PIETA' 2004: Brachi, Campolmi Co., Bechi, Meier, Milanesi, Bechini, Bennati, Gualchierani, Radice, Campolmi Ce., Sarti. A disp.: Iacobacci, Tempestini, Becheri. All.: Rudi Lodi.
LIMITE E CAPRAIA: Paci, Rubino, Leggeri, Filippini, Manetti, Peluso, La Civita, Bianconi, Baronti, Coli, Parente. A disp.: Giunti, Ippoliti, Bellucci All.: Paolo Guidotti.

ARBITRO: Lastrucci di Prato.

RETI: 32' Gualchierani, 46', 72' Campolmi Ce., 50' Radice, 79' Campolmi Co.
NOTE: Ammoniti: Rubino, Palombi, Sarti.

Dopo la sconfitta contro il Poggio a Caiano, capolista del campionato, riparte la ricorsa alla testa della classifica da parte dei ragazzi di Rudi Londi. I locali superano l'ostacolo di giornata, il Limite e Capraia, con un pesante 5 a 0. Per vedere la prima rete dell'incontro bisogna aspettare circa mezz'ora, ma il vantaggio per i locali poteva maturare già prima. Al 5' il colpo di testa di Campolmi Ce. descrive un pallonetto e finisce sopra la rete della porta. Al 11' Paci è costretto a deviare in angolo la conclusione di Sarti. Sul corner che ne nasce, Gualchierirani salta più in alto di tutti, ma butta fuori da ottima posizione. Al 30' Radice ci prova dal limite, ma spedisce la palla alle stelle. Il vantaggio arriva al 32' grazie a Gualchierirani, che questa volta concretizza l'inzuccata. Il Limite e Capraia prova a pareggiare al 38', ma il tentativo di Bellucci viene arrestato da Braghi. Nella ripresa i locali sono incontenibili. Alla prima azione pericolosa trovano subito la rete. A segnare, al 46', è Campolmi Ce. che, sfruttando un suggerimento di mister Londi, calcia una punizione tagliata in mezzo all'area, che schizza sul terreno bagnato e finisce alle spalle di Paci. Al 50' la Pietà 2004 dilaga: Radice penetra in area e di punta trafigge il portiere avversario. Il Limite e Capraia si rivede dalle parti di Braghi al 65', ma la conclusione al volo di La Civita non trova fortuna. Al 72' i locali trovano la quarta rete grazie al destro di Campolmi Ce., che piazza la palla agli incroci dei pali. Nei minuti finali anche il fratello, Campolmi Co., trova la gioia personale massimizzando un contropiede. Al triplice fischio, i locali meritano la vittoria, ma un passivo di cinque reti non rende giustizia al Limite e Capraia. Gli ospiti non si sono resi molto pericolosi, ma hanno combattuto su ogni pallone.

PIETA' 2004: Brachi, Campolmi Co., Bechi, Meier, Milanesi, Bechini, Bennati, Gualchierani, Radice, Campolmi Ce., Sarti. A disp.: Iacobacci, Tempestini, Becheri. All.: Rudi Lodi.<br >LIMITE E CAPRAIA: Paci, Rubino, Leggeri, Filippini, Manetti, Peluso, La Civita, Bianconi, Baronti, Coli, Parente. A disp.: Giunti, Ippoliti, Bellucci All.: Paolo Guidotti.<br > ARBITRO: Lastrucci di Prato.<br > RETI: 32' Gualchierani, 46', 72' Campolmi Ce., 50' Radice, 79' Campolmi Co.<br >NOTE: Ammoniti: Rubino, Palombi, Sarti. Dopo la sconfitta contro il Poggio a Caiano, capolista del campionato, riparte la ricorsa alla testa della classifica da parte dei ragazzi di Rudi Londi. I locali superano l'ostacolo di giornata, il Limite e Capraia, con un pesante 5 a 0. Per vedere la prima rete dell'incontro bisogna aspettare circa mezz'ora, ma il vantaggio per i locali poteva maturare gi&agrave; prima. Al 5' il colpo di testa di Campolmi Ce. descrive un pallonetto e finisce sopra la rete della porta. Al 11' Paci &egrave; costretto a deviare in angolo la conclusione di Sarti. Sul corner che ne nasce, Gualchierirani salta pi&ugrave; in alto di tutti, ma butta fuori da ottima posizione. Al 30' Radice ci prova dal limite, ma spedisce la palla alle stelle. Il vantaggio arriva al 32' grazie a Gualchierirani, che questa volta concretizza l'inzuccata. Il Limite e Capraia prova a pareggiare al 38', ma il tentativo di Bellucci viene arrestato da Braghi. Nella ripresa i locali sono incontenibili. Alla prima azione pericolosa trovano subito la rete. A segnare, al 46', &egrave; Campolmi Ce. che, sfruttando un suggerimento di mister Londi, calcia una punizione tagliata in mezzo all'area, che schizza sul terreno bagnato e finisce alle spalle di Paci. Al 50' la Piet&agrave; 2004 dilaga: Radice penetra in area e di punta trafigge il portiere avversario. Il Limite e Capraia si rivede dalle parti di Braghi al 65', ma la conclusione al volo di La Civita non trova fortuna. Al 72' i locali trovano la quarta rete grazie al destro di Campolmi Ce., che piazza la palla agli incroci dei pali. Nei minuti finali anche il fratello, Campolmi Co., trova la gioia personale massimizzando un contropiede. Al triplice fischio, i locali meritano la vittoria, ma un passivo di cinque reti non rende giustizia al Limite e Capraia. Gli ospiti non si sono resi molto pericolosi, ma hanno combattuto su ogni pallone.