 41' tenta il dribbling al limite della sua area su Notturno e perde incredibilmente il pallone, favorendo la seconda precisissima conclusione del numero 11, che trafigge ancora un stavolta non impeccabile Godi. Si va quindi al riposo con il Paperino in meritato vantaggio. Nella ripresa inizia la girandola dei cambi da entrambe le parti, ma la sostanza non cambia e la partita stenta comunque a decollare. L'occasionissima ce l'avrebbero i Pennacchia-boys, che si vedono concedere un rigore al 65' per un fallo di mano in area di rigore locale. Dal dischetto va Cipriani, desideroso di gonfiare la rete per la prima volta in questa stagione, ma il suo tiro forte e centrale viene respinto da Marsone, che salva il risultato e guadagna applausi. Prima del fischio finale c'è ancora tempo al 41' per una grande occasione capitata sui piedi di bomber Mastour, che però di fa ipnotizzare a tu per tu con Godi e perde l'occasione di incrementare il suo bottino stagionale. Finisce quindi 2-1in favore dei padroni di casa l'ultima partita di un'annata che ha visto entrambe le formazioni recitare ruoli da protagoniste. Adesso attendiamo con ansia il risultato dei play off.

Le.Mont. PAPERINO: Marsone, Tempesti, Caputo, Mang&egrave;, Turco, Cavallo, Rivolti (46' Maccherini), Medea (77' Di Biase), Firenzuoli (75' Mastour), Cesarin, Notturno (67' Bianchetti). All.: Beccari. <br >S.MARTINO: Godi, Suardi L., Logli, Bronzini, Inventi, Tozzi (46' Targetti), Grasso (62' Collina), Suardi A. (68' Antonelli), Cipriani (73' Montaleni), Iannettone, Ieda (52' Laffi). A disp. Miceli. All. Pennacchia. <br > ARBITRO: Gallorini di Prato. <br > RETI: 19' e 41' Notturno, 28' Iannettone. <br >Note: 67' rigore sbagliato da Cipriani. Il Paperino batte 2-1 un S. Martino ormai con la testa ai play off e guadagna meritatamente il matematico quarto posto. Partita dai ritmi molto blandi, complice il caldo torrido che annebbia fin da subito le idee ai giocatori in campo. Panchina di lusso per la compagine ospite, che concede un turno di riposo ai big e schiera molte seconde linee sul terreno di gioco. Alla prima vera occasione il Paperino passa in vantaggio con una splendida conclusione da fuori area di Notturno, che sibila veloce e precisa nell'angolo alto alla destra dell'incolpevole Godi. Un fulmine a ciel sereno al 19' che riaccende l'orgoglio dei ragazzi di Pennacchia, trascinati da un capitan Iannettone veramente tirato a lucido. La reazione &egrave; per&ograve; pi&ugrave; confusa rispetto al solito: da segnalare c'&egrave; solo il bel colpo di testa al 24' del poderoso Cipriani, che per&ograve; finisce a lato rispetto alla porta di Marsone. La partita si rianima grazie ad un'altra prodezza, stavolta proprio di Iannettone, che si libera bene al tiro dal limite dell'area ed esplode un destro potente e micidiale per il povero Marsone, che non riesce a deviare in angolo. Uno a uno dunque e sfida riaperta. Tra il caldo e gli sbadigli la partita scorre via senza nessuna emozione: il S. Martino &egrave; fin troppo confusionario nella met&agrave; campo del Paperino e non riesce mai a sfondare; ai padroni di casa sta benissimo il pareggio, quindi tutto sembra condurre verso l'intervallo, se non fosse che Tozzi al 41' tenta il dribbling al limite della sua area su Notturno e perde incredibilmente il pallone, favorendo la seconda precisissima conclusione del numero 11, che trafigge ancora un stavolta non impeccabile Godi. Si va quindi al riposo con il Paperino in meritato vantaggio. Nella ripresa inizia la girandola dei cambi da entrambe le parti, ma la sostanza non cambia e la partita stenta comunque a decollare. L'occasionissima ce l'avrebbero i Pennacchia-boys, che si vedono concedere un rigore al 65' per un fallo di mano in area di rigore locale. Dal dischetto va Cipriani, desideroso di gonfiare la rete per la prima volta in questa stagione, ma il suo tiro forte e centrale viene respinto da Marsone, che salva il risultato e guadagna applausi. Prima del fischio finale c'&egrave; ancora tempo al 41' per una grande occasione capitata sui piedi di bomber Mastour, che per&ograve; di fa ipnotizzare a tu per tu con Godi e perde l'occasione di incrementare il suo bottino stagionale. Finisce quindi 2-1in favore dei padroni di casa l'ultima partita di un'annata che ha visto entrambe le formazioni recitare ruoli da protagoniste. Adesso attendiamo con ansia il risultato dei play off. Le.Mont.