MALISETI: Gentili, Duco, Baccini, Vannucci, Lascialfari, Anzillotti, Konica, Nanni, Manganella, Locorotondo, Mihalachiuta. A disp.: Oltremari, Frosini, lepri, Zoppi, Mangani, Caggianese, Giandonati. All.: Simone Cavalieri.
V.COMEANA: Nerozzi, Rinieri, Musarella, Corbinelli, Allegri, Ciampi, Congiu, Rocchi, Favini, Peruzzi, Bocchi. A disp.: Pipicella, Rastrelli, Sernissi. All.: Gabriele Corbinelli.

ARBITRO: Ganucci di Prato

RETI: Mihalachiuta, Lascialfari, Caggianese 2, Manganello.

Partita giocata tutta dal Maliseti che ha tenuto per 80 minuti nella propria area il Comeana legittimando il proprio secondo posto. Il Maliseti tuttavia sblocca il risultato solamente al 30' con una bella rete di Mihalachiuta. La partita continua con ottime azioni dei locali sino alla fine del primo tempo. Ad inizio del secondo tempo Lascialfari trova il raddoppio. Ma a chiudere definitivamente la partita è la doppietta di Caggianese (con queste due ha segnato 6 reti in tre partite). A mettere il proprio sigillo personale ci pensa dopo anche Manganello per il 5-0.

Giacomo Orefice MALISETI: Gentili, Duco, Baccini, Vannucci, Lascialfari, Anzillotti, Konica, Nanni, Manganella, Locorotondo, Mihalachiuta. A disp.: Oltremari, Frosini, lepri, Zoppi, Mangani, Caggianese, Giandonati. All.: Simone Cavalieri.<br >V.COMEANA: Nerozzi, Rinieri, Musarella, Corbinelli, Allegri, Ciampi, Congiu, Rocchi, Favini, Peruzzi, Bocchi. A disp.: Pipicella, Rastrelli, Sernissi. All.: Gabriele Corbinelli.<br > ARBITRO: Ganucci di Prato<br > RETI: Mihalachiuta, Lascialfari, Caggianese 2, Manganello. Partita giocata tutta dal Maliseti che ha tenuto per 80 minuti nella propria area il Comeana legittimando il proprio secondo posto. Il Maliseti tuttavia sblocca il risultato solamente al 30' con una bella rete di Mihalachiuta. La partita continua con ottime azioni dei locali sino alla fine del primo tempo. Ad inizio del secondo tempo Lascialfari trova il raddoppio. Ma a chiudere definitivamente la partita &egrave; la doppietta di Caggianese (con queste due ha segnato 6 reti in tre partite). A mettere il proprio sigillo personale ci pensa dopo anche Manganello per il 5-0. Giacomo Orefice