POGGIO A CAIANO: Donati, Poggi, Minucci, Cardone, Paoli, Conti, Parise, Pagani, Orlando, Daddi, Gori. A disp.: D'Alò, Di Giacomo, Rigoli, Scanavini. All.: Maurizio Amorotti.
TAVOLA C.: Tarantini, Bini, Santini, Ammirati, Spinelli, Bianchi, Maggio, Borchi, Vokrri, Galluzzo, Forciniti. A disp.: Zine, Poggesi, Ferilli. All.: Loris Burani.

ARBITRO: Lambardi di Prato.

RETI: 34' Pagani, 42' pt e 76' Parise.

Il Poggio a Caiano sfata il tabù Tavola e vince il derby casalingo con un secco 3-0. Avvio favorevole ai rossoverdi ospiti che nei primi minuti cercano di pressare alto gli avversari e ne limitano la costruzione del gioco. La squadra di Burani effettua anche un paio di conclusioni (autore Vokrri), ma nessuna impensierisce Donati che si disimpegna senza problemi. Al 14' il primo squillo dei biancazzurri con un invito di Daddi a Parise a cui si oppone alla grande uno dei tanti ex, Tarantini, che devia in angolo. Al 16' stavolta è Daddi ad essere pescato nel centro dell'area, l'attaccante di casa controlla ma poi perde l'equilibrio e l'opportunità sfuma. Il forcing del Poggio a Caiano si fa via via più insistente e Tarantini è chiamato agli straordinari. Dopo una serie di occasioni non sfruttate, il finale di tempo è tutto mediceo. Al 34' punizione di Conti nel cuore dell'area ospite, il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone è Pagani che insacca. Al 40' l'unica risposta del Tavola con una punizione di Galluzzo che costringe Donati a ribattere a mano aperta. Al secondo ed ultimo minuto di recupero, la formazione di Amorotti raddoppia: rete che nasce ancora da una punizione di Conti sulla quale svetta Parise che segna di testa. Nella ripresa il Poggio a Caiano stringe d'assedio l'area avversaria. Al 2' Poggi libera Orlando in piena area, clamoroso l'errore in fase di controllo e l'azione sfuma. Al 9' Daddi salta un paio di avversari e serve al centro il neo entrato Scanavini, Tarantini si oppone con un grande intervento. Un minuto dopo Scanavini si libera bene di due avversari e poi, anziché servire al centro il solissimo Daddi, tira malamente a lato da posizione impossibile. Due minuti dopo Daddi anticipa l'uscita di Tarantini, ma il suo pallonetto è ribattuto sulla linea. Il Poggio a Caiano insiste alla ricerca del gol della sicurezza e colleziona occasioni. Al 16' Daddi cerca il diagonale, il portiere ospite ribatte. Al 22' Scanavini serve Daddi, Tarantini risponde in maniera eccellente anche sul successivo tentativo. Al 24' l'episodio che lascia l'amaro in bocca ai padroni di casa: Daddi viene lanciato in piena area e steso platealmente da Santini. Rigore ed espulsione sembrano le uniche decisioni da prendere, ma tra lo stupore generale il signor Lambardi ammonisce l'attaccante di casa, costringendolo a saltare la prossima gara. Al 36' si chiude il conto quando Daddi evita avversari come birilli e serve al centro Parise che anticipa tutti e spara in rete.
. Negli ospiti eccellente la prestazione di Tarantini, nei padroni di casa quella di Daddi.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Donati, Poggi, Minucci, Cardone, Paoli, Conti, Parise, Pagani, Orlando, Daddi, Gori. A disp.: D'Al&ograve;, Di Giacomo, Rigoli, Scanavini. All.: Maurizio Amorotti.<br >TAVOLA C.: Tarantini, Bini, Santini, Ammirati, Spinelli, Bianchi, Maggio, Borchi, Vokrri, Galluzzo, Forciniti. A disp.: Zine, Poggesi, Ferilli. All.: Loris Burani.<br > ARBITRO: Lambardi di Prato.<br > RETI: 34' Pagani, 42' pt e 76' Parise. Il Poggio a Caiano sfata il tab&ugrave; Tavola e vince il derby casalingo con un secco 3-0. Avvio favorevole ai rossoverdi ospiti che nei primi minuti cercano di pressare alto gli avversari e ne limitano la costruzione del gioco. La squadra di Burani effettua anche un paio di conclusioni (autore Vokrri), ma nessuna impensierisce Donati che si disimpegna senza problemi. Al 14' il primo squillo dei biancazzurri con un invito di Daddi a Parise a cui si oppone alla grande uno dei tanti ex, Tarantini, che devia in angolo. Al 16' stavolta &egrave; Daddi ad essere pescato nel centro dell'area, l'attaccante di casa controlla ma poi perde l'equilibrio e l'opportunit&agrave; sfuma. Il forcing del Poggio a Caiano si fa via via pi&ugrave; insistente e Tarantini &egrave; chiamato agli straordinari. Dopo una serie di occasioni non sfruttate, il finale di tempo &egrave; tutto mediceo. Al 34' punizione di Conti nel cuore dell'area ospite, il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sul pallone &egrave; Pagani che insacca. Al 40' l'unica risposta del Tavola con una punizione di Galluzzo che costringe Donati a ribattere a mano aperta. Al secondo ed ultimo minuto di recupero, la formazione di Amorotti raddoppia: rete che nasce ancora da una punizione di Conti sulla quale svetta Parise che segna di testa. Nella ripresa il Poggio a Caiano stringe d'assedio l'area avversaria. Al 2' Poggi libera Orlando in piena area, clamoroso l'errore in fase di controllo e l'azione sfuma. Al 9' Daddi salta un paio di avversari e serve al centro il neo entrato Scanavini, Tarantini si oppone con un grande intervento. Un minuto dopo Scanavini si libera bene di due avversari e poi, anzich&eacute; servire al centro il solissimo Daddi, tira malamente a lato da posizione impossibile. Due minuti dopo Daddi anticipa l'uscita di Tarantini, ma il suo pallonetto &egrave; ribattuto sulla linea. Il Poggio a Caiano insiste alla ricerca del gol della sicurezza e colleziona occasioni. Al 16' Daddi cerca il diagonale, il portiere ospite ribatte. Al 22' Scanavini serve Daddi, Tarantini risponde in maniera eccellente anche sul successivo tentativo. Al 24' l'episodio che lascia l'amaro in bocca ai padroni di casa: Daddi viene lanciato in piena area e steso platealmente da Santini. Rigore ed espulsione sembrano le uniche decisioni da prendere, ma tra lo stupore generale il signor Lambardi ammonisce l'attaccante di casa, costringendolo a saltare la prossima gara. Al 36' si chiude il conto quando Daddi evita avversari come birilli e serve al centro Parise che anticipa tutti e spara in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Negli ospiti eccellente la prestazione di Tarantini, nei padroni di casa quella di Daddi. Ellerre