JOLLY MONTEMURLO: Nicois, Miglianti, Del Maestro, Careccia, Matveitchouk, Mugnaioni, Dabizzi, Lunghi, Sorrentino, Lampredi, Colligiani. A disp.: Giorgetti, Lopes, Corti. All.: Francesco Carota.

VERGAIO: Gelli, Santi, Becagli, Loffredo, Scalzi, Vaccai, Rainone, Metefori, Shehaj, Nardi, Di Santi. A disp.: Vignoli, Ambrosio, Moriconi, Vannoni, Baroncelli, Lombardi. All.: Nicola Di Pierro.

ARBITRO: Iatrì di Prato.

RETI: 8' Colligiani, 38' Di Santi, 59' Sorrentino, 74' Shehaj, 87' Vannoni.

E' durata poco più di un tempo la speranza per il Jolly Montemurlo di aggiudicarsi i tre punti in palio, poi una intensa fase finale ha permesso agli ospiti di rimontare il risultato vincendo con una rete realizzata a pochi minuti dal termine. La squadra di mister Carota aveva incominciato bene: gioco veloce e concreto e rete del vantaggio già all'8' con Colligiani di testa. Non paga la formazione di casa continuava ad attaccare e al 19' Careccia concludeva alto di un soffio. Il Vergaio, dopo una conclusione a lato di Rainone al 25', perveniva al pareggio al 38' con un gol realizzato da Di Santi. La prima frazione di gara si concludeva così in parità. Nella ripresa il Jolly si riportava in vantaggio grazie a Sorrentino che superava anche il portiere avversario, segnando a porta vuota, ma dopo questo episodio, il Vergaio prendeva decisamente in mano le redini del gioco costringendo i locali sulla difensiva. Il deciso forcing finale ospite otteneva i risultati sperati e meritati con le reti di Shehaj al 74' al termine di una veloce azione personale e di Vannoni all'87' sugli sviluppi di un angolo per il 2-3 finale.

R.C. JOLLY MONTEMURLO: Nicois, Miglianti, Del Maestro, Careccia, Matveitchouk, Mugnaioni, Dabizzi, Lunghi, Sorrentino, Lampredi, Colligiani. A disp.: Giorgetti, Lopes, Corti. All.: Francesco Carota. <br >VERGAIO: Gelli, Santi, Becagli, Loffredo, Scalzi, Vaccai, Rainone, Metefori, Shehaj, Nardi, Di Santi. A disp.: Vignoli, Ambrosio, Moriconi, Vannoni, Baroncelli, Lombardi. All.: Nicola Di Pierro. <br > ARBITRO: Iatr&igrave; di Prato. <br > RETI: 8' Colligiani, 38' Di Santi, 59' Sorrentino, 74' Shehaj, 87' Vannoni. E' durata poco pi&ugrave; di un tempo la speranza per il Jolly Montemurlo di aggiudicarsi i tre punti in palio, poi una intensa fase finale ha permesso agli ospiti di rimontare il risultato vincendo con una rete realizzata a pochi minuti dal termine. La squadra di mister Carota aveva incominciato bene: gioco veloce e concreto e rete del vantaggio gi&agrave; all'8' con Colligiani di testa. Non paga la formazione di casa continuava ad attaccare e al 19' Careccia concludeva alto di un soffio. Il Vergaio, dopo una conclusione a lato di Rainone al 25', perveniva al pareggio al 38' con un gol realizzato da Di Santi. La prima frazione di gara si concludeva cos&igrave; in parit&agrave;. Nella ripresa il Jolly si riportava in vantaggio grazie a Sorrentino che superava anche il portiere avversario, segnando a porta vuota, ma dopo questo episodio, il Vergaio prendeva decisamente in mano le redini del gioco costringendo i locali sulla difensiva. Il deciso forcing finale ospite otteneva i risultati sperati e meritati con le reti di Shehaj al 74' al termine di una veloce azione personale e di Vannoni all'87' sugli sviluppi di un angolo per il 2-3 finale. R.C.