GIOVANI PRATO 2000: Svelto 6,5, Cirri n.g. (19' Striatto 6), Batisti 6 (60' Nannini 7), Viola 6,5 (69' Fioravanti 6), Gambassi 7, Carpino 7,5, Fenara 6, Casini 6, Fadini 6, Bondi 6, Di Rocco 6,5 (48' Rosati 6). A disp.: Gori. All.: Ubaldo Casini.

SEANO 1948: Biagiotti 7 (46' Ciottoli 6), Panerai 6, Carlesi 6, Cherubini 6 (55' Serpi 6), Pratesi 6, Desideri 6,5, Ciolini 7, Longo 6, Oliarca 7 (31' Petrucci 6), Lafond 6 (68' Roscigno 6), Magno 6,5 (44' Pagnini 6). A disp.: Bartoloni, Tesi. All.: Nausanti.

ARBITRO: Bardelli di Prato 5,5.

RETE: 8' Oliarca.

La sfida tra Giovani Prato 2000 e Seano vede alla fine questi ultimi vincenti. I ragazzi di Casini, al solito, hanno giocato con gran cuore, ma pagano la disattenzione in occasione del gol in apertura, segnato da Oliarca (8') che riceve in area direttamente da fallo laterale battuto furbescamente da Magno. Nell'occasione l'arbitro non si e' accorto che la rimessa era a favore dei padroni di casa, per cui ha convalidato senza ascoltare le proteste dei giocatori locali. Completamente in bambola per l'episodio, i gialloblu di casa rischiano un minuto dopo di subire il raddoppio, quando Desideri, entrato in area sulla sinistra, effettua un tiro-cross che Svelto blocca in tuffo. 11': ancora Oliarca in giravolta scarica un gran tiro che trova Cirri appostato davanti alla porta che respinge fortunosamente. Tenta di reagire la squadra di casa, e al 17' Di Rocco scodella in area una palla invitante che Fadini non riesce a raccogliere di testa. 23': ci riprova Fadini da fuori area, ma la palla va a lato alla destra di Biagiotti. Grande occasione al 32' per il Seano allorche' Ciolini, riceve un cross da destra e in tuffo di testa manca la porta di poco. Al 40' la squadra locale confeziona un bella azione: Viola serve in area Striatto che fa sponda per Fadini, ma il tiro di questi e' debole e facilita la parata di Biagiotti. Un minuto dopo fulmineo contropiede di Ciolini che si presenta solo davanti a Svelto, il quale riesce a contrastare l'attaccante con un piede e manda in fallo laterale. Durante il recupero dato dall'arbitro, Viola colpisce con forza di controbalzo: ne viene fuori un bel tiro che Biagiotti con un gran balzo devia in angolo e salvando il risultato. 51': partono forte i locali nella ripresa e vanno in gol con Viola, pescato pero' in fuorigioco millimetrico. Esce dal guscio il Seano (53') col solito Ciolini che in corsa sferra un gran rasoterra ma Svelto devia alla grande in angolo con la punta delle dita. Al 56' punizione dal limite di Serpi che Svelto smanaccia in tuffo. Inizia il forcing finale della squadra di casa che costringe gli avversari nella propria meta' campo: al 59' mischia in area Seano che Fadini risolve con un bolide da 7-8 metri che centra in pieno il corpo di Panerai a portiere battuto: incredibile! Al 63' Striatto batte una punizone dal limite e centra la base del palo alla sinistra del nuovo entrato Ciottoli. 71': grande assist di capitan Gambassi per Striatto che da posizione angolata tenta il pallonetto su Ciottoli, ma la palla va appena alta sulla traversa. Ultima emozione all' 86' quando Casini manda a lato da buona posizione il pallone del possibile pareggio. Alla fine il risultato sorride ai ragazzi di mister Nausanti, ma per lo sforzo profuso, quelli di Casini avrebbero meritato ampiamente il pari. CALCIATORIPIU': Nelle file del Seano: Ciolini (attacca molto sulla fascia, manca il gol in almeno tre occasioni); Oliarca (esce per infortunio ma ha il merito di segnare il gol partita); Biagiotti (una sola parata, ma decisiva). Tra i Giovani Prato 2000: Carpino (gran partita, prima come ultimo difensore, poi a supporto del forcing finale); Gambassi (suona la carica ai suoi e serve una gran palla a Striatto che non sa approfittarne); Nannini (il giocatore piu' rimpianto per via degli infortuni, sarebbero servite le sue geometrie a centrocampo).

