BADIA VAIANO: Masolini 6 (46' Cecchi 7.5), Bartoloni 6, Palombo 6, Ponziani 6 (46' Salvi 6), Nistri 6, Masi 6,5, Bolognesi 6 (46' Belli 6), D'amato 7,5, Marchiseppe 6 (46' Poggiolini 6,5), Bova 5,5 (76' Ruggeri n.g.), Angeli 7. All.: Nistri.

GIOVANI PRATO 2000: Margheri 6,5, Cirri 6,5, Di Rocco 7, Rosati 5,5 (66' Batisti 6), Gambassi 6, Fioravanti 7, Fenara 6 (77' Gori n.g.), Casini E. 6, Fadini 7,5, Bondi 6,5, Carpino 6,5. A disp.: Svelto. All.: Ubaldo Casini.

ARBITRO: Iatri' di Prato 6.

RETI: 31' Fadini, 51' Poggiolini.

E.S. BADIA VAIANO: Masolini 6 (46' Cecchi 7.5), Bartoloni 6, Palombo 6, Ponziani 6 (46' Salvi 6), Nistri 6, Masi 6,5, Bolognesi 6 (46' Belli 6), D'amato 7,5, Marchiseppe 6 (46' Poggiolini 6,5), Bova 5,5 (76' Ruggeri n.g.), Angeli 7. All.: Nistri. <br >GIOVANI PRATO 2000: Margheri 6,5, Cirri 6,5, Di Rocco 7, Rosati 5,5 (66' Batisti 6), Gambassi 6, Fioravanti 7, Fenara 6 (77' Gori n.g.), Casini E. 6, Fadini 7,5, Bondi 6,5, Carpino 6,5. A disp.: Svelto. All.: Ubaldo Casini. <br > ARBITRO: Iatri' di Prato 6. <br > RETI: 31' Fadini, 51' Poggiolini. Pari e patta tra Badia Vaiano e Giovani Prato 2000 sul campo de La Briglia, in una giornata afosa. Il gran caldo condiziona la qualita' di una partita che, tuttavia, offre qualche emozione qua e la', considerando che tutte e due le squadre si presentano all'appuntamento con formazioni a dir poco rimaneggiate. Ne viene fuori un incontro non bello ma equilibrato, che gli ospiti nel finale rischiano di far proprio, salvo fare i conti con il bravo portiere locale. L'inizio non e' dei piu' scoppiettanti, nei primi venti minuti si deve annotare solo un sospetto di mani in area Prato 2000 (peraltro non rilevato dal direttore di gara) e un corner del Badia Vaiano che Margheri respinge fuori area in uscita alta. Al 25' ci prova in giravolta Marchiseppe dal limite dell'area, ma il pallone va fuori di poco. Al 31' arriva il gol degli ospiti: Fadini stoppa alla grande un lancio dalle retrovie, controlla con il destro e, senza lasciar toccare terra alla palla, colpisce al volo di sinistro, insaccando nell'angolo alla destra di Masolini, che nulla puo'. Grandissimo gol. Tentano la reazione i valbisentini, ma riescono a produrre un'unica occasione, prima della fine del tempo (38'): cross da sinistra raccolto al volo da Masi che trova l'angolino del primo palo, ma Margheri con un guizzo devia in tuffo in angolo e salva la sua porta. Alla ripresa, mister Nistri effettua ben quattro cambi e la squadra si fa piu' determinata: subito al 48' Angeli ha una grossa occasione, quando effettua un bel pallonetto su Margheri ormai battuto, ma sulla linea respinge miracolosamente Fioravanti. E' solo un'anteprima del gol che arriva tre minuti dopo, quando Poggiolini raccoglie indisturbato un pallone in area e da pochi metri batte Margheri: 1-1. Insistono i giocatori di casa e al 54' vanno al tiro con Salvi, ma la palla finisce a lato. Tenta l'azione personale Bova (58'), ma al momento del tiro calcia alto sulla traversa. L'azione dei giocatori locali si affievolisce e crescono invece gli ospiti che al 78' costruiscono una bella triangolazione Casini-Carpino-Fadini e tiro di quest'ultimo a lato di un pelo. Un minuto dopo Cecchi tira fuori dal cilindro due parate in successione che, di fatto, salvano il risultato. La prima su ottima conclusione di Casini che il portierone devia in corner togliendo la palla dall' incrocio. La seconda dal calcio d'angolo, su colpo di testa ravvicinato di Bondi, sfodera una parata fantastica, intercettando un pallone angolatissimo. Ultima emozione all' 84' quando Bondi raccoglie un cross in area, stoppa di petto e in giravolta calcia troppo alto. I migliori nelle file del Badia Vaiano: Cecchi (due interventi decisivi ai fini del risultato); D'Amato (lo Svizzero fa fede al suo soprannome e lavora tanti palloni con grande precisione); Angeli (molto bravo sulla fascia, tenta anche il gol). Tra i Giovani Prato 2000: Fadini (trova un gol stupendo, inoltre lavora per la squadra con grande generosita': ha trovato il ruolo che fa per lui); Di Rocco (non e' piu' una sorpresa, dirige il centrocampo con saggezza e grinta); Fioravanti (non sbaglia mai dietro e salva un gol gia' fatto). E.S.