• Casa del Popolo Vaiano

JOLO CALCIO: Coveri A., Meoni (45' Lattughi), Salvadori, Chelli, Colzi A., Favi (45' Goricchi), Melani (77' Lombardi), Guazzini (79' Russotto), Muià, Tagliaferro (60' Gashi), Coveri N. All.: Massimiliano Colzi

CDP VAIANO: Papi, Randi (45' Pollacchi), Ottati, Gambassi, Califano (45' Di Renzio), Salvi (57' Nappini), Pulidori A., Balestri, Mengoni, Pulidori M., Conti. All.: Flavio Magni

RETI: 10' Salvi, 18' Colzi A., 32' Muià

A tre giornate dal termine del campionato si sfidano al Fantaccini due squadre ormai senza grandi motivazioni: la Cdp Vaiano di mister Magni, staccato fanalino di coda, e lo Jolo di mister Colzi, che ha ormai definitivamente abbandonato i sogni di play-off. Il clima estivo non aiuta certo i 22 in campo e come prevedibile la partita non è delle più emozionanti. Nei primi minuti però i padroni di casa danno l'impressione di voler far loro la gara e vanno vicini al gol al 5' con un bello spunto personale di Coveri N. Il destro dal limite della punta jolese viene però respinto di pugno dall'attento Papi. Dopo una bella incursione sulla sinistra di Salvadori senza esito, arriva al 10' a sorpresa il vantaggio ospite: un rimbalzo errato sul retropassaggio per Coveri A. trae in inganno l'estremo difensore di casa. Il rinvio svirgolato favorisce Salvi, che insacca a porta sguarnita tra lo stupore generale. Lo Jolo reagisce e dopo un breve forcing arriva al pareggio grazie a Colzi A., che deposita in rete da pochi passi l'insidioso corner dalla destra di Salvadori.Ristabilità la parità i padroni di casa prendono fiducia e alla mezz'ora trovano anche il vantaggio con una bella azione sulla sinistra firmata Coveri-Tagliaferro, finalizzata con un potente destro ravvicinato da Muià. Gli ospiti, storditi dal repentino uno due dello Jolo, cominciano a soffrire la fisicità delle punte di casa e non riescono a costruire efficienti soluzioni offensive. Allo scadere della prima frazione una bella azione in velocità targata Coveri-Chelli permette a Tagliaferro di presentarsi solo davanti a Papi, che ipnotizza il mediano jolese e agguanta la sfera in uscita. Nella ripresa le squadre accusano visibilmente la stanchezza e bisogna attendere il 70' per segnalare una rete annullata a Melani per dubbia posizione irregolare. La risposta ospite è tutta nella testa di Pulidori M., che sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla dalla destra, incorna incredibilmente alto da pochi metri il possibile pallone del 2-2. Dopo quattro minuti di recupero e un lieve arrembaggio finale dei ragazzi di Magni il direttore di gara sancisce il meritato 2-1 finale per i padroni di casa.

JOLO CALCIO: Coveri A., Meoni (45' Lattughi), Salvadori, Chelli, Colzi A., Favi (45' Goricchi), Melani (77' Lombardi), Guazzini (79' Russotto), Mui&agrave;, Tagliaferro (60' Gashi), Coveri N. All.: Massimiliano Colzi <br >CDP VAIANO: Papi, Randi (45' Pollacchi), Ottati, Gambassi, Califano (45' Di Renzio), Salvi (57' Nappini), Pulidori A., Balestri, Mengoni, Pulidori M., Conti. All.: Flavio Magni <br > RETI: 10' Salvi, 18' Colzi A., 32' Mui&agrave; A tre giornate dal termine del campionato si sfidano al Fantaccini due squadre ormai senza grandi motivazioni: la Cdp Vaiano di mister Magni, staccato fanalino di coda, e lo Jolo di mister Colzi, che ha ormai definitivamente abbandonato i sogni di play-off. Il clima estivo non aiuta certo i 22 in campo e come prevedibile la partita non &egrave; delle pi&ugrave; emozionanti. Nei primi minuti per&ograve; i padroni di casa danno l'impressione di voler far loro la gara e vanno vicini al gol al 5' con un bello spunto personale di Coveri N. Il destro dal limite della punta jolese viene per&ograve; respinto di pugno dall'attento Papi. Dopo una bella incursione sulla sinistra di Salvadori senza esito, arriva al 10' a sorpresa il vantaggio ospite: un rimbalzo errato sul retropassaggio per Coveri A. trae in inganno l'estremo difensore di casa. Il rinvio svirgolato favorisce Salvi, che insacca a porta sguarnita tra lo stupore generale. Lo Jolo reagisce e dopo un breve forcing arriva al pareggio grazie a Colzi A., che deposita in rete da pochi passi l'insidioso corner dalla destra di Salvadori.Ristabilit&agrave; la parit&agrave; i padroni di casa prendono fiducia e alla mezz'ora trovano anche il vantaggio con una bella azione sulla sinistra firmata Coveri-Tagliaferro, finalizzata con un potente destro ravvicinato da Mui&agrave;. Gli ospiti, storditi dal repentino uno due dello Jolo, cominciano a soffrire la fisicit&agrave; delle punte di casa e non riescono a costruire efficienti soluzioni offensive. Allo scadere della prima frazione una bella azione in velocit&agrave; targata Coveri-Chelli permette a Tagliaferro di presentarsi solo davanti a Papi, che ipnotizza il mediano jolese e agguanta la sfera in uscita. Nella ripresa le squadre accusano visibilmente la stanchezza e bisogna attendere il 70' per segnalare una rete annullata a Melani per dubbia posizione irregolare. La risposta ospite &egrave; tutta nella testa di Pulidori M., che sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla dalla destra, incorna incredibilmente alto da pochi metri il possibile pallone del 2-2. Dopo quattro minuti di recupero e un lieve arrembaggio finale dei ragazzi di Magni il direttore di gara sancisce il meritato 2-1 finale per i padroni di casa.