E.S. GIOVANI PRATO 2000: Svelto 6,5, Cirri n.g. (19' Striatto 6), Batisti 6 (60' Nannini 7), Viola 6,5 (69' Fioravanti 6), Gambassi 7, Carpino 7,5, Fenara 6, Casini 6, Fadini 6, Bondi 6, Di Rocco 6,5 (48' Rosati 6). A disp.: Gori. All.: Ubaldo Casini. <br >SEANO 1948: Biagiotti 7 (46' Ciottoli 6), Panerai 6, Carlesi 6, Cherubini 6 (55' Serpi 6), Pratesi 6, Desideri 6,5, Ciolini 7, Longo 6, Oliarca 7 (31' Petrucci 6), Lafond 6 (68' Roscigno 6), Magno 6,5 (44' Pagnini 6). A disp.: Bartoloni, Tesi. All.: Nausanti. <br > ARBITRO: Bardelli di Prato 5,5. <br > RETE: 8' Oliarca. La sfida tra Giovani Prato 2000 e Seano vede alla fine questi ultimi vincenti. I ragazzi di Casini, al solito, hanno giocato con gran cuore, ma pagano la disattenzione in occasione del gol in apertura, segnato da Oliarca (8') che riceve in area direttamente da fallo laterale battuto furbescamente da Magno. Nell'occasione l'arbitro non si e' accorto che la rimessa era a favore dei padroni di casa, per cui ha convalidato senza ascoltare le proteste dei giocatori locali. Completamente in bambola per l'episodio, i gialloblu di casa rischiano un minuto dopo di subire il raddoppio, quando Desideri, entrato in area sulla sinistra, effettua un tiro-cross che Svelto blocca in tuffo. 11': ancora Oliarca in giravolta scarica un gran tiro che trova Cirri appostato davanti alla porta che respinge fortunosamente. Tenta di reagire la squadra di casa, e al 17' Di Rocco scodella in area una palla invitante che Fadini non riesce a raccogliere di testa. 23': ci riprova Fadini da fuori area, ma la palla va a lato alla destra di Biagiotti. Grande occasione al 32' per il Seano allorche' Ciolini, riceve un cross da destra e in tuffo di testa manca la porta di poco. Al 40' la squadra locale confeziona un bella azione: Viola serve in area Striatto che fa sponda per Fadini, ma il tiro di questi e' debole e facilita la parata di Biagiotti. Un minuto dopo fulmineo contropiede di Ciolini che si presenta solo davanti a Svelto, il quale riesce a contrastare l'attaccante con un piede e manda in fallo laterale. Durante il recupero dato dall'arbitro, Viola colpisce con forza di controbalzo: ne viene fuori un bel tiro che Biagiotti con un gran balzo devia in angolo e salvando il risultato. 51': partono forte i locali nella ripresa e vanno in gol con Viola, pescato pero' in fuorigioco millimetrico. Esce dal guscio il Seano (53') col solito Ciolini che in corsa sferra un gran rasoterra ma Svelto devia alla grande in angolo con la punta delle dita. Al 56' punizione dal limite di Serpi che Svelto smanaccia in tuffo. Inizia il forcing finale della squadra di casa che costringe gli avversari nella propria meta' campo: al 59' mischia in area Seano che Fadini risolve con un bolide da 7-8 metri che centra in pieno il corpo di Panerai a portiere battuto: incredibile! Al 63' Striatto batte una punizone dal limite e centra la base del palo alla sinistra del nuovo entrato Ciottoli. 71': grande assist di capitan Gambassi per Striatto che da posizione angolata tenta il pallonetto su Ciottoli, ma la palla va appena alta sulla traversa. Ultima emozione all' 86' quando Casini manda a lato da buona posizione il pallone del possibile pareggio. Alla fine il risultato sorride ai ragazzi di mister Nausanti, ma per lo sforzo profuso, quelli di Casini avrebbero meritato ampiamente il pari. <b>CALCIATORIPIU'</b>: Nelle file del Seano: Ciolini (attacca molto sulla fascia, manca il gol in almeno tre occasioni); Oliarca (esce per infortunio ma ha il merito di segnare il gol partita); Biagiotti (una sola parata, ma decisiva). Tra i Giovani Prato 2000: Carpino (gran partita, prima come ultimo difensore, poi a supporto del forcing finale); Gambassi (suona la carica ai suoi e serve una gran palla a Striatto che non sa approfittarne); Nannini (il giocatore piu' rimpianto per via degli infortuni, sarebbero servite le sue geometrie a centrocampo). E.S